5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、男同士の恋愛ってどう思うよ?

1 :名無しさん@明日があるさ:04/03/26 16:39
普段から戦略会議とかでいつも一緒で
飲みにも付き合い、オフの日もお互いの部屋を行き来しているうち
好きになってきてしまったではないか。

2 :名無しさん@明日があるさ:04/03/26 16:45
当然の成り行きだと思われます。
愛し愛される関係になって下さい。


3 :名無しさん@明日があるさ:04/03/26 17:07
1さんがんばれ。
俺も上司と肉体関係があります。
同じ男なら感じる部分もよく知ってるし
セックスのとき燃える。いいよね!

4 :名無しさん@明日があるさ:04/03/26 17:08
スピリチュアルラヴに留めとけ

5 :名無しさん@明日があるさ:04/03/26 17:17
男同士なら不倫でも
奥さんに全然不信がられないし
お特だよね。

6 :名無しさん@明日があるさ:04/03/26 17:47
age

7 :名無しさん@明日があるさ:04/03/26 20:13
コレ使え

つ-●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

8 :名無しさん@明日があるさ:04/03/26 20:14
>>7
アナルに入れると気持ちがいいんだ。

9 :名無しさん@明日があるさ:04/03/27 02:36
なんだ、こんなにモーホー仲間がいたんだね!
モーホー万歳!
モーホーであらねば人にあらず。
奢るモーホーも久しからず。

10 :名無しさん@明日があるさ:04/03/27 02:39
男に告白された時

こいつは俺の肉体が目当てだったのか!
と、そこらの婦女子がショックを感じるときの
気持ちを理解できた

・・・・大学2年の夏。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)