5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飲み会のあほさ加減について語るスレ】

1 :普通のりーまん ◆aGY7H/RMTM :04/03/24 23:54
おまいらに問う?
飲み会とは何ぞや?
あんなにたくさん人間集まって
なにがしたいの?
酒がのみたい?家かえって缶ビールでもかってひとりでのんでろ。
盛り上げるだとかなんとかいってさ、
弁論大会やってんじゃないんだから。
何時間もようすわってしゃべってられますね。
なにがたのしいん?なにひとつたのしくないぞ。
ほんっとうわべというか表面上の会話しかないし。
弁論大会じゃないな、たのしいふりをする演技大会とでもいおうか。
おっさんにはこのていどしかたのしみがないんだね。
こうやっていまのおっさんはつくられたんですね。
飲み会が好きなりーまんに問うが、なにがたのしいん?



2 :名無しさん@明日があるさ:04/03/24 23:55
うるせぇ (・A・) ウンコー

3 :名無しさん@明日があるさ:04/03/24 23:55
俺は苦痛だぞ、飲み会は。

4 :普通のりーまん ◆aGY7H/RMTM :04/03/25 00:00
>>3
仲間ですね。

5 :名無しさん@明日があるさ:04/03/25 00:04
漏れは下戸だ
1よ、気持ちは判るが類似のスレが少なくとも2,3有るんだよな
確認してから立ててくれ、大体この3,4日変なスレが立ち杉

6 :名無しさん@明日があるさ:04/03/25 00:05
>>1
お前はリアル厨房!

7 :名無しさん@明日があるさ:04/03/25 00:06
お説教されるだけなので
逝きたくないです。

8 :名無しさん@明日があるさ:04/03/25 00:07
季節物かな?
まぁ我慢しろや。

9 :普通のりーまん ◆aGY7H/RMTM :04/03/25 00:08
>>5
すまそ、かなーりひさしぶりに2ちゃんきたもんで。


10 :名無しさん@明日があるさ:04/03/25 00:09
>>1
お前はリアル厨房!m9(・∀・)

11 :名無しさん@明日があるさ:04/03/25 00:09
会社の飲み会は苦痛

12 :普通のりーまん ◆aGY7H/RMTM :04/03/25 00:11
>>10
ふつうのりーまんですが、なにか?

13 :名無しさん@明日があるさ:04/03/25 00:17
まぁ、会社の飲み会はコミニュケーションとるためだと割り切れ。

14 :名無しさん@明日があるさ:04/03/25 00:17
日本の文化でし、
んでも、下戸はんに無理強いさして、
飲ますっちゅーのんは、改めないかへんわ、
飲ます方は良かれ、飲まされる方は堪忍や、
ちゅーとこかいね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)