5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【井沢】 老人の金玉 【ふかふか】

1 :アス:04/04/16 20:59
新橋でこじきの爺さんがふるちんで寝ていました。
異常に金玉がでかかったのですが、何故ですか?

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/16 21:04
その中には果たせなかった夢、諦めなかった夢が詰まっているからです。

3 :アス:04/04/16 21:25
ほかにつまっているものはありますか?

4 ::04/04/16 22:32
松浦

5 :すきすきはちうるい:04/04/16 23:42
きっと
大キンタマ病に罹患してるのだ
かの西郷隆盛もでかかったのだ

6 :アス:04/04/17 01:10
なかなか参考になる意見が多いですが、まだまだ意見をどうぞ
おじちゃん的には、夢や希望どころか、とんでもない野望や
ごくわずかの精子が詰まっているような気がしますが
どうでしょう?

7 ::04/04/17 01:25
ソバが2玉入ってるんだろうね

8 :アス:04/04/17 01:50
そば2玉ですかー 
あいにく、おじちゃんははなまるうどんの常連でして、そば
には疎くて、、
しかし、そばが乞食の金玉につまっていたら、ほじくって
つるりとのど越しを楽しみたいよね!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)