5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとりになれる時間がありません

1 :名無しさん@明日があるさ:04/03/21 19:15
ひとり暮しをしています。
平日だけでも仕事上の接待でクタクタなのに
休みの日は休みの日で同僚との付き合い。
出ていかないと心配して家まで押しかけてくるし。
「昼間にひとりで家にいるのは問題だ!」という連中ばかりで
こころが休まりません。


2 :名無しさん@明日があるさ:04/03/21 19:15
おひとよしなの?

3 :名無しさん@明日があるさ:04/03/21 19:19
1です。
たまにだったらいいのですが毎回なので。
「実家に用事があり帰っている」と断っても
実家まで押しかけてくるし。
なんなんだかしつこい連中で。

4 :名無しさん@明日があるさ:04/03/21 20:00
バイクか車でも買って週末は旅にでろ。
ちなみにバイクは盗まれるかも知んないから注意だね。

5 :名無しさん@明日があるさ:04/03/21 20:03
殴れ。

6 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :04/03/21 20:23
とりあえず同棲してくれる彼女作ったら?

いや、かえって逆効果か。
>>1の仲間が手料理作ってくれとかパーティー開いてくれとか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)