5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新入社員の処女率は?

1 :名無しさん@明日があるさ:04/03/29 15:11
低いっしょ?

2 :名無しさん@明日があるさ:04/03/29 15:15
新入社員が入る職場はいいよな

3 :名無しさん@明日があるさ:04/03/29 15:18
職種によるだろ、んなもんは。

4 :名無しさん@明日があるさ:04/03/29 15:32
うちは高卒のコが結構入ってくるんだけど
往々にして処女率は50/50ってとこかな?
なんでわかるかって?確かめるからだよw 

5 :名無しさん@明日があるさ:04/03/29 15:34
ソウデスカ('A`)

6 :名無しさん@明日があるさ:04/03/29 15:35
>>4
おまい、なかなかの香具師だな。

7 :名無しさん@明日があるさ:04/03/29 15:47
ヤパーリこのシーズンの楽しみだよな

8 :名無しさん@明日があるさ:04/03/29 16:19
毎回通っていたソープ嬢だったり、毎回頼んでいたデリヘル嬢だった
パターンもあるかも知れないね。

9 :名無しさん@明日があるさ:04/03/29 16:21
このスーフリーマンどもめが

うらやま,,,,じゃない
うらやま,,,,じゃない
うらやま,,,,じゃなくてその、
ふざけんな

10 :名無しさん@明日があるさ:04/03/29 16:35
ワラタ

11 :名無しさん@明日があるさ:04/03/29 16:37
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 22:52
オマイラの会社はどうよ

13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/04 11:25
うちは♂ばっかでつまらん。
挨拶もなしか。
カマには興味ないから、すれ違いだなw

14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/06 09:08
処女率0%
入社説明会の後
やらしてくれた女しか入社させてないないからな。

15 :名無しさん@明日があるさ:04/04/06 12:02
>>15
♀の中でも食いたいのは限られると思うが・・・


16 :名無しさん@明日があるさ:04/04/06 12:04
今年は6人の女のコが入ったけど
うち処女が一人だった。。。 鬱

17 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 09:36
今日定時退場日だから一人食う予定

18 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 12:59
脳内で?

19 :名無しさん@明日があるさ:04/04/10 11:51
SEXやりてぇー!

20 :名無しさん@明日があるさ:04/04/10 11:54
処女率ゼロ
男だけだから

21 :名無しさん@明日があるさ:04/04/10 13:31
うちの同期の娘はW大学の犯罪サークルにかかわり、キャバクラ経験がある
そうだ。こういう娘って、もちろんヤッテルよな?

22 :名無しさん@明日があるさ:04/04/10 13:33
>>21
そうとは限らんぜ。

23 :名無しさん@明日があるさ:04/04/10 13:35
漏れもOLタンのいる会社に転職して〜な〜

24 :名無しさん@明日があるさ:04/04/10 13:37
リンスのいい香りとともに、ガンガン仕事こなしてよ〜

25 :名無しさん@明日があるさ:04/04/10 13:39
アジア系って毛が濃いから生理的に嫌だ


26 :名無しさん@明日があるさ:04/04/10 13:41
春先のDQNリーマンの妄想は続く訳だ罠。

27 :名無しさん@明日があるさ:04/04/10 13:47
>>22
なんでそう言えるの?
自然に考えれば会社には興味なく、外部の付き合いで
してるでしょ。

28 :名無しさん@明日があるさ:04/04/10 15:41
早速いただきました

29 :名無しさん@明日があるさ:04/04/11 10:02
脳内でか..............

30 :名無しさん@明日があるさ:04/04/11 10:04
まず、
男の処女(アナル)も考えるなら確率は飛躍的に上がるが、
女だけの場合3%くらいじゃないか?

31 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 17:14
完全無料中心の日本の出会い。
強制入会一切なし。
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c6%fc%cb%dc%a4%ce%bd%d0%b2%f1%a4%a4&hc=0&hs=0

32 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 21:43
くだらないこと考えている暇があったら仕事しろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)