5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松岡昌宏と山本耕史抱かれてみたいのはどっち?

1 :名無しさん@明日があるさ:04/04/05 15:07
腐女子の皆さん、佐々木小次郎と土方歳三どっちがお好み?

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/05 15:08
TOKIO松岡最高。

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/05 15:09
糸冬 了 !

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/05 15:09



                    再                 開





5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/05 15:12
まれにみる本格的にさぶいスレ
どっちもショボイ

どうせならキムタコと高齢フクヤマぐらいにしてほしかった

6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/05 20:27
>>1
両方好み!とか言ったら怒る?

7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/05 20:28
山本最高

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/05 20:29
木更津のマスターなら抱かれてもイイ
マンハッタンのマスターには抱かれたくない

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/06 15:22
山本耕史

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/06 16:56
◎←

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/06 20:52
>>6
それアタシと同じ

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/06 20:55
もしも私が男だったら松岡
女の私は山本

13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/06 20:56
フォモるなら松岡
ノーマルな恋なら山本
そういう事?>>>12

14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/06 21:35
としさん(*´д`*)

15 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 01:29
耕史はズラもしくは増毛です
一つ屋根の下に出てた頃よりも
髪が増え、デコがせまくなってます

16 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 08:56
松岡って本当は一重まぶた???(疑惑アリ)
鼻もいじってる(これも疑惑アリ)
なんか鼻の形と目の形変だよ

17 :名無しさん@明日があるさ:04/04/07 20:27
この2人のうちどちらかがモーホーだよね?

18 :名無しさん@明日があるさ:04/04/08 20:05
山本だったらバイでも許せる

19 :名無しさん@明日があるさ:04/04/08 20:21
確かにあの色気はただごとじゃない。

20 :女工作員 ◆/KmRLBxDQ6 :04/04/08 23:40
どっちもイヤだw
ってか、こっちがお断りだってゆれるのがオチ?w

21 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 07:53
>>17
松岡はジャニーズだし
かなりホモに近い両刀だと思われ
山本はどうか知らん

22 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 07:58
このスレで噂の二人の男って共演した事あるの?
一度も共演した事ないんじゃ?
もしも、一度も共演した事なければお互いの事は知らないはず

23 :名無しさん@明日があるさ:04/04/11 12:33
演技力では山本の方が松岡より上だ罠

24 :名無しさん@明日があるさ :04/04/14 20:56
新之助と山本は共演したことあるけどね

25 :名無しさん@:04/04/19 22:37
>>24
共演したことあるの???教えてください〜!

で、抱かれたいのは山本さんですかね。色気がたまりません。

26 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 00:45
スタンド・バイ・ミー
1991年8月2日〜8月25日
出演者:壌晴彦・市川新之助・山本耕史
あと、勘太郎も



27 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 08:24
香取と松岡は仲悪いらしいね(噂)

28 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 08:25
>>27
えーっ?シンゴとマボって仲良しじゃなかったっけ?

29 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 09:54
松岡・・・TOKIOで一番好きだ。

30 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 17:26
な、何で二者択一????
漏れは香取君がイイのに・・・

31 :名無しさん@明日があるさ:04/04/22 01:45
紅白のあと松岡が「新選組の香取と山本耕史がすげーカッコイかった」
って言ってた。香取=松岡=新之助=山本ラインで面識ありそ。

32 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 13:41
>>31
松岡と友達なの?

33 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 07:57
>>31
ああ、やっぱり仲良いんだね>香取&松岡&新之助&山本
まあ、それもそのはずかな?何と言っても年齢近いんだしw


34 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 08:05
>>31->>33
おまい等はこの4人の男にエラク関心ある罠あ〜。

35 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 08:07
>>34
26〜27歳の青年俳優だもの
しかも男前ばっか
こいつ等に関心ない奴がおかしいよ

36 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 08:09
4人共顔は男前でも演技は大根じゃん

37 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 08:10
>>36
だから「武蔵」「新選組!」はコケてるのか・・・

38 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 08:31
どうしてその二人?どっちもやだ。
オダギリか夏川役の人か元新之介のがよっぽどマシ。

39 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 12:10
夏川って谷原のこと?
カマっぽくて嫌。おじさんだし。

40 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 12:28
山本


41 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 15:15
つーか俺に抱かれてみない?
ティムポ小さいけど。

42 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 15:20
>>38
どっちもやなら、このスレ来んな。
趣味悪いしな。

43 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 15:44
松岡のガチンコでの中途半端さは絶対に忘れない

44 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 18:05
どっちもイイ!!
ってかこの二人だけじゃなくて香取と海老蔵(元新之助)もイイ!!
武蔵&新選組最高!!!!!!!!

45 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 18:08
>>35
この4人より若い滝沢なんて興味ねえな

46 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 20:05
山本のカラダがエロすぎる
ホモじゃないけど触ってみたい

47 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 20:21
山本って、ものすごいしたたかで、自惚れ屋らしいよ
イエローキャブの社長も言ってた


48 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 20:31
フーン。そんなこと別に興味ないし〜

49 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 22:58
また山本のカラダが拝める
ありがたやありがたや・・・

50 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 23:03
山本小鉄の勝ちのようだな。

51 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 00:52
抱かれたかないけど、山本太郎が男優のAVが見てみたい。

52 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 17:29
>>1
断然山本土方
美しすぎ〜
ハアハア^^

53 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 20:01
腐男子?

54 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 20:33
山本耕史はホモだよ。

55 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 00:20
マジ?だったら嬉しいけどそりゃないだろ
松とも付き合ってたんだし

56 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 09:07
牧瀬との浮気が原因で破局したけどね

57 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 09:09
>>22
共演しなくてイイよ
共演したらゼターイ
ホモ関係になる

58 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 09:12
>>57
そう?結構お似合いだと思うけどな〜
美男×美男で

59 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 11:23
山本はホモだよ。
松とも付き合ってたのは本人否定してたし。
以前NHK-BSの真夜中の王国でレギュラーしてたとき、
明らかにその気のある不自然な言動が目立ってた。

平井堅がゲストの時に
「あの優しそうな目を見てたらドキドキする」
とかオンエアでもらしてたし。
美少年俳優の黒田ゆうきの話を脈絡も無いのに持ち出したり。
ノンケだとしても性向はかなりヤバそう。

60 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 17:47
>>58
何言ってんの!松岡はノーマルだよ!
アタシが大ファンのマボをそうまでして
真性ホモ俳優と結び付けたいの?(怒)

61 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 17:50
>>60
はあ?男色プロダクションで有名なジャニーズ所属ですが?

62 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 18:34
>>59
妙にくわしいねw
おまいの気持ちはわかるけど諦めたほうがいいと思うぞ

山本も松岡もノーマルだから

63 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 06:44
>>59
妙に説得力があるな
俳優にはそういう香具師
多いらしいね。何でだろ〜♪

64 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 06:46
香取はノーマルだよ

65 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 06:47
市川海老蔵(元新之助)はバイ

66 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 06:51
>>64
そうか?どうもそうは思えんな
第一、ノーマルなら彼女の一人や二人はいる年頃だろ
なのに27にもなって彼女一人もいないなんて怪しすぎ
ま、今は大河主役でそれどころじゃないのかも知れんが・・・



67 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 08:05
女と付き合ってたからホモではないとは言いきれないわなw

68 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 08:08
>>67
「役者」だよ「役者」
女口説くのも「演技」なら
女抱くのも「演技」だろう
そうやってホモな自分を隠しているわけで

69 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 08:11
松岡は自分の性癖を隠せるほど演技上手い俳優とは思えないんで
松岡はノーマルだと思う。添田某とも本気で付き合ってたみたいだし

70 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 08:52
>>68
じゃあ、松たか子と付き合っていたのは演技だったのか????

71 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 08:55
牧瀬里穂と密会したのも演技

72 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 09:36
>>54>>59>>68
結婚しない方がイイ罠w

73 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 09:39
>>62
腐女子臭

74 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 10:08
どうしても山本をホモにしたい香具師がいるようだなw

75 :中曽根すだれ:04/04/29 12:29
う〜んおじさまは山本くんかなあ。体つきよさそうだからなあ。松岡くんは細長そう・・・。


76 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 20:48
>>74
どうしても山本を女好きにしたい香具師がいるようだなw

77 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 20:51
松岡山本だ?
ぐっさんだろ

78 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 21:11
ぐっさんより俺は佐藤浩市様がイイ^^

79 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 21:14
漏れは山本は山本でも
山本太郎の方が良い

80 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 08:25
>>75
ホモでロリコンな香具師発見!

81 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 14:56
>>59
かなり真性に近いな

82 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 14:58
香取に気があるらしいよ>山本

83 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 15:02
スレ違いだけど中谷美紀はレズ

84 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 15:04
>>83
それも真性らしいな

85 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 15:07
>>82
新撰組の一話で香取と裸で抱き合ってたシーンがあったけど、
山本の目はかなりやばかった。

86 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 15:08
香取はノーマルなんじゃない?
山本と抱き合っても別に興奮してなさそう

87 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 16:17
いつの間にかキモイ妄想スレになっております

88 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 16:26
もともとスレタイからしてキモイ妄想スレじゃん。

89 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 16:27
山本ヲタのホモが集うスレはここですか?
松岡まで巻き添え食って気の毒に

90 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 16:29
>>83>>84
証拠は?

91 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 16:30
山本も中谷もノーマル
勝手に同性愛者にすんな!!!!!!!!

92 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 16:33
三上ヒロシ(漢字分からない)こそ同性愛者!

93 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 20:28
ヤマコーのお顔が婉容に似てると思うのは漏れだけ?

94 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 20:32
婉容って清朝最後の皇后でしょ
女性に似てるなんてそれほど綺麗なんでつね


95 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 21:00
>>59>>85
真性じゃん
間違いない

96 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 21:02
>>86
どうしてそう言いきれるんだよ

97 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 21:15
>>58
松岡は美男ではないだろ
つぶれ鼻だし

98 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 03:45
自分は山本耕史ってなんだかなーって感じかな。
一時期、ミュージシャンやってた頃の雑誌のインタビュー記事。
「ギターの音が半音違っててもガマンできないんです」とか言ってるの。
アホだ。半音も違えば誰だってガマンできんわ。


99 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 12:39
かわいい

100 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 14:07
>>59
やっぱり真性だったのか?

101 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 14:08
>>91
だって怪しすぎ
俳優&女優にはそういう香具師多いらしいよ

102 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 14:09
>>91
そうだよ〜、山本は松や牧瀬と付き合ってたし
中谷は渡部篤郎と不倫してたじゃないか

103 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 14:10
松岡なんてどでもイイよ

104 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 14:11
海老蔵(元新之助)とアヤシイ>松岡

105 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 14:13
エビゾーはバイセクシャル

106 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 14:14
結局、米倉とはどうなったんだ???>海老蔵

107 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 14:14
たぶんね。真夜中の王国チェックしてた人間なら誰でも知ってるよ。
山本、すっごいヤバかったもん。

男前がゲストのときなんかいつも異常に興奮してたしさ。
パートナーの羽野あきもかなり引いてた。

ま、山本はいずれブレイクすっだろうから、そう思ってコメントとか
チェックしたらいい。
奴は真性だよ。

108 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 14:30
>>59>>107
でも、真性ホモだと知ってなんかホッとしちゃった

109 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 14:32
>>108
何でやねん?

110 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 14:45
本物土方歳三も真性ホモだったという説がある。

111 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 14:47
もう、ヤマコーと歳タンイメージ的にピターリ重なりまつね

112 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 15:03
山本も土方も美男てだけでホモだと疑われて大変だな

113 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 07:58
土方は函館で戦死し35年の短い生涯を終えた
これぞ「美男薄命」
ヤマコーも何か薄幸そーだよなー

114 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 08:00
松岡も薄幸っぽくねえか?

115 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 08:01
>>114
ジャニー喜多川に彫られてる時点で薄幸だろ

116 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 08:02
>>115
それは滝沢も同じ♪

117 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 08:03
っていうかジャニタレはほとんど全員社長と夜の臥所を共にしている

118 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 08:43
ヒガシは四十路近くなった今でも独身・・・

119 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 13:36
ヒキーのホモなヲタがいて山本も大変だな

120 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 17:25
>>107
なんで真夜中チェックしてんの?よほど山本に惚れてんだな〜

121 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 19:41
むくわれない恋って辛いな。

122 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 22:10
ところで、

ここが就活板だってことをすっかり忘れちまったよ、スレ読んでるうちにw

123 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 11:59
>>121
激しく同意

124 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 06:58
高嶺の花でつね

125 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 20:39
>>31
大河つながりで仲良いんじゃない?>松岡&ヤマコー
準主役同士だし。「武蔵」と「新選組!」の収録重なった事も
あったみたいだし。っていうか「利家とまつ」の唐沢とも親しいよ>松岡

126 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 08:37
松岡・山本
どうやら二人共あまり健康な方ではないようだなw
顔青白いしな

127 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 08:38
香取は健康そーだ
さすが近藤さん!

128 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 08:39
>>127
何キロ痩せたのかな?>香取君

129 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 09:08
>>59>>107
俺もアヤシイと思う。どう考えてもノーマルな男性の言動じゃないぞ

130 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 09:11
>>129
同性愛者なら同性愛者とそうでない人は何となく見分ける事が出来るw

131 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 10:58
>>127
香取はスマステの健康チェックでいつも最悪なんですけど?

132 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 11:27
自己管理できないただの○ブ>香取

133 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 08:20
香取は沖田の方が適役だよ

134 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 08:21
>>133
大柄で色黒でひらめ顔で不健康だから?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)