5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの近くにもいるズルイ人

1 :てつ:04/03/26 22:01
会社にいないかズルイやつ、自分せえその時良ければってやつがよ
そうだよ、おめ〜だよ。自分にされてきたことも忘れて同じ事を他人にしているバカがよ。

2 :名無しさん@明日があるさ:04/03/26 22:02
バカっぽい文章だな>>1

3 :名無しさん@明日があるさ:04/03/26 22:27
>>1
周囲に迷惑をかけないズルさならば、それは逆に必要だよ。
組織の中で仕事をうまく進めて行くには、ただ正直なだけではダメ。
馬鹿正直な人間はすなわち無能だと判断される。

4 :名無しさん@明日があるさ:04/03/27 03:19
あほくさ

5 :名無しさん@明日があるさ:04/03/27 10:47
自分自身が一番ずるい。

6 :まるくん ◆YjoPfaEWYI :04/03/27 15:07
俺の上司はドズル・ザビ。

7 :名無しさん@明日があるさ:04/03/27 15:11

おれもずるいから、
人のこと言えない


8 :名無しさん@明日があるさ:04/03/27 19:34
お、折れも。。。

9 :名無しさん@明日があるさ:04/03/27 20:05
社内に常にいない奴、というのが一番ずるいね。
たいして忙しくない時期でも、外から事務所の人間に
あれやれこれやれ電話で命令ばかりしてる奴いるわ。

10 :名無しさん@明日があるさ:04/03/27 20:12
>>1

11 :名無しさん@明日があるさ:04/03/27 20:13
ズルい=有能と勘違いしてる香具師はダサい。

12 :名無しさん@明日があるさ:04/03/29 17:48
1の文章理解できない。
意味がさっぱりわからない。

13 :名無しさん@明日があるさ:04/03/29 17:49
しかし多い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)