5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キンタマ】リーマン人生強制終了【Winny】

1 :名無しさん@明日があるさ:04/04/04 21:39
このスレにもいるんじゃないの?
個人情報と会社情報が流出して2ちゃんで祭られ、明日会社行ったら
突然上司に呼び出されたりして。

不正ファイル交換なんかしてるからだよプゲラ

2 :_:04/04/04 21:40


3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/04 21:40
いみわからん

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/04 21:41
京都の警官のやつか
あれは笑ったな


5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/04 21:41
デスクトップに散乱させとくほうがヴぁか

6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/04 21:42
特に公務員や一流企業の奴がチクリの標的になってるみたいだね。


7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/04 21:43
>>5

マイドキュメントも固められるし、定時でスクリーンショットも撮られる
からなあ。ワードやエクセル使ってたり、メ−ル書いてたりとか。
正直どうもならん。

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/04 21:45
>>5
画面もうpされるんだよ。おまいはデスクトップに何も表示させないでPC使うのか?

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/04 21:47
会社への報告書とエロ画像エロ動画がひとまとめにして公開されるわけだ。
今まで聞いたなかで最凶なウィルスだな。

10 :名無しさん@学業努力 ◆vXTSjDs88k :04/04/04 21:56
起きたら、また、変なのが立ってる・・・。

(´ー`)y─┛~~  

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/04 22:26
亜種増えてるね〜
人事じゃねえよ

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/04 22:28
デスクトップに4G以上のファイル置いておくと共有フォルダに入らなくなるよ。
ウィルスが圧縮しようとしてもNTFSの限界が4Gだから。
仮に圧縮できても4G以上もある糞ファイル群を、誰も落とそうとしないでしょ。

13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/04 22:41
nyはもう駄目だね

14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/06 22:28
一流企業のファイル結構流れてるね〜
知り合いとかいそうw

15 :名無しさん@明日があるさ:04/04/06 22:52
漏れはnyはny専用マシンで立ち上げてるからノープロブレム

16 :名無しさん@明日があるさ:04/04/06 23:12
>>15

現状ではそれしか対策はねえよなあ。
亜種はこれからいくらでも出るだろうから、ノートン先生とかは役に立たねえし。

17 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 21:49
しかしまいるわなー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)