5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■萎える。■

1 ::04/03/20 13:37
一生懸命仕事しても、結局幹部連中が会社の金をキャバクラに
交際費として落としている事を思うとやる気無くなる。萎える。
だから俺は仕事なぞしません。ベースアップも無いし。


2 :名無しさん@明日があるさ:04/03/20 13:38
(´・A・`)

3 :名無しさん@明日があるさ:04/03/20 13:40
鬱だ氏のう

4 :名無しさん@明日があるさ:04/03/21 03:43
        彡⌒ミ . . . .: : :: ::::::::: :::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . . : : :::::: ::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i .. . : ::.:_::_ :::: :::::::::::::::
      / :::/;;:;:::: ヽ ヽ ::l . :. ::.>< >< .:: : :: :: :::::: :
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄| .|| .| ̄ ̄ ̄ ̄
       .__  ⊃   ∪ |_||_|
       |__X| 、;.o:。
                  ゚*・:.。
耐えろ、おれも耐えてきたんだ今日まで・・・


5 :名無しさん@明日があるさ:04/03/21 03:56
>>1に同じく。
上司に突っ込んだら嫌ならヤメロだと

6 :名無しさん@明日があるさ:04/03/21 03:57
いやなら辞めりゃいいじゃん。
選ばなきゃ(現状維持くらいの給料ならば)転職なんていくらでもできるし。


7 :名無しさん@明日があるさ:04/03/26 12:00
400万くらいだと仕事って一杯あるんだな。

俺も萎えた

8 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :04/03/26 12:08
これはね、申し訳ないと思ってるんだよ。
皆が稼いでくれたお金で、お客さんを接待してるのはね・・・

だけど、お客さんから鉛筆一本で契約単価を下げられてしまう会社だからさ

使うべき処には使う。
これが重要

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)