5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホームラン】  今日から新規開拓!!  【g】

1 :名無しさん@明日があるさ:04/04/08 09:15
左ポッケの具を出して訪問活動します。
ホームラン打つぞー!!

2 : :04/04/08 09:16
良スレの予感。。。w

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/08 09:16
無職のおいらが2をGET!
さぁ、今日はもう寝ようっと。

4 ::04/04/08 09:19
>>3 …GET!してないぜ

5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/08 09:20
意味わからん、飛び込みローラーやるってこと?

6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/08 09:23
ヤンクス

7 ::04/04/08 09:24
違うw

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/08 09:25
>5飛び込みローラーっ何?w

9 ::04/04/08 09:43
飛び込みローライダーなら知ってるよ

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/08 10:40
入社して最初の仕事はポスティングでした。

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/08 10:43
>左ポッケの具

シロアリをポッケに入れて「ただいま無料で床下を点検サービスしていますので」
でシロアリを撒いてデジカメ撮影して「大変です!床下にシロアリがいますよ」
即決クロージングに進めるんだろ。
不安や危機感を煽ると契約に持ち込みやすいのは業界の現状です。

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/08 10:51
飛び込みやるのか?このご時世よくやるなー

13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/08 12:04
晴れた日にぶらさがってる洗濯もの見て若妻がいそうなとこだけ訪問
たまにノーブラ乳首ポチとかが見れたりする
寝室が覗けたりしたら妄想で半立ち

14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/08 12:12
松井稼頭夫ですか?

15 :名無しさん@明日があるさ:04/04/08 12:14
「学業努力」せずにスーツ着れる仕事はこれなんだよな。

16 :名無しさん@明日があるさ:04/04/08 13:03
奥さんの体掃除致します。

17 :名無しさん@明日があるさ:04/04/08 14:07
>10

飛び込み営業に比べれば、ポスティングのほうが楽だよな。
人に会わなくて住むわけだし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)