5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆2年生集まれ!!!☆☆☆prt1

1 : :04/03/30 00:06
☆☆☆新入社員集まれ!!!☆☆☆Pat7
は、1年生に占拠されたので、立てた。


もう2年生かよ!!

2 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 00:08


3 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 00:09
んあ?

4 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 00:36
1年 いもむし
2年 憎まれ
3年 酒飲み
4年 酔っ払い
5年 強盗
6年 とうとう牢屋に入れられた♪

5 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 00:46
未だに仕事覚えてませんが

6 :名無しさん@明日があるさ:04/03/30 01:05
もう辞めたい・・

7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 21:05
やめってぇー
こんな縁もゆかりもない栃でどーすごせと?
休日は何すりゃいいんだ?一人でテーマパーkでも映画でも逝けと?
アホかっつーの。東京帰りたい・・・TT

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 21:09
大量に仕事与えられ、苦しいんだが
その忙しさが気持ちよく、仕事が楽しく感じてる
1年目の時の鬱気分とは、また違うな
マゾなのかもしれんorz

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 21:22
仕事秋田

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 21:46
仕事がそんなに与えられてるわけでもないのにそれすらこなせない自分。
俺は給料泥棒なのか・・・?

ちょっと前まで某歌の「こうして歯車はまわる この必要以上の負担に ギシギシ鈍い音をたてながら」
のフレーズを聞いて鬱になってたが
俺はこの程度の事すら負担に感じてしまうのかと最近では別な意味で鬱に感じるようになってきた。

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 21:47
人間関係つかれた 仕事も一年経っても全く興味もてん
辞めたい 

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 23:05
課長に憎まれてるような気がする

13 :紅茶@2年目:04/04/08 21:53
営業だけどこの1年で脳が小さくなった気がする

14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 07:50
いまだにうまく電話が取れません。
耳が悪すぎます。


15 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 07:51
いまだに飛び込み営業の日々ですが・・・
営業なのに、まともに売り上げ上げてませんよ。
こんなんでいいんだろうか・・・

16 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 07:52
>>13
同じく

>>14
手に汗かきすぎなんじゃね?

17 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 08:07
電話とるときに、会社の人間なのか外部の人間なのか
聞き取れない、会社名と人の名前が聞き取れない。
最悪、めんどくさい、仕事がはかどらない。
早く新人君にかわってほしい

18 :名無しさん@明日があるさ:04/04/10 07:07
>>17
きにすんな。
わたしは昨日、三回会社の営業さんに聞き返したよ。
営業さんって早口の人多いね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)