5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

接待について語ろう

1 :名無しさん@明日があるさ:04/03/28 01:10
いろいろな体験談を

2 :名無しさん@明日があるさ:04/03/28 01:11
2ゲットしちゃってええんかな?

3 :名無しさん@明日があるさ:04/03/28 01:13
フェラチ○を・・・・・
男なのに。うーむ。

4 :五等重役:04/03/28 10:31
最近ないな、つまらん。

5 :名無しさん@明日があるさ:04/03/28 17:01
「学業努力」した香具師は接待受けられる側に。

6 :名無しさん@明日があるさ:04/03/28 23:07
接待よりも送別会だな
転勤きまって報告すると誘われる
あっちこっちからお座敷がかかるとしんどいけど
「世話になったし」って真顔で言ってくれると
凄く嬉しい

7 :名無しさん@明日があるさ:04/03/28 23:38
私は金融だが、接待をたかってくる馬鹿がいる。

取引が大きいのでしょうがなく接待するが、
説教厨なので最悪。

一次会で飯食って、二次会は女の子付の店。
〆て10数万円也。

この馬鹿、早く首になんないかな・・・

8 :名無しさん@明日があるさ:04/03/29 18:14
情けない話だが接待中に会話が続かず沈黙の時間が時々ある みんなどんなネタで話をしてるんだようー

9 :五等重役:04/03/29 19:16
<<6そーかなあ。運もあると思うけど。うちの接待では若いあんちゃんが裸踊りをしてた。ホステスに悲鳴をあげられたけど。

10 :名無しさん@学業努力 ◆vXTSjDs88k :04/03/29 19:27
接待して下さい…。

11 :名無しさん@明日があるさ:04/03/29 19:48
>>10
専門卒ではむりぽ

12 :名無しさん@学業努力 ◆vXTSjDs88k :04/03/29 19:48
>>11
でも松下です。

13 :名無しさん@明日があるさ:04/03/29 19:51
>>12
ネームバリューだけではむりぽ
格がなければ

14 :名無しさん@学業努力 ◆vXTSjDs88k :04/03/29 19:52
>>13
本社勤務です。

15 :名無しさん@明日があるさ:04/03/29 19:55
>>14
わかりました
いつの日か接待させていただきまつ

申し遅れましたが おい休 ではいつもお世話になっておりまつ

16 :名無しさん@学業努力 ◆vXTSjDs88k :04/03/29 19:56
>>15


17 :名無しさん@明日があるさ:04/04/04 23:11
age

18 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 21:11
age

19 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 21:14
今時接待を強要する会社も、嬉々として接待する会社もDQN

20 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 21:19
>>5
東大卒の営業マンが、中卒のDQN施主を接待するのもよくあるはなしですが

21 :名無しさん@明日があるさ:04/04/13 19:54
age

22 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 10:13
保守。

23 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 11:12
保守age

24 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 22:27
保守age

25 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 22:28
捕手age

26 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:38
保守sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)