5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新入社員歓迎会で出し物何がいいですか?

1 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 00:03
こういうの当然ありますよね?
何やったらいいでしょうか?
教えて下さい。

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 00:03
いつものやつ

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 01:50
とりあえず生中6つ

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 21:35
なに?

5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 23:15
ティムポ出せ

爆笑してやるから

6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 23:46
笑わないだろ

7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 23:49
全裸は基本だな
そこから何をするかだ

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 23:57
出し物より、皆のコップの底に気付く香具師になれ。

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 23:59
むりぽ

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/16 00:16
今時、出し物の強制なんてあるんかいな。
せいぜい「みんな歌ってるんだから一曲くらい歌えよ」くらいなもんじゃないの?
逃げ切れないなと思ったら開き直ってスバルかマイウェイを思い入れたっぷりに歌おう。
そしたら二度とマイクが回ってこなくなるから。

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/16 00:17
退職願出せば?

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/16 01:26
>>11 いいね!最高の出し物、突然退職届提出。
いただき。


13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/16 01:32
つーか新人にそういう芸やら出し物やらせようとする同期がウザイ。
ほっといてやれよ。
困ってる新人の姿みるのが痛々しい。
ただでさえまだ情緒不安定な時期なのにそんなのやらせるなよ。
普通に飲んで食ってしゃべればいいじゃないか。
先週歓迎会やったけど新人君は結局一気飲みしたよ。
そのバカ同期のせいで。
楽しい酒じゃなく、無理して飲んでるのバレバレで痛々しくて空気がちょっと引いてた。
悪いのは新人君じゃなく、バカ同期。


14 :AnalFuck:04/04/16 01:40
内村プロデュースの企画って結構使えるよな。
あの、口に水含んで笑いを我慢する奴。

15 :五等重役:04/04/16 19:06
>>5、7商社・広告代理店でよくある。ただし、巨根の子は嫉妬されるので要注意。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)