5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リーマン】マスオさんだよ!全員集合!

1 :マスオ:04/04/02 13:23
単なる給料運び人。家では小さくなってるマスオさんの俺。
マスオさんの人。お互いの苦労話をしましょう・・・・。

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 13:23
2

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/02 17:58
住む家があればそれでいいじゃねえか

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/03 06:47
今時のマスオさんは肩身は狭くないだろう?
一軒の家に表札二つなんてザラだし。
むしろ「娘を取られずにすんだ」と大事にされるだろう?

5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/03 13:42
>4
その代わり発言権は全くない。
大事にされてると言っても、傀儡のそれ。


6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/03 19:34
家族でスキヤキ食べる時
俺なんかすごく遠慮してるよ!

7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/03 19:40
うちのお父さんは家で一番立場が強くて、
言い方悪いけどちゃんと偉そうに堂々としてるのに
ことあるごとに「お父さんは家では惨めだ」と言います。
お父さんはどんな風にしたら満足するんだろうな・・・。

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/04 22:50
>>7
愛人を囲ったらマン足するよ

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/06 05:48
所詮は体のいい養子だ。

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/06 17:07
勤務時間終了。
今から居場所のない家に帰るよ。

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/11 19:12
元気のないスレだなw

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 23:14




        終了






13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 06:59
最近義理のお父さんと酒を飲みながらスケベな話をして盛り上がるのが楽しいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)