5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマンでよかった!OLでよかったー!\(^o^)/ 

1 :名無しさん@明日があるさ:04/03/25 22:04

収入安定しててよかったー!\(^o^)/ 


兄弟スレ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1078061320/

2 :名無しさん@明日があるさ:04/03/25 22:05
ニゲット

3 :gg:04/03/25 22:05
tgty

4 :名無しさん@明日があるさ:04/03/25 22:06
4ゲット

5 :名無しさん@明日があるさ:04/03/25 22:06
スーツだから私服の趣味の悪さがばれなくてよかったー!\(^o^)/ 

6 :名無しさん@明日があるさ:04/03/25 22:06
5ゲッツ

7 :名無しさん@明日があるさ:04/03/25 22:07
>>6
プッ

8 :名無しさん@明日があるさ:04/03/25 22:09
ヽ('A`)/

9 :名無しさん@明日があるさ:04/03/26 06:59
収入が安定してても雇用が安定してなくてよかったー\(^o^)/ 

10 :名無しさん@明日があるさ:04/03/26 07:07
4月から異動が決まってよかったー!\(^o^)/ 
嫌な上司とオサラバできてよかったー!\(^o^)/ 

11 :名無しさん@明日があるさ:04/03/26 09:50
上司にいじめられて精神力が鍛えられてよかったー!\(^o^)/

12 :koko:04/03/26 10:46
隣席の大っっっっっ嫌いな上司が今日休みで心底よかったー!\(^o^)/

13 :名無しさん@明日があるさ:04/03/26 10:47
収入が安定してさがってきてよかったー!\(^o^)/

14 :名無しさん@明日があるさ:04/03/26 13:43
もう仕事やめたくてよかったー!\(^o^)/

15 :名無しさん@明日があるさ:04/03/26 13:47
私服通勤でよかったー!\(^o^)/

16 :名無しさん@明日があるさ:04/03/26 16:43
仕事中に2chできてよかったー! \(^o^)/

17 :名無しさん@明日があるさ:04/03/26 23:17
首切られ、社長絞めてやったよかったー!\(^o^)/


18 :名無しさん@明日があるさ:04/03/27 00:12
今の仕事飽きたから、異動してよかったー!\(^o^)/

19 :名無しさん@明日があるさ:04/03/27 09:50
>>5
スーツ/ネクタイ/シャツの趣味が悪いのを、影で同僚に嘲笑れている事に気付かない
極楽蜻蛉な>>5であった w

20 :名無しさん@明日があるさ:04/03/27 09:52
学業努力してよかった\(^o^)/

21 :名無しさん@明日があるさ:04/03/27 12:48
上司に怒られてよかったー!\(^o^)/

22 :名無しさん@明日があるさ:04/03/27 19:06
食堂のタバコ自販機が使えなくてよかったー!\(^o^)/
禁煙できてよかったー!\(^o^)/

23 :名無しさん@明日があるさ:04/03/27 19:07
弟死ね死ね死ね死ね死ね死ね
弟が交通事故で死んでほしい
弟が旅行で死んでほしい
やっぱり葬式がウザイんでいなくなってほしい
顔見るのもいや



24 :名無しさん@明日があるさ:04/03/27 19:13
マイルがただでイパーイ貯まってよかったー!\(^o^)/
接待費で毎週飲めてよかったー!\(^o^)/

25 :名無しさん@明日があるさ:04/03/27 19:40
弟死ね死ね死ね死ね死ね死ね
弟が交通事故で死んでほしい
弟が旅行で死んでほしい
やっぱり葬式がウザイんでいなくなってほしい
顔見るのもいや





26 :名無しさん@明日があるさ:04/03/27 23:27
セクハラで毎日楽しめてよかったー!\(^o^)/

27 :名無しさん@明日があるさ:04/03/28 00:23
取引先の受付嬢のパンティー見れてよかったー!\(^o^)/

28 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 00:32
全国一周の風俗めぐりが出来てよかったー!\(^o^)/

29 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 18:02
あげ

30 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 16:10
よかったー!\(^o^)/

31 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 16:26

リーマンとは悲しいものですね。

32 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 17:03
>>25
DQNの弟死んでほしい。まだ生きているらしいから。
事故で消滅してくれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)