5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     リーマンもイラクにいけよ

1 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 16:53
今井みたいな年下に咲き越されて無様だよ

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 16:58
無様なスレだな

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 17:41
ホテルは以楽、以楽♪

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 17:47
イラクまでの移動交通費がねぇんだよ。
会社で仮払いさせてくれるかな?

5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 17:54
何をするために逝けと?

6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 18:03
小泉、福田、神崎を身代わりに差し出せ!

7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 18:05
>>6は釣り

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 18:07
結構マジにそう思ってんだがね

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 18:14


このスレなんか味があんだよな
>1ってどういう境遇の人なの?

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 18:19
小泉がイラクに行けばいいんだよ。
何か聞かれてもモゴモゴ口ごもってねーで、神崎連れてイラク入りしろっつーの
そもそも俺は自衛隊「派兵」には反対だ!

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 18:21
>>10
新入社員が客先でトラブって
その火消しに社長をだせと?

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 18:22
気持ちは解るがスレ違い

13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 18:30
>>11
トラブルの内容にも依ると思うがね。
医療ミスが有れば院長が謝罪するし、自動車メーカーのリコール隠しが発覚すれば謝罪会見するだろ?
自衛隊の中東派兵が一番の原因(少なくとも俺はそう思ってる)なんだし。
テレビで小泉の煮え切らない発言を見る度に憤りを覚えるね。


14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 18:31
社長がおいそれと出て行けないから中東大使が出て行ってるんだろ

15 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 18:37
よく解らないけど、>>1の頭が悪いのだけは解る

16 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 18:42
>>13
自衛隊を派遣しないことで日本が失ってしまうものを考えれば
今回の3人が拉致されたことなど非常に小さなできごとでしかない。

17 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 19:04
>>16
おまえの言い分も解るよ、俺が納得(つーか賛同か?)できるかどうかは兎も角として。
今の日本の国情を考えれば無理も無いってのも理解できる。
ただ、何だか腹が立つんだよ、小泉の態度に。
「お前がイラクに行けばいい」なんてのは感情論に過ぎないが、
もう少し真摯な態度を取れないのかねと思う

18 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 19:43

http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/index.html

「人質報道」に隠された「本当の話」
◆「共産党一家」が育てた「劣化ウラン弾」高校生
◆「12歳で煙草、15歳で大麻」高遠さんの凄まじい半生
◆「子持ち・離婚」でも戦場カメラマンを選んだ郡山さん
◆「官邸」にまで達していた「自作自演」情報
◆「小泉首相」を激怒させた人質家族の「不遜な態度」
◆「仲間」に対してだけお詫びをした「異様な家族声明文」
◆「福田官房長官」と「安倍幹事長」水面下のバトル
◆「自衛隊撤退」に賛成した「小沢一郎」
◆お涙頂戴で早くも馬脚「古舘伊知郎」の平和ボケ
◆自己責任だから「家族負担」との声も出た「救出費用」






19 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 19:48
政治家は 民間人が犠牲になるというリスクがあることを承知で派兵を
決断したわけだし、

頭わるそうな若者は痛い目にあうことを承知で行ったわけだし、

要するに「自己責任」ということだ。

20 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 20:44
三馬鹿逝ってよし

21 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 20:54
リーマン板で政治がらみのネタはメンドクサイ。
---終了---

22 :名無しさん@明日があるさ:04/04/14 21:01
古館伊知郎

別名「こかんいじろう」

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 23:02
衝撃の実名告発!! 今井紀明の同級生がネットで呆れた行状を暴露!!

 Yahoo!掲示板に、立命館慶祥高で今井紀明の同級生だったという女性が
実名で登場し、勇気ある告発を続けている。
「高校の玄関で突如としてマイクを持ってがなりだし近所から抗議殺到」
「両親が何度も学校に怒鳴り込んできた」「卒業証書を届けてくれた
教師の前でそれを破り捨てた」……。

【サイバッチ!】今井紀明の同級生が告発!! 00689号[04/28//04]05:50
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20040428054647


25 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 20:49
「人間の盾」各国は放任 「危険承知」「自己責任」
http://www.yomiuri.co.jp/features/gulf2/200303/gu20030325_09.htm


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)