5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会人のくせに入社式も先輩もねえだろ・・

1 :名無しさん@明日があるさ:04/04/01 22:55
高校生かおまえらは

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/01 22:57
そうですが何か?

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/01 22:58
おしまい

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/01 22:58
>>2
特定職掌は消エロ

5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/01 23:00
読めませんが何か?

6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/01 23:00
>>1
馬鹿ものめが。
学校の方が実社会を模しているのだ。
入社式等のイベントごとの重要度は学校などとは比較にならん。
先輩後輩、上司部下などの人間関係の複雑怪奇さは学校などとは比較にならん。
あふぉめが。

7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/01 23:01
基地外にマジレス ヽ(・∀・)ノ カックイイ!

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/01 23:01
小卒ですが何か

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/01 23:01
>>5
契 約 社 員 は消エロ

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/01 23:02
スーパーヒキーですが 何か?

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/01 23:03
ハイパーヒキーですが何か?

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/01 23:03
>>6
資本金100億超える会社は殆ど上司部下の贈答を禁止してるはずだけど。
君のとこはまだやってるの?


13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/01 23:04
なにやら必死だな ぷげらっちょ

14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/01 23:05
ノーマルヒキーですがなにか?

15 :名無しさん@明日があるさ:04/04/01 23:06
エリートは入社式なんてないよ。
リク通して3月に内定出て10月から研修入るし、卒論終わって2月から会社で実務研修になる。

4月の入社式に出席するのはソルジャーだけ。



16 :名無しさん@明日があるさ:04/04/01 23:07
なにかなにか?

17 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 20:34
アメリカの学生は入社式なんてないよね。

18 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 20:40
サークル程度でしか運動したことない奴が、先輩とか後輩とか使いたがる会社はウザイな。
そういう会社はだいたいデブが仕事できると勘違いして凄み利かせてる会社。デブを好んで管理職にしてる会社。


19 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 20:42
大学中退して入ったら入社式も無かったんだけど、どうして?_| ̄|○








20 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 20:45
デブを好んで管理職に据えてる会社や、頭ツンツン系の若手がたくさんいる会社、ホスト系ブラックスーツは
間違いなく外ヅラだけで持ってる会社だからやめ他方がいい。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)