5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の時間が欲しい

1 :名無しさん@明日があるさ:04/03/19 19:24
くれ・・・・・

2 :名無しさん@明日があるさ:04/03/19 19:25
こんな時間に2chしている時点で、
そんな事いっても・・・・

3 :名無しさん@明日があるさ:04/03/19 19:30
リーマンに自分の時間なんてないよな。平日は8時退社で家に着くのは
9時すぎ。風呂やら飯やら済まして10時。ニュース見て11時には寝ないのと
朝起きれない・・・。土日のどちらかは休日出勤でまるつぶれ。
せっかくの休みかと思えば子供の世話やら部屋の掃除やら車の洗車やらで
半日はつぶれる。仕事奴隷だわ。ワーカホリック。

4 :明日があるさ:04/03/19 20:36
>>3
オナジク。
自分の時間・・・・ほしい。

5 :名無しさん@明日があるさ:04/03/19 21:11
>>1
つI ほらよ

6 :名無しさん@明日があるさ:04/03/19 21:13
>>1
つSほらよ

7 :名無しさん@明日があるさ:04/03/19 21:14
>>1
つ ほらよ

8 :名無しさん@明日があるさ:04/03/19 22:55
>>3
暇そうだな・・。

9 :名無しさん@明日があるさ:04/03/19 23:04
幸せになれる 日常の五心

一、ハイ と言う素直な心
一、すみません と言う反省の心
一、わたしがします と言う奉仕の心
一、おかげさま と言う謙虚な心
一、ありがとう と言う感謝の心

10 :名無しさん@明日があるさ:04/03/19 23:14
・反省すれど後悔せず。
・ただ聴く。そして問う。
・人は責めずに行為を叱る。
・相手の器に合わせて物を言う。
・何事もあたりまえではない。
・価値とはなにか?常に問う。
・ありがとう、といえる幸せ。

11 :名無しさん@明日があるさ:04/03/19 23:33
>>1
つ[学士号]

これで大手ホワイトカラー受けろ、労組強い所だったら9時5時だ罠。

12 :名無しさん@明日があるさ:04/03/21 00:00
睡眠時間削れ。

13 :名無しさん@明日があるさ:04/03/21 04:05
>>12
30も半ばになると、それはキツイ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)