5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ふじこ」を出すスレ

1 :名無しさん@明日があるさ :04/03/23 23:45
キーボードの「Q」のところに右手の中指、
「A」のところに右手の人差し指をおいて、
その指を、ガーって右にスライドさせると
かなりの確率で「ふじこ」が登場

喪前らも挑戦しる


2 :名無しさん@明日があるさ:04/03/23 23:50
くぁwsrfyふじこ


3 :名無しさん@明日があるさ:04/03/23 23:51
中絶させるのは女の責任ですね。
俺は元彼女に3回堕胎させて別れたけど、お金も少し払ったし
責任はないと思う。だいたい俺の子供とも限らないしさ。
だって証拠ないじゃん。俺は避妊はしないが子供が出来ないようにセクルしてた自信あるしさ。

4 :名無しさん@明日があるさ:04/03/24 00:05
あqwせdrftgyふじklp;


5 :名無しさん@明日があるさ:04/03/24 01:02
あqwせでrftgyふじころp;

6 :名無しさん@明日があるさ:04/03/25 19:32
亜qwせdrftgyふじこlp;@

7 :名無しさん@明日があるさ:04/03/25 19:33
亜qwせdrftgyごえもんk9おl0

8 :名無しさん@明日があるさ:04/03/25 19:34
>>7
わかった、わかった

9 :名無しさん@明日があるさ:04/03/25 19:35
くぁwせdrftgyふじこlp;@

おおΣ(゚Д゚ )

10 :名無しさん@明日があるさ:04/03/25 19:36
志村へ

11 :名無しさん@明日があるさ:04/03/25 19:37
くぁwせdrtぎゅいこlp;@
くぁwせdrftぎゅいこlp;
くぁwせdrftgyふいこlp;@
くぁwせdrftghklp
あqwせdrftぎゅいこlp;
くぁwせdふいこlp;@
あwせdrftp
あくぇrちこ
あqwせdrftgyこlp;@:
あqwせdrftgyふいこp
あqwせdfrgtyふじこlp;

12 :名無しさん@明日があるさ:04/03/25 19:38
aqswdefrgthyjukiol;p@:

13 :名無しさん@明日があるさ:04/03/25 19:48
あqwせdrftgyちんぽlp;@

14 :名無しさん@明日があるさ:04/03/25 23:58
あqwせdrftgyぬるぽlp;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)