5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニスの王子様と会社での召使様

1 :名無しさん@明日があるさ:04/04/01 21:15
ただのテニス漫画とおもっちゃーいけませんよ、おめー
テニプリはテニス漫画の常識を変えた革命児です。
絶対におもしろい!絶対に笑える!絶対にはまる!絶対に萌える!
唯一の癒し。唯一の救い。唯一の思し召し。それがテニプリ。
テニプリ読んでストレス社会を生き抜こうぜぃ

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/01 21:16
2あ

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/01 21:17
ペニスノ (・∀・)ノ オウジサマ

4 :(*^∋゚)ピヨコ:04/04/01 21:18
わぁー 同意!テニプリ読んで研修を乗り越えますよ

5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/01 21:20
ペニプリワラタ

6 :(*^∋゚)ピヨコ:04/04/02 06:22
単行本発売日あげ 帰りに買って帰ろう…

7 :跡部:04/04/02 07:42
そーいや今日発売だったな

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 16:03
>>6 あ、大学生活板にいた人だ。ネカマですか?腐女子ですか?

9 :(*^∋゚)ピヨコ:04/04/02 20:50
>>8
ネカマではありませんが腐女子なのは認めます…すみません…

会社では隠しとおしますょ!!

10 :EEE:04/04/02 22:12
やはりピヨコタンがいるか・・・・

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/03 16:50
カレーの王子様

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/03 18:25
萌えドラゴンボールスポ根漫画

13 :跡部様 ◆KeigOQ1ZLQ :04/04/05 00:14
俺様のためのスレか?

14 :(*^∋゚)ピヨコ:04/04/06 20:41
>>13
そういうわけではないと思いますが、ぶっちゃけ
リーマン板に跡部がいたのにはビックリw嬉しい誤算です

15 :跡部様 ◆KeigOQ1ZLQ :04/04/07 23:20
>>14
ま、お互い大変だろうが頑張ろうぜ

16 :(*^∋゚)ピヨコ:04/04/08 21:40
今週のアニメも面白かったですね。ビデオに録画したものを今日見ました。
リーマンはジャンプは読んでもアニメを見る方は少ないでしょうね。

17 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 09:25
見るぞ

18 :名無しさん@明日があるさ:04/04/12 12:08
カレーの王子様と会社での召使様

19 :名無しさん@明日があるさ:04/04/16 23:36
テニスの王子様を見てテニスを始めようと思う人はいるのだろうか・・・・

20 :跡部様 ◆KeigOQ1ZLQ :04/04/16 23:38
>>19
( ・ω・)∩

21 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 23:38
まじでいたwwwww

ドラゴンボール見てカメハメ波だそうとするのと同じように、玉が燃えるようなすんげーサーブ打とうとしてたりしてw

22 :(*^∋゚)ピヨコ:04/04/19 20:50
今週のジャンプはイマイチでしたね。

23 :跡部様 ◆KeigOQ1ZLQ :04/04/19 20:53
>>22
同感、ちょっとひどいw


24 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 00:54
テニプリプリプリン

25 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 03:27
ナッツ&ミルク

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)