5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラキューで日本人が拘束。

1 :オバきゅー:04/04/08 21:44

3人もだって。死んじゃうね。

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/08 21:45
ウンコ ヽ(・∀・)ノ ウンコ!

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/08 21:45
ヽ(・∀・)ノ● ホシイか?

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/08 21:46
ウンコスレ 終了 (・∀・)ノシ

5 :(*^∋゚)ピヨコ:04/04/08 22:00
今イラクに行くってことは、このような事態は予測出来ることで。
拘束されてしまった人たちもそういうことを覚悟の上で行ったのだろうけど、
それでも実際にこんなことになるとショックですね…。怖いよぉー

6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/08 22:08
アメリカなら絶対ひかないよな。
ボランティアで行ってたっていうのは複雑だけど。


7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/08 23:22
ヽ(・∀・)ノ● ホシイだろ?

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 02:26
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/040408/481/lon80804081316&e=13&ncid=

この写真見れ
喉元に刀を突きつけられてるのは今井君(18歳)
多分もう殺されてるかも。
これを見殺しにするって言い切った今の日本政府は強気だねー。


9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 04:00
あんなに緊張の高まってるイラクにのこのこと出て行ける
危機管理能力の無い民間人は死んでもいいだろ

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 06:15
北朝鮮と中国で密会したのがマスコミにもれたとき
話題をそらすためのBプランが発動しただけです。

自衛隊は撤退しないし、そもそもあの3人は実在しません。


11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 07:26
正直…俺と代わってくれないか?
と思った。

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 08:18
つーか、この国わけのわからん組織が多すぎだな・・・

13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 08:26
開戦前のあの人間の盾とかあまりにもばかばかしいやつじゃないから
少しはかわいそうかと思ったけど今朝あの女の人?の妹しゃべってる
のをみてちょっと萎えた。

14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 08:27
♪カネ持ち カメ持ち いたらき持ち
JAPは歩く身代金
カネ持ち カメ持ち もち肌持ち
bychiな拘束 そう あるじゃジーラ
容赦なく厳しい人 フセインの教えは
ゆっくり行け じっくりやれ 飛行機に乗れ
テロしろ 聖書を読め 大物になるために
1日1分 3日で3分 つらかとぶぁい
ジハード淋しか ぶぁい YAI YAI
ブッシュ知らん顔 ぶぁい YAI YAI
カネで解決 ぶぁい YAI YAI  YAI YAI
(ぶぁい YAI YAI YAI )
カネ持ち カメ持ち いたらき持ち
JAPは歩く身代金
カネ持ち カメ持ち もち肌持ち
btchな拘束 そう アンマンコー



15 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 09:43
これ自作自演だろ。

16 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 10:04
メロリンQ

17 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 10:22
※日本国民たるものこれ読んだら最低3カ所にコピペすべし、捏造自作自演許すまじ

http://www.clubwee.com/diary/diary.cgi 高遠菜穂子さん主催 "NATURE"=高遠さん
http://www.clubwee.com/ みんなの掲示板(ここに今井書き込みがあると疑われるが、証拠隠滅の為現在閉鎖中)

前日に事件をほのめかすような情報がネットワークに上がる
    [208] ヒミツの大計画!(笑) 投稿者:今井です 投稿日:2004/04/07(Wed) 09:57

    今日は週刊朝日の記者さんと知り合いになりましたよ!
    アンマンで取材されているフリーライターなんだって。
    とりあえず仲良くなったところで、郡山さん(記者さんね!)が、
    あるとっておきの計画を持ち出したよ!
    これってサイコーかも?(笑)
    歴史に名前を残す大偉業のような気がする!
    一緒に聞いていた高遠さんも乗り気みたいだし、
    これはやってみる価値アリだとおもうね。

    そのうち日本でもニュースになると思うから、チェックしてね


18 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 11:13
ものスレ伸びないな。
リーマンは自分の事で精一杯ってことか

19 :名無しさん@明日があるさ:04/04/09 11:25
プロ市民(゚听)イラネ

20 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 22:29
シヌの覚悟でいってんだろうから、さわぐことなか。
シヌのいやならいくなよ。ばーか

21 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 00:26
今井は今後どうするんだろか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)