5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマンOFF in 関東 2004年度

1 :貧乏ドランカー ◆POOR/FRTRo :04/04/13 14:40
2004年度のオフ開催予告、参加者募集受付、感想などに使用予定です。

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/13 14:42
2げっと

3 :貧乏ドランカー ◆POOR/FRTRo :04/04/13 14:45
では、一発目
「リーマン板、新人歓迎会(というお題目の飲み会)」
日 時 : 5/21(金)  ※まだ未定
時 間 : 19時半頃から?
場 所 : 未定       ※参加者の場所による
会 費 : 1次会を4000円程度で計画中
名 目 : 新人リーマンがリーマン板にも入板したことでしょうし
     歓迎会を開きませんか?
     って事を建前に、飲み会をするだけです。

連 絡 : binbouna1@yahoo.co.jp


新人OLの参加をお待ちしてま〜すw

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/13 14:51
大半の思惑に反して、このオフは開催される。

5 ::04/04/13 15:58
新入OLの参加表明マダー?(AA略

6 :プロ市民:04/04/13 16:21
参加したいのですが、呑み会の最中に左系のオルグ活動してもいいですか?

7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/13 16:21
これはもうだめかもわからんね

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/13 19:54
>>1 さすがはリーマン板の代表コテ。その地位は安泰ですね。
>>7 おまいはニュー速の住民かい?

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/13 20:04



  〜○ <漏れも参加したいぷに。




10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/13 20:05
>>8
ガ板の住人ですが何か?

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/13 21:11
>>6は死ね!この社会の落伍者が・・・。

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/13 21:13
スーパーヒキーだけど ヽ(・∀・)ノ 参加していいかい?

13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 19:09
だから四千円は高いっつーの!!

14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 22:24
んでは、お約束のテンプレ

【名前】 捨てコテでオケー。人前で呼べる名前推奨。
【良く行くスレ、板】 オフで会った時に、会話の糸口になるように。
【自己紹介】 簡単でオケー。
【性別】 女性も気軽に参加してね。
【年代】 (書いておいたほうが良いのかなぁと)
【オフ希望地】 神田or新橋or有楽町or他

酸化するやつぁどんどんカキコ汁。

15 :名無しさん@明日があるさ:04/04/16 16:58
>>13
飲み放題とかしたら普通じゃねぇの?

>>1
で、♀は?

16 :名無しさん@明日があるさ:04/04/16 17:09
そういえば、禁オナスレでサウザーが5月に出張で上京するって書いてたけど
それにあわせて開催すればいいんでねえの?

17 :名無しさん@明日があるさ:04/04/16 17:45
関東はサウザが来る毎にオフかw

18 :名無しさん@明日があるさ:04/04/16 18:37
どーせサシオフだろうけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:21
貧乏さんがリーマン板の代表コテに選ばれましたので
そのお祝いも兼ねましょう

20 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 23:14
>>19
さんせ〜い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 16:31
代表コテって何だそれw


22 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 20:14
>>21 この本で紹介されております
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4877346740/249-9808303-1177905#product-details

23 :ドラクエVの途中でウンコ漏らしたリーマン:04/04/20 15:26

【名前】 ドラクエウンコ
【良く行くスレ、板】 Windows・転職・オク・30・40
【自己紹介】 オフではウンコ漏らしません
【性別】 ♂
【年代】 オサーン
【オフ希望地】 東京駅近郊なら


24 :ドラクエVの途中でウンコ漏らしたリーマン:04/04/20 19:44
age

25 :優しい名無しさん:04/04/21 13:16
【名前】 ドリキチ隊長
【良く行くスレ、板】 ニュー速・HR/HM・鉄・ちくり裏・メンヘル・リーマン・その他気分に応じて
【自己紹介】 上司との軋轢と闘う激烈野郎兼女子社員HATEランキング04上期暫定1位
【性別】 漢と書いて男と読む
【年代】 20代後半
【オフ希望地】 帰りは日本橋駅に24:20分位に辿り着ける所であれば由

26 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 13:25
だからメンヘルのキチガイはメンヘル板に帰れっての

27 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 13:38
>>26
てめーは原子に還れ!

28 :優しい名無しさん:04/04/21 13:41
>>26
は確実にメンヘラーだ。宅間臭がする故、至急隔離政策を取れ!
一般市民を危険に晒すな!

29 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 13:52
>>28
名前欄変え忘れたのか?

30 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 13:56
>>1はやる気なさそうだし
本物の基地外が来そうだし

31 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 14:08
>>30
それをヲチするのも醍醐味w

32 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 16:31
けど、昔は本物が来たんだろ?
こえ〜よw

33 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 16:55
本物のキチガイってこと?

34 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 16:56
ああ、本当のキチガイが来たよ。しかも女のな

35 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 17:44
ひぇぇ

36 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 18:13
女も来てたのか?

37 :名無しさん@明日があるさ :04/04/21 19:20
>>36
かつてね。
やっぱ一風変わってたよ、同じく集まった屋楼も含めてさ。@晴海

38 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 19:47
晴海ってどこで飲むの?

39 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 20:27
>>38
晴海国際展示場だろが田舎者よ

40 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 20:29
本物って、どんなのがきたの?

41 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 20:34
貧乏な1

42 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 20:40
>>39
コミケで良く逝ったな

43 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 22:25
貧乏よ
せめて3000円にすりゃー 参加者も増えるぞ
3000円にしろ

どうしても4000円にするなら♀は1000円ということにして♀の参加者を増やせ
おまいの知ってる奴でもなんでもサクラにまぜてとりあえず
若い♀5人調達しろ、そうすりゃバンバン集まるぞ

44 :名無しさん@明日があるさ:04/04/22 09:32
>>43
の意見にハゲシク同意。屋楼オンリーじゃ寒すぎ。

45 :名無しさん@明日があるさ:04/04/22 09:36
オフなんて男限定で開催したほうがよっぽど盛り上がって面白いのに・・・
女が来たほうがいいなんて言ってる奴は、プライベートで合コンでもしてなさいってこった

46 :名無しさん@明日があるさ:04/04/22 09:45
ただでさえ知らない奴同士が集まるのに、
そこに女なんか居てみろ。ちんぽって一言すらいいにくいし
絶対誰かが女に過剰に気を遣うんだぜ。


俺も言っておこう。女は居ないほうがいい。特にオフ会ではな。
(掲示板も糞も関係ないプライベートにあっては当然その限りではない)

47 :名無しさん@明日があるさ:04/04/22 11:57
>>46
そういうこと言われても平気な女じゃないと
オフなんて来ないって。
ただでさえ野郎ばかりの場所なのに
平気で飛びこめるのは、そういう女ばかりのはずだ。
間違いない

48 :名無しさん@明日があるさ:04/04/22 12:00
違う。そうじゃない。
一番怖いのは、過度に女に気を遣う(あわよくば好意を持たれたい)奴なんだよ。

ちんぽちんぽーって言って嫌がる女ならイラン。
でも、そんな女を女として見てしまう痛いオサーンが居るのも事実なのだ。
解ってくれるかね?獅子身中の虫って訳だ。敵は女ではなく、男なのだよ。

49 :名無しさん@明日があるさ:04/04/22 12:03
だから、オフは男限定でやるべきなんだって

50 :名無しさん@明日があるさ:04/04/22 12:11
>>48
わかる!!
そういう痛い椰子にも会ったしw
男女関係なく、普通に楽しくやりたいだけなのに
男女混ざるとそういうバカな輩も生じるんだよね。

51 :名無しさん@明日があるさ:04/04/22 12:12
じゃあその隣で女だけでオフれば?
私女の幹事やろか?

とログ全然読まずにカキコ。

52 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :04/04/22 12:19
さーて、そろそろ俺も来月のオフの準備に取り掛かるかな・・・

>>1
貧乏よっ!
オマエは勿論来るだろ?

53 :名無しさん@明日があるさ:04/04/22 12:20
>>51
ログヨメ。

54 :名無しさん@明日があるさ:04/04/22 12:36
毎月オフしてるのか 裏山!

55 :名無しさん@明日があるさ:04/04/22 12:39
おい!一人池沼が紛れ込んでるぞ。俺のすぐ上の奴だ。

56 :名無しさん@明日があるさ:04/04/22 12:45
池沼って何?

57 :名無しさん@明日があるさ:04/04/22 13:04
>>56 = 池田沼吾

58 :名無しさん@明日があるさ:04/04/22 14:17
>>55
皿板では知将を推奨してます。

59 :名無しさん@明日があるさ:04/04/22 15:16
>>1は結局やる気ないのか?

60 :ドラクエVの途中でちょっとだけウンコ漏らしたリーマン:04/04/22 15:38
>>59
メール送れば?

61 :名無しさん@明日があるさ:04/04/22 15:43
>>60
別にメールしたくないからいいや。

62 :ドラクエVの途中でちょっとだけウンコ漏らしたリーマン:04/04/22 15:54
このスレでは詳細は晒さないって言ってたよ
裏ではどんどん決まってるから
参加するならメールだね

63 :名無しさん@明日があるさ:04/04/22 15:56
参加する意思も無いのにレスかw

64 :名無しさん@明日があるさ:04/04/22 16:33
>>62
んなこと書いてあった?

65 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :04/04/22 16:36
おい貧乏!
俺様が出張で上京した時来るのか?来ないのか?
来るんだろ?

日程はまた後日な(ウヒョー

66 :旧コテハン:04/04/23 18:48
貧乏ドランカーは本気で開催を考えているのだろうか?

67 :元コテ:04/04/25 14:18
>>66
元・コテとして同じく。開催はネタでした!なんてね。

68 :貧乏ドランカー ◆POOR/FRTRo :04/04/26 10:52
家からアク禁 会社は休んでて書けなかったわけだが
メンヘラでもネカマでも女でも元固定でも某固定でもいいが

実際に来る奴はいるのか???


69 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 13:42
>>66,67 あなたたちは誰でちか?

70 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 13:53
>>67
「無職・だめ」でそんなことがあった記憶が…

71 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 20:44
>>67
新橋のマックの2Fで待ちぼうけ食らった香具師いたよな。

72 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 21:28
ところでさ、スレとあんま関係ないんだけど、
Googleで「ハアハア」って検索してみたんだよ。
いや、特に意味はないんだけどさ、2ch関係がいっぱいでるかなーって思って。
そしたら一番上が

73 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 14:00
>69
66か67のどちらかがしがりーに一票

74 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 15:25
貧乏さん、詳細はまだー?

75 :元・コテ@67 ◆m2nIThBwKQ :04/04/27 18:48
私は『しがりー』ではございません。もっとマイナーなコテでした。

76 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 09:09
>>75
なんでいちいち“元コテ”って思わせぶりな言い方するん?
オマイ、来るのか?

77 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 12:16
しがりーよりマイナーって…

カスじゃん(w

78 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 13:00
>>77
つか、しがリーって誰?

79 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 13:39
カス…って…モノホンのヲタクですか?>>77

80 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 13:44
>>78
皿板の住人だった人かもしれない。

81 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 14:26
幹事さん、現状をうpしてください

82 :貧乏ドランカー ◆POOR/FRTRo :04/04/28 14:33
現状?
だーれからも参加するってないよ

ってか、まだ先だしー

83 :宣伝あげ:04/04/28 21:29
「リーマン板、新人歓迎会 兼 貧乏ドランカーさん代表コテ選出祝い」

日 時 : 5/21(金)  ※まだ未定
時 間 : 19時半頃から?
場 所 : 未定       ※参加者の場所による
会 費 : 1次会を4000円程度で計画中
名 目 : 新人リーマンがリーマン板にも入板したことでしょうし
     歓迎会を開きませんか?
     あわせて、貧乏ドランカーさんが2ch本にて
     リーマン板の代表コテハンに選ばれましたので、そのお祝い
     って事を建前に、飲み会をするだけです。
幹 事 : 貧乏ドランカー
連 絡 : binbouna1@yahoo.co.jp

84 :ADHDリーマン ◆ADHDKxGKdc :04/04/29 23:23
【名前】 ADHDリーマン
【良く行くスレ、板】 メンヘル、社会・世評、リーマン、世界史、学歴、メンヘルサロン、しりとり、政治、土木・建築、環境・電力、転職、洋楽
【自己紹介】 鬱気味・週末ヒキーのダメリーマンです
【性別】 ♂
【年代】 20代後半
【オフ希望地】 今挙がってる候補地ならどこでもいいです

よろしく。

85 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 10:36
>>84
今猿勤務け?

86 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 22:44
>>85
もっと保守的な会社です。
体育会ノリの雰囲気の中で鬱になってます・・・
既に「ダメ社員」のレッテル貼られてます・・・

87 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 19:24
いや
経営コンサルタントじゃなくて
建設コンサルね
社会・世評、政治、土木・建築、環境・電力、転職 この辺が土建屋っぽいね

88 :ADHDリーマン ◆ADHDKxGKdc :04/05/04 02:07
>>87
ああ 違います

89 :ADHDリーマン ◆ADHDKxGKdc :04/05/04 14:18
>>87
ただ、学生時代の専攻は建設系ですた

90 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 18:02
ADDスレにも行ってるのけ?

91 :ADHDリーマン ◆ADHDKxGKdc :04/05/05 16:07
>>90
行ってます・・・というかもともとそこでのコテハンです >ADHDリーマン

92 :告知上げ:04/05/06 13:51
リーマン板、新人歓迎会 兼 貧乏ドランカーさん代表コテ選出祝い

日 時 : 5/21(金)  ※まだ未定
時 間 : 19時半頃から?
場 所 : 未定       ※参加者の場所による
会 費 : 1次会を4000円程度で計画中
名 目 : 新人リーマンがリーマン板にも入板したことでしょうし
     歓迎会を開きませんか?
     あわせて、貧乏ドランカーさんが2ch本にて
     リーマン板の代表コテハンに選ばれましたので、そのお祝い
     って事を建前に、飲み会をするだけです。
幹 事 : 貧乏ドランカー
連 絡 : binbouna1@yahoo.co.jp

93 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 14:50
◆uqPIuxcoOAさんも来てくれ

94 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 00:48
それ誰?

95 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 01:30
30代の毒男リーマンもOK?


96 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 01:36
>>92
貧乏ドランカー来るならいく!!!

97 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 08:13
貧乏ドランカー(*´д`*)ハァハァ

98 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 12:05
>>96
幹事なんだから来る…というより
一人淋しく飲んでるだろうから
行ってやれよw

99 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 14:35
貧乏にあいたくて
「ハアハア」する奴もいるんだなあ

100 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:06
リーマン板、新人歓迎会 兼 貧乏ドランカーさん代表コテ選出祝い

日 時 : 5/21(金)  ※まだ未定
時 間 : 19時半頃から?
場 所 : 未定       ※参加者の場所による
会 費 : 1次会を4000円程度で計画中
名 目 : 新人リーマンがリーマン板にも入板したことでしょうし
     歓迎会を開きませんか?
     あわせて、貧乏ドランカーさんが2ch本にて
     リーマン板の代表コテハンに選ばれましたので、そのお祝い
     って事を建前に、飲み会をするだけです。
幹 事 : 貧乏ドランカー
連 絡 : binbouna1@yahoo.co.jp

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)