5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら自分の妻のパンティーでオナニーするだろう?

1 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 15:41
クサーだけどな
小便やらオリモノやらで黄ばんでるし

2 :(:´Д`):04/04/17 15:52

(:´Д`) ただいま・・・

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 17:33
3は俺のもの

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 19:12
お前ら自分の妻がパンティーにオナラするだろう?

5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 19:15
最近はパンティといわないようだね。パンティというのはオヤジだけ、と
金曜に同僚らの飲み会で話題になった。今は女もパンツというそうだ。
俺はまだ20代後半なんだけど、中高時代はパンティと言っていたような。
同世代の女社員から「私たちの世代はもう言わないよw」とダメダしされたw

6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 19:31
妻って何歳までが妻なんだろう?
ケコーンして2年くらいで性欲なくなりそうなんだが

7 :            .:04/04/17 19:37
一緒に暮らすと性欲なくなるよ

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 20:09
問い パンティーとショーツの違いを述べよ。(20点)








9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:34
答え 前者はモサ 後者はシュサ
    よってショーツの勝ち

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:39
>>9
意味不明('A`)

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 23:05
クサー

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 23:10
>>9
超ワロタw

>>10
調べれば笑えるはずw

13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 15:42
草マン

14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 18:10
する訳ねーだろアホ
する訳ねーだろアホ 
する訳ねーだろアホ
する訳ねーだろアホ
する訳ねーだろアホ
する訳ねーだろアホ
する訳ねーだろアホ
する訳ねーだろアホ
する訳ねーだろアホ
する訳ねーだろアホ
する訳ねーだろアホ
する訳ねーだろアホ

する訳ねーだろアホ
する訳ねーだろアホ
する訳ねーだろアホ
する訳ねーだろアホ
する訳ねーだろアホ
する訳ねーだろアホ
する訳ねーだろアホ
する訳ねーだろアホ
する訳ねーだろアホ


15 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 18:12
する訳ねーだろアホ する訳ねーだろアホ する訳ねーだろアホ
する訳ねーだろアホ する訳ねーだろアホ する訳ねーだろアホ
する訳ねーだろアホ する訳ねーだろアホ する訳ねーだろアホ
する訳ねーだろアホ する訳ねーだろアホ する訳ねーだろアホ
する訳ねーだろアホ する訳ねーだろアホ する訳ねーだろアホ
する訳ねーだろアホ する訳ねーだろアホ する訳ねーだろアホ

16 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 20:19
>1
するんだ・・・へぇ

17 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 21:02
未婚者ですが、彼女のパンツでヲナニはダメですか?

18 :名無しさん@明日があるさ:04/04/22 05:52
家庭内盗撮 妻・娘
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1082247989/l50
なんとなく

19 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 00:49
黄ばんでる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)