5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  明日、入社式のヤシいるか?  

1 :明星・中央:04/03/31 13:15
いよいよ入社式。成人式のときに買ったスーツしかないんだけど…。

2 :名無しさん@明日があるさ:04/03/31 13:27
2(・∀・)


3 :名無しさん@明日があるさ:04/03/31 13:31
>>1
できれば、2着は持っていたい。
そんな俺も1着しか持ってない。

4 :名無しさん@明日があるさ:04/03/31 13:38
3着買った
ワイシャツは5着
靴下も5足

5 :名無しさん@明日があるさ:04/03/31 13:38
はーい。明日からです。スーツも今日、作ってきます。免許の更新にも
いかなくては。

6 :名無しさん@明日があるさ:04/03/31 13:39
>>5
漏れは昨日作ったが
出来上がるのは今週の土曜
結構時間かかる場合があるぞ

7 :名無しさん@明日があるさ:04/03/31 13:43
>>5
一週間見とけばいいのね。それよりも研修が終わったら速攻広島行きがやだ。

8 :1:04/03/31 13:53
スーツ買いたいのだが、金がない。とりあえず、初任給まで待つしかないか。

9 :名無しさん@明日があるさ:04/03/31 14:34
今日髪切って、新しいカッターシャツ買ってきます。
胃がおかしくなりそうだよ、ママン…

というか、妹もママンも社会に出て働いてて凄い。

10 :名無しさん@明日があるさ:04/03/31 15:41
給料日っていつだろ
おれもスーツ一着しかない上に金も無いよ

11 :名無しさん@明日があるさ:04/03/31 15:47
>>10
社会人らしく愛古とかでキャッシングして購入しる!w

12 :名無しさん@明日があるさ:04/03/31 15:53
鬱だ

13 :名無しさん@明日があるさ:04/03/31 17:22
今日が一番精神的に辛いね
始まってしまえば耐えられるんだろうけど



14 :名無しさん@明日があるさ:04/03/31 18:21
>>10
漏れのとこ、給料日も初任給の値段も教えてもらってないんだけど
大丈夫なのかな
著しくブラック企業の悪寒_| ̄|○

15 :名無しさん@明日があるさ:04/03/31 19:28
定期も買って、提出書類の確認も終った。
明日から6時おきの生活だ。

16 :名無しさん@明日があるさ:04/03/31 19:32
なるほど。
明日から四月なんだな。


17 :名無しさん@明日があるさ:04/03/31 19:34
俺も明日から6時半起き。メーカーの開始時間は8時と早い。
死にそうじゃ

18 :名無しさん@明日があるさ:04/03/31 19:35
いきなり、はみったら終わりだよな

19 :名無しさん@明日があるさ:04/03/31 19:35
漏れ首都圏の田舎に住んでる。
明日は9時から大阪で入社式だから3時に家出ます・・。


20 :名無しさん@明日があるさ:04/03/31 19:38
明日入社式だぜー(転職組だから既に1ヶ月働いてるが・・・)
1日仕事しないで楽だ〜♪

21 :名無しさん@明日があるさ:04/03/31 20:29
欝で仕方ないのですが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)