5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の糞を踏み、疲れているんだなと実感したよ

1 :1:04/04/15 20:57
トイレで漂うこの絶望感...

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 20:58
和式・・・?

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 20:58
>>1
死ね

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 21:03
>>3
今だったら実行できそうな気がするよ。教唆をありがとう。

5 : :04/04/15 21:05
 

6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 21:06
床にした時点で気付けよ自分....和式でも洋式でもそれはだめだろ。

7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 21:15
ビニールに入れた左足の靴を持ちながら、会社の鍵を閉めるときの侘びしさ...

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 21:17
靴下で歩くアスファルトってのは痛いもんだな....

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 21:22
どうして俺は自分の糞がついた靴のビニールを助手席に乗せたんだよ....

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 21:25
出勤してみたら自分の靴が机に戻されていても嫌だもんな...そうだよな...

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 21:28
そういや靴って燃えないごみか?

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 21:41
真冬にこの靴、猫の糞を踏んだこともあったなぁ...この車内、激臭が漂っていたっけな...

13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 21:49
燃えるごみに出してヤケクソ...




プッ

はいはい、わかったわかった、もういい、もうええ...悲しくなるなこの寒いギャグ。

14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 21:51
どうして俺は今まで必死に残業してたんだ?手当ても出んのに...

15 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 21:58
香ばしい匂いが鼻からとれない...服についているんだろうか...

16 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 22:02
この靴下ともお別れだな...長い付き合いで穴が開いてるけどこんな別れになるとはな。

17 :名無しさん@明日があるさ:04/04/15 22:06
家族の待つ家に帰るぞ。起きて待つ家族なんていないがな...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)