5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セフレのいる大学生              

1 :旧帝大生:04/03/22 22:43
今時はセフレいる奴多いよなー
時間もあるしね

語ろうか



2 :名無しさん@明日があるさ:04/03/22 22:45
        _ __
    _ =ニ∠__) ミ 、
  ,∠__)   |    ` 、─、
     \    |      >、_,)
        `n ∩     /    :
l⌒l──⊂(・(  ・)つ´    i  !
ヽ、|  /と(∀・ _( ・∀・)  |\l
, -、/   /(ノ と    )─‐l  l ガッ
ヽ、\ _/    ( Y /ノ   人‐′
   ̄(_フ    `|/ ) <  >Λ∩
          _/し'   ノノV`Д´)ノ >>1
           (__フ 彡イ     /


3 :名無しさん@明日があるさ:04/03/22 22:45
ウンコスレ ヽ(・∀・)ノ ハケーン

4 :旧帝大生:04/03/22 22:47
板間違えた

まぁいいや、立ってしまったものはしょうがない
ここで語ろう

学生でもセフレがいるくらいだから、リーマンもセフレが
いる人の方が多いよね?

5 :599:04/03/22 22:47
飛び込み営業>>>>>>>その他の営業

6 :名無しさん@明日があるさ:04/03/22 22:49
>>4
リーマンだけどセフレいません・・・

7 :旧帝大生:04/03/22 22:50
てめらセフレの一人もいないのか!
片腹痛いわ(o_ _)ノ彡☆バンバン

8 :旧帝大生:04/03/22 22:52
>>6
そうなんだ


>>7は偽者

9 :名無しさん@明日があるさ:04/03/22 22:54
さぁもりさがってまいりました!

10 :女工作員 ◆/KmRLBxDQ6 :04/03/22 22:56
ここにも春が来て、頭の中がお花畑の学生、発見、、、

11 :旧帝大生:04/03/22 22:57
ぶっちゃけ、社会人でセフレいないのって辛くない?


12 :名無しさん@明日があるさ:04/03/22 22:57
またか・・

おまいら、せいぜい遊んでやれ

13 :名無しさん@明日があるさ:04/03/22 22:59
旧帝大の坊やよ、俺でよかったらセフレになるぜ

14 :女工作員 ◆/KmRLBxDQ6 :04/03/22 22:59
>>11
頭の中にたくさんお花が咲いてるみたいだねーー。
キレイなお花、枯らせないようにちゃんと水やり忘れないでねっ!!

15 :名無しさん@明日があるさ:04/03/22 23:00
>>11
もうね
セフレがいる俺ってかっこいい!っていう年齢はもう過ぎたのよ

もっと妻とか子供とか仕事とかっていうしがらみが増えてくると
女性にもてる
セフレがいることが勲章とかね
そんなことどうでもいいの
若いときは若いときなりにがんばりな

んで後5年くらいしてこのスレ見直してみな
恥ずかしくて赤面すると思うよ

16 :名無しさん@明日があるさ:04/03/22 23:09
以外に>>1は元気ないな

もっと食いつきよいかと思ったのに残念

17 :旧帝大生:04/03/22 23:22
>>13
男のセフレはちょっと・・・
>>15
いやー、高校時代からセフレいるんだけどね
初めてセフレが出来てから5年くらいたってる
でも、その頃を思い出しても恥ずかしいとか思わないな
>>16
食いつきいいよ
ガブガブ

18 :名無しさん@明日があるさ:04/03/22 23:29
>>17
板違いなことやったからdでもない知障かと思ったよw
おもろい情報を提供してくれw

19 :名無しさん@明日があるさ:04/03/23 22:52
?


20 :名無しさん@明日があるさ:04/03/23 23:02
板違い。終了。

21 :名無しさん@明日があるさ:04/03/23 23:29
おまえらガキが大人を嫌いなのと同等かそれ以上に、我々大人はガキが嫌いだ。
だから>>1はこの板から出てけな。

22 :名無しさん@明日があるさ:04/03/23 23:41
「我々大人は」はヤメロ、一緒にされたら迷惑だ

23 :名無しさん@明日があるさ:04/03/24 13:28
2ch@大学生活板よりお知らせ

おまいら、禁欲してみませんか。
大学生活板では、オナ禁マラソン大会を4/1に開催予定です。
こういう下らない企画で競い合ってみないか。
負けず嫌い・童貞・包茎・ヒッキー歓迎。
学籍のある人、参加はこちら↓(開催は次スレ、開催までの埋め立てもよろしく)

【オナニーより】禁オナマラソン 3【勉強】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1075883711/

協賛:オナ禁マラソン公式ホームページ(轟氏製作)
ttp://yellow.ribbon.to/~todoroki/

24 :名無しさん@明日があるさ:04/04/08 16:42
あげ

25 :名無しさん@明日があるさ:04/04/13 00:02
いいねー
大学生は

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)