5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸うやつは100%DQN

1 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 17:19
死ねよ

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 17:20
>>1
嫌です

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 17:20
やだ

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 17:36
( ゚д゚)y━ =3 (+3+) ← >>1

5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 17:52
>>1
氏ね

6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 17:59
>>1は厨房の頃DQNに無理やり根性焼きやられたいじめられっこ


7 :訂正:04/04/17 18:07
歩きタバコするやつは100%DQN

シネヨ

8 :追加:04/04/17 18:08
タバコをポイ捨てするやつは100%DQN

シネよ

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 18:13
ちゅ (*'3')( ゚д゚)y━ =3 ← >>4

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 18:14
もっと徹底的にタバコ吸うやつを社会から排除していってほしい

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 18:14
臭いのないタバコをさっさと発売してください

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 18:17
(*'3')<ちゅっぱちゃぷす!!!!
U| |U
 U U

13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 20:07
歩き煙草はマジでシネ
クソヤロウ

14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 20:46
私の知り合いで歩き煙草する人・・・
偏差値高くてもDQNなんだねえ

普通の常識ある人はしないものね

15 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 20:55
歩きタバコ出来る香具師は器用

16 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 20:58
歩きタバコ出来る香具師は自己中

17 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:01
タバコはじっくり吸うもんだ

18 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:12
JR 再建のために 俺は今日も吸う

19 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:14
まじタバコ吸うやつを逮捕してほしい

20 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:21
と、喫煙・嫌煙ともにDQNの主張スレになります。

21 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:29
ホントにタバコが好きなら、
最低限のマナーは守るもんだと思うんだが。

22 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:31
自分を大事に思って、周りの人も大事に思える人なら
タバコなんか吸わないし、吸っていてもやめられるものだよ。

23 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:32
>>22
お前の嗜好性は全ての人に認められるものなのか?

24 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:37
日本の人口比でみれば、喫煙者は少数派だけどね。
吸わない人が多いのに、どうして喫煙者はでかい顔するんだろうね。

25 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:38
祭りだ ヽ(・∀・)ノ わっしょい!

26 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:39
社会人にもなってタバコ吸うやつって頭おかしいとしか言いようがない

27 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:39
でかい顔と受け取る内向的なDQNのスレかw

28 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:39
わっしょい! ヽ(・∀・)ノ わっしょい!

29 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:42
次、はやく〜 (・∀・)ノシ☆

30 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:44
タバコ吸うやつは
学生時代悪いことばっかりしてたやつしかいない
万引きとかレイプとか


31 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:44
はいはい! ヽ(・∀・)ノ わっしょい!

32 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:44
>>30
センスの無さが伺えるレスだな

33 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:45
次、遅いよ〜! (・A・)ノシ☆

34 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:46
タバコ吸ってるやつ=勉強ができなかったDQN
これほぼ間違いないよ

35 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:48
はい、面白くない! (・A・) だめー! 次どうぞ。

36 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:48
≫23 勝手な解釈して煽ってんじゃねぇよ。
ワケわかんねーし、つまんねんだよヴォケが。

37 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:49
早くしてよ! (・A・)ノ゙U ☆ チンチン!

38 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:49
ヘンなアンカーキタキタ━━(゚∀゚)━━ !!! 55点進呈!

39 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:51
次! (・A・)

40 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:51
タバコを吸う=脳内血の巡りが悪くなる、灰は真っ黒、ガンになる確率高いetc.


ただタバコを吸うメリットは、
吸えるようになったから味わえる
薬中まがいの爽快感じゃん。あふぉかと。

41 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:52
>>38 誰のことだ?誰が55点なんだ?

42 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:52
はい、長ったらしいのダメー! (・A・) 次いこうか。

43 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:52
>>36
そうか、意味わからんか。
スマンなw

44 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:53
おまえらセンスないな (・A・) どっか逝け バーカ

45 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:54
>>43 笑ってねぇで説明しろ。
できねぇくせにw¥曹「て喜んでんじゃねぇボケ。

46 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:55
馬鹿喫煙者死ね

47 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:55
実はJTの部長職以上の昇進には「非喫煙者」という条件が付く

48 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:55
>>44 オマエも死ねクソボケかまし野郎が!

49 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:56
2004年だって言うのにタバコを吸う屑がいることが信じられない
タバコはもう流行らねーぞ

50 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:58
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死   ((死 )        (  死  ) .死死
死死     ) ノ          )    (  .死死
死死    ( _⌒)        ( 副流煙)  死死
死死      )ノ         ヽヽ  ノ   死死
死死      ( (           ) ))   死死
死死  ∧_∧)ノ 中毒      (,, (     死死
死死 ( `∀´)O_______)ノ     死死
死死  ノ つ(;;;;;;;;;;;(肺癌死の素 ((;;)     死死
死死 (,,⌒つと)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死


51 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:59
>>45
嗜好性の言葉の意味も分からん奴にはな。
説明もできんよw

52 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 21:59
もっと面白いネタ書けよ (・∀・) バカちん

53 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:01
アメリカでは喫煙者とデブは重要なポストにつけない。自己管理ができない証拠だからな。
だからここに居る喫煙者の将来は出世できないクソヒラ社員かコンビニ店員どまり。
死ぬときは肺ガン。
一応付け加えておくと肺ガンは呼吸できなくなって死ぬから癌の中でも辛い死に方だから。

人の下でこき使われまくって苦しんで死にたいならタバコ吸えってこと。
まぁリアルじゃ非喫煙者に頭があがらないからこういう匿名掲示板で威張るしかないよね喫煙者は。


54 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:02
>>53
ヒキはよく言うよな。
「アメリカでは〜」って。

55 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:05
若いオンナはホントに喫煙者増えたね。小さい子供連れでも平気で
吸ってるし。これが男女平等だの、フェミニズムだの言うのであれば、
不幸なことだと思うよ。

56 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:18
わが社ではタバコも吸えないお子様の
出世は止められています。

57 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:22
はい (・∀・) 次どうぞ

58 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:22
俺の周りでは未成年の時にタバコ吸ってて
大人になってやめるパターンが多いんだが・・・


59 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:22
ヒキであることを論理的に説明してみろよこのボケナスが!

60 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:23
おまいら大人にもなってまだタバコ吸ってんの?w

61 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:24
はい (・∀・) 失格!

62 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:25
あはは。 ヽ(´ー`)ノ すげーバカばっかり。

63 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:26
タバコは18歳までだろ

64 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:28
>>59 ← 末期的に痛ましい
>>60 ← 自分で面白いと思っているのが切ない
>>63 ← 30年前のコントか?

65 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:28
あははははははははははははは

66 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:29
うひひひひひひひひひひひひひひひ

67 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:30

                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│  
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д) 
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U  ゴルァ!!
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


68 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:30
あひゃあひゃあひゃあひゃあひゃあひゃ

69 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:32
ってか、常識的な奴は歩きタバコもしないし、
喫煙場所以外では吸わないだろ
おまえらは喫煙者がキライなんじゃなくて、DQNがきらいなだけだろ

70 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:32
 彡 ⌒ ミ
ξ(-@∀@)y- =3 文句あるのかねィ?  
<(   )
  < ω \

71 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:33
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | 楽しいショーの
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄| 始まりだ
         ./ /_Λ    , -つ   . \
         / /l|l ゚Д゚l) ./__ノ        . ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \/ /    ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /    || .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ  .||   \ (゚Д゚l|i|)
        |     /.    <<<>>>   >  ⌒ヽ
       /   /       (;´д`;;)  /     へ \
       /  /         .(=====)/    / .  \\∩
      /  /          (=====)レ  ノ〜    ヽ_つ
     / ノ           ∪ ∪/  /.      .  | |
   _/ /                /  /|       .  .| |
  ノ /                 ( ( 、         +レ
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/

72 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:39
>>69
無理無理。
こんなとこでそんな常識レスは通用しないって。

73 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:40
タバコ吸うやつに常識的なやつはいないよ

74 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 22:46

  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓  ┏━━━━━┓
  ┃NEW GLAPPLER BAKI           ┃  ┃          ┃
  ┃ ┏━━━━━┓┏┓┏━┓┏━┓ ┃  ┃ ┏━━┓ ┃
  ┃ ┃          ┃┃┃┃  ┃┃  ┃ ┗━┛ ┃    ┃ ┗━━━┓
  ┃ ┃          ┃┃┃┗━┛┗━┛        ┃    ┃         ┃
  ┃ ┃          ┃┃┗━━━┓┏━━━━━┛    ┗━━━┓ ┃
  ┃ ┃          ┃┃        ┃┃B A K I             ┃ ┃
  ┃ ┃          ┃┃        ┃┃                        ┃ ┃
  ┃ ┃          ┃┃        ┃┗━━━━━┓    ┏━━━┛ ┃
  ┃ ┃          ┃┃        ┃ ┏┓ ┏━━┛    ┗━━━┓ ┃
┏┛ ┃          ┃┃        ┃ ┃┃ ┃                  ┃ ┃
┃ ┏┛          ┃┃        ┃ ┃┃ ┗━━┓    ┏━━━┛ ┃
┃ ┃            ┃┃        ┃ ┃┃       ┃    ┃         ┃
┃ ┃            ┃┗━━━━┛ ┃┗━━┓ ┃    ┃ ┏━━━┛
┃ ┗━━━━━━┛ ┏━━━━━┛      ┃ ┃    ┃ ┃
┗━━━━━━━━━┛                  ┃ ┃    ┃ ┃
                                        ┃ ┃    ┃ ┃
                                        ┃ ┗━━┛ ┃
                                        ┗━━━━━┛

75 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 23:15
まあ これ大事だから見ろ>>1
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/8177/Icon/003_110.swf

76 :名無しさん@明日があるさ:04/04/17 23:24
歩き煙草してる馬鹿と、痰を吐く馬鹿はシネ

77 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 00:00
つーか吸ってねぇ時でも臭ぇんだよ。


78 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 00:02
↑ リアルでケンカでもして氏んじまえよ

79 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 01:13
まあ喫煙習慣があるってのは、あまり好ましいことではないな。
アメリカの企業じゃ、喫煙習慣があるというだけで
自己管理能力が欠落していると判断され、出世の妨げになるらしいし。
喫煙者本人の健康はもちろんのこと、他人にも迷惑かけたりするし、
その上金もかかる。

タバコ吸いながら仕事できるような仕事場の人は、当然周囲の
喫煙習慣のない人間から見ればウザいことこの上ないし、
かといってタバコ吸えないオフィスの喫煙者は、喫煙所に行って吸う。
当然、喫煙所に行ってる間は仕事をしていないので、サボってるのと同じ。
1本吸いきるのに約5分とすると、6本吸えば約30分も毎日サボってることになる。
何より、タバコを吸ってることでの最大のメリットは、このスレを見てもわかるとおり、
人付き合いの上での妨げになることだろう。

…とはいえ、「嫌煙家」は「愛煙家」以上に人付き合いの上で問題がある。
例え口や態度に出してないつもりでも、無意識に出てる部分は多々あるであろう。
また、喫煙習慣を生まれてこの方持ったことのない人間は、
愛煙家の気持ちは絶対に理解できない。
喫煙習慣のある客・取引相手・上司・同僚等への配慮が欠落することもしばしば。
そこまで踏まえた上で「嫌煙家」と「愛煙家」、サラリーマンとして生きていくうえで
どっちが良いかということを考えると、結論としては
「昔は喫煙習慣があったけど、現在は吸ってない」というパターンが
最も良い形であることが言える。
昔は喫煙習慣があった人間ならば、喫煙家を嫌がることはそうそう無い。
それに喫煙者の嗜好も理解しているので、配慮も欠けない。
その上、「禁煙に成功した」という事実は、「禁煙しようと思っているが辞められない」
という多くの喫煙者から見れば、その意志の強さは評価に値することが多い。
何より、自身に喫煙習慣が無いので、嫌煙家から嫌がられる理由も無いのだ。
愛煙家も嫌煙家も、「禁煙家」を目指してみては如何だろうか? 見える世界が変わると思う。

80 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 01:29
吸わないんでも吸う人の気分は理解できる。
ってか好き嫌いの問題でもないし、仕事に別に関係ない。

まあ、煙草ごときでガタガタ言わんわな。普通は。
そいつが仕事できないなら仕事でせめるし。

81 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 01:37
この前ヘッドハンティングの話が突然来て、実際に先方さんと話したとき
「×○さんはタバコ吸いますか?」と言われたなぁ。もともと吸わないから「吸いませんけど」と
答えたけどね。まぁ、今の職場がいいから話自体お断りしたけど。

82 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 01:39
>>81
ふーんw

83 :名無しさん@明日があるさ :04/04/18 01:58
うちの職場の30代以上は、ほぼ100%といっていいくらいの喫煙者。
俺みたいな禁煙者は、肩身が狭い。

84 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 02:07
>>81
プ

85 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 02:12
>>83
禁煙者

86 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 09:37
タバコ吸うより、チンポ吸った方がおいしいよ。
おすすめ。

87 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 17:26
分煙とやらのおかげで1時間に15分〜30分は
喫煙ルームでさぼれるからいいけれどね。
その間の仕事はタバコも吸えないノロマにでも
やらせておけばいいし。

88 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 18:32
おまえら、1日何本チンポ吸うの?

89 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 18:55
>>87の脳内では「たばこ吸える=できる奴」という思考回路なんだね。

( ̄ー+ ̄)おバカさん はぁと

90 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 19:23
予備校の時から1日2箱、35〜40本ぐらい
10年吸ってたけど、去年、マジでやめました。別に意思も強くないのに・・・

俺は酒はやらないし嗜好品としてはタバコは最高の楽しみだったが、普通にやめられたよ。
禁断症状とかどんなんなるのかと楽しみにしてたらほとんどなかった。
最初の2〜3ヶ月ぐらい多少イラついたり、眠りが浅くなったり・・。で終わり。

オマエラもとりあえずやめてみろ。
自分に対してどれだけ、厳しくなれるか、テストのつもりでやってみろや

91 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 19:47
俺もうまいことやめられたなー。
でもタバコはコミュニケーションツールにもなるし、
「百害あって一利なし」ってもんでもないと思う。
大学とか会社の喫煙所って結構知り合い作りやすいし。

92 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 19:49
最近は結婚相談所のアンケートにも「おたばこ吸いますか」という
項目があるみたいね

93 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 20:15
きついなあ。喫煙者としては。

でも仕事上吸えないとかなり不利な立場に立たされてしまうんだが。

94 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 20:29
>>90
なんで辞めようと思ったのよ

95 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 20:31
タバコ止めて、チンポ吸えよ

96 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 20:41
>>80
どのタイミングで灰皿がほしいかとか、
どんなライターがどれくらいの価値かとか、
どの銘柄は滅多に置いてないとかわからんだろ。

生まれてこの方吸ったこと無い、みたいな人は
火を吸わないと火がつかないことも知らんのだから。

97 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 21:02
チンポ吸え

98 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 21:46
>>89
うちの職場ではタバコを吸うやつらが
喫煙所で情報交換しているので
タバコが吸えないオタクは村八分状態。

99 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 22:03
>>98
たばこオタクが面白いこというねw
むしろ悪臭くんが喫煙室に集まってくれて吸わない人は
安心してるよ。でも、毒ガス室から帰ってくるとまたそいつが
くさいんだよね

100 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 22:05
98が喫煙所に逝っている最中、
デスクでは「またサボりだね。
仕事しないよね。あの人」と
OLさんが会話してるかもな

101 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 22:07
おまえらほんと飽きないな

102 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 22:08
まだやってんのか (・∀・) うひょー

103 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 22:14
>>98
部長からの電話
 「○○君要る?」
俺「今、タバコ吸いいってます」
部長「いつも俺が電話するとタバコだな(怒)」

104 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 22:16
>>98
チンポ吸え

105 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 22:17
タバコ吸ってる奴に言っておくけど
第一印象そうとう悪くなるよ

106 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 22:24
>>105
お前の文章もバカな印象だぞ。
漢字知らない?

107 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 22:26
>>106
チンポ吸え

108 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 22:28
うちの社は総務から一番離れた角っこに喫煙室を作ったから、
総務連中が席を離れているときに限って電話や来客。で、パートさんが
喫煙室にきて「○×さん、お客さんですよ」と言う姿が
なんども悲しい。

109 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 22:29
>>108
何だ?その変な改行。

110 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 22:30
タバコ吸ってる奴って要するに
DQNに影響されて吸い始めたんだろ
馬鹿丸だし


111 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 22:31
>>108
方言ですか?
なんども悲しいって。

112 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 22:31
この手のスレってさ、
喫煙はあからさまな煽りかましてるけど、
嫌煙は頭に血が上ったレスしてる印象がある。

113 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 22:33
お前ら全員チンポ吸えって。
なぁ

114 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 22:34
>>112
ストレスを発散してる人間とそうでない人間の違い。

115 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 22:35
>>113
イヤデス(*´∀`)

116 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 22:36
他のスレにもたばこの書き込みあったけど、ここのスレとあわせて
喫煙者は揚げ足取りに必死だねw

117 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 22:37
>>115
うまいよ。
お口一杯に頬ばれるし・・・・・

118 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 22:37
タバコごときでストレス発散になるかボケ!

…そう思ってたが、このスレ見てたら
タバコは余裕を持つのに有効な手段に思えてきたorz

119 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 22:39
>>118
チンポ吸ってた方がストレス発散にいいよ。
頬ずりもできるし・・・・・

120 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 22:49
たばこ先が亀頭の形になれば少しは喫煙者が減るかもなw


121 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 22:56
つまんねえー・・・

122 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 22:58
一人だけ必死な嫌煙がいるな

123 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 22:58
>>120
天才だね。

124 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 22:59
タバコ吸うやつしねよ

125 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 23:00
>>124
忘れてるよ
つw

126 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 23:16


127 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 23:18


128 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 23:26
嫌煙者かわいそうだな
別にほっときゃいいのに。大した害でもないんだから。
嫌煙者が一番早死にしそうだ。ストレスで。

「タバコ? 自分は吸いませんがどうぞ」
ぐらい言える人間が一番健康そうだ

129 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 23:40
まぁ喫煙者はどこでも吸いはじめるようなデブデブしい奴だから。。。



アイルランドで日本人旅行者逮捕されないかな。

130 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 23:43
>>128
まぁまぁ、チンポでも吸って頭冷やしたら?

131 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 23:50
>>129
ま、お前は01だけの思考しかできないんだな。

132 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 23:53
>>131
ものは試しで、チンポ吸ってみろって
マジで

133 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 23:56
タバコ型のチョコ吸ってみそ

134 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 23:57
>>132
イヤデス(*´∀`)

135 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 00:00
チンポ吸ってる時に煙草吸って

136 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 00:45
チンポを吸うって、どうやるんだ?
しゃぶるとかなめるなら分かるが…
吸う?

137 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 00:47
バキューム喫煙!
煙り全部吸い込め。

138 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 00:50
タバコ吸う奴より、イラクの三馬鹿を何とかする方が先です

139 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 00:58
そういえば、3バカトリオも
解放されていきなりタバコ吸ってたなぁ。所詮同類って事。

140 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 01:19
>>139
笑うぐらいの論理飛躍だなw

141 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 01:40
煙を私の方に流さなければいいんですけどね。
喫煙者も目の前の人が屁でもこいて悪臭が自分のところら来たら不愉快にならんかい?
それと同じだよ。私は喫煙者のように体が丈夫ではないから
たばこの煙はホントに目が痛くなるししんどいんだよ。
で、体調が悪い日だと喉までやられるときもあるからね。
風邪引いているときに仕事の飲み会なんてあった日には地獄だわ。




142 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 06:23
会社はいったころ隣の主任がヘビースモーカーで
コンタクトレンズにヤニついてダメにしたことある。

今だったらパワーハラスメントで訴えられるのにな...

143 :( ´Д`)y──┛~:04/04/19 07:43
ボイラー室の会話スレはここかいな〜
朝の一服はイイね〜

144 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 10:51
非喫「迷惑だからタバコやめろ」
喫「いやだべんべん」

平行線のまま言い合いが続き・・・

非喫「もう我慢がならん。この野郎、外へ出ろ」
すると喫煙者、喫煙室の中から
喫「おまえが中へ入れ」


というような落語がありそうだ

145 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 13:11
煙草吸わない奴ってヨタじゃない?
キモイキモイ(^^ゞ

146 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 19:47
俺は、タバコは吸わないけど、
今まで多くの人に出会ってきたが、
タバコを吸う人のほうが、社交的で楽しい人が多かったような気がする。
タバコを吸わない人というか、必要以上に嫌煙の人は、人間的に
つまらないというか、自己表現の下手な大人しい人が多いね。
出世の早いのは、実はタバコを吸っている人たちだったりするよ。


147 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 20:14
マルチうざい

148 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 20:25
それだけ苦労してんだろ。
タバコ吸って気紛らわしてさ。
百害あるけど一利あると思う。

149 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 20:27
DQNというか脳障害
合掌・・・ち〜ん!

150 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 21:24
新手の煽りだな

出世の早いのは、実はタバコを吸っている人たちだったりするよ。

↑この文章から察するに、吸わないキミは出世が遅れるわな

151 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 21:46
146がいいこと言った。

152 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 22:35
お前らの兄弟スレか?

タバコ吸わねぇやつは100%DQN
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1082381634/


153 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 22:39
家のローン、35年組むとき、タバコやめれば月の負担が7000円も減るというのに
気づいて、やめた。きっぱりやめた。

154 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 00:26
>>153
やめられるわけ無いじゃん。(´ー`)y─┛~~

155 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 00:28
>>154
アナルにもタバコ突っ込んでろ

156 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 00:51
http://www.platon.co.jp/~hide/lupin/R3_temp.swf?inputStr=%83%5E%83%6F%83%52%8B%7A%82%ED%82%CB%82%A5%83%84%83%63%82%CD%44%51%4E

157 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 00:52
(・∀・)ノ しつもーん。
「家のローン、35年組むとき」 は負担が7000円減る、と
何か関係があるのですか?

158 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 00:53
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/pray.swf?b64=g16Db4NSi3qC7YLIgqJEUU6Cqg2OgYLJgtyCt4LmgqSCyQ%3D%3D

159 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 00:54
(・3・) すまん、リンク先になにがあるか見てきてくれ。

160 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 01:27
このスレの喫煙者は田舎の人?
去年からの健康増進法とかで職場や客先・どこでも
吸えないんだけど・・・
27階から1階の外へタバコなんて吸いにいけるかよー
って思って去年辞めて一年なるよ。
電車の駅もダメになったしね。

161 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 01:45
マジレス (・∀・) ごっくろーさん

162 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 02:55
>>160
どこでも吸えないって禁煙基地外が経営者?

163 :90:04/04/21 14:11
>>94
遅レスながら・・・

やめたいと思ったのは、前々から健康を気にし始めて
野菜ジュースとかトマトジュース飲みながら、
その一方でタバコ吸ってる自分が矛盾しているように思えたし
30近くなって白髪が少し出てきたのを、
タバコのせいかなと思うようになったから。

一番の理由は健康だね。
あれだけ新聞とかテレビでガンになるとか脅しつけられると、
吸っていて実際、うまいんだけど、気分が良くない。

タバコは麻薬とか言われているけど
10年吸っていた俺でもやめられたし、オマエラだって絶対やめられるよ。
このあと10年後ぐらいたって肺ガンとかなりたくないだろう?
肺ガンって相当つらいらしくて、横になって寝れなくなったりするって聞くぜ。


164 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 14:24
>>154
尿道にも突っ込め

165 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 14:31
● DQN(ドキュン)
「高卒死ねば?」という過激な主張をしている マミー石田氏が 使いはじめた言葉。人生あきらめてる ヤンキー連中など最終学歴が高卒である人間の総称にして蔑称。
語源は「目撃ドキュン」という、自分のかつての 不幸少年・少女ぶりを恥ずかし気も無く披露する番組。 また、「ドキュソ」も同じ意味です。

166 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 22:17
BQN(バキュン)

167 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 22:21
バス停でタバコ吸うやつってどうよ?

168 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 22:21
MQN(モキュン)

169 :名無しさん@明日があるさ:04/04/21 23:12
>>167
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081069266/72

170 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 00:56
>>160
喫煙者の来客が来たらその会社どーすんの?
「喫煙者は氏ねよ糞DQNが」とか言ってみたりもするの?

171 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 09:31
おうよ

172 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 18:07
ひゃっほー ヽ(・∀・)ノ

173 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 21:19
朝起きた時の一服が最高にうまいんだよね。
藻れはそれを我慢するようにしたら、自然に本数が減り、結果禁煙できた。

174 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 21:42
うひゃー ヽ(・∀・)ノ

175 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 22:58
ふーん

176 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 23:18
>>160
元フジオーネ社員ハケーン

177 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 23:22
タバコは吸わないけどおっぱいを吸います

178 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 23:22
へー

179 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 02:11
>>139 
そうか。あいつらはイラク人に少しでもカネを、
タバコをやめてその分貯金して、そのカネを寄付するより
自分がタバコ吸ったほうが良いと思ってるんだな。

勘違いも甚だしいな。
自己責任論に俺も乗る。


       あ・い・つ・ら  に 関 し て だ け は な 。


さっさとカネを無能政府へ払えってんだ。

180 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 21:22
たばこがなければ、毎年9万人がん患者減 厚労省研究班
http://www.asahi.com/science/update/0423/004.html

181 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 01:54
質問!

女性がタバコ吸うようになるきっかけ、ってなに?

182 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 02:01
必死くんはいませんか?

183 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 14:52
>>181
男も女もかんけーねぇだろよ?。
>そんなにも危険なタバコをどうして吸ってしまうのか。もちろんニコチンの麻
>酔作用というのもありますが、あの有名なフロイトの精神分析的考察によれば、
>人がタバコを吸う主な理由は、味がいいとか香りがいいからという意識的なも
>のではなく、幼児期母親からの授乳を通じて得られた快感が、タバコを口にく
>わえることによって無意識のうちに呼び覚まされるから、と言われています。
http://www.jubako.com/bn/index.php?139


184 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 16:45
>>183
いくらフロイトであろうと、考察ってのは
いち個人の私見でしかないということなんだが。

それ以前に、論点がまず違うけどな。
男と女じゃ恋人に対する依存度が違いすぎる。
彼氏の影響で吸う女は多くても、
彼女の影響で吸う男なんてそうそういない。
むしろ、彼氏が吸わなかったら禁煙する女も少なくないし、
そういう意味じゃ周囲に合わせてるだけって奴も少なくない。

まあタバコってクセや条件反射で吸ってる奴と、
周囲に流されて吸ってる奴と、
嗜好品として吸ってる奴の3タイプいるからな。
まあ嫌煙家にとっちゃどれも「タバコ吸ってやがるアホ」としか思わないだろうが

185 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 18:16
「タバコ吸ってやがるアホ」
その通り。

186 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 18:50
>>185
必死杉

187 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 19:21
>>186
ママのおっぱい恋しい奴

188 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 19:23
漏れの会社の所長が本社に戻ったがこれがヘビースモーカーで迷惑してる
コイツのお陰で組織がガタガタになった。社内は禁煙だが外に出てタバコを
吸う時に部下を連れて行き、サボるわけだ。参ったよ。その時間が長くなれば
なるほど帰宅が遅くなるわけだ。非効率この上なく迷惑だ。

189 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 20:30
煙草ごときで非効率になるとはな

190 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 20:34
( ´,_ゝ`)プッ

191 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 20:36
>>188は指示待ちくんか

192 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 00:57
>>188
その事態の打開策は、俺がパッと思いついただけで4つ。

1:その所長以下、喫煙者の部下共々禁煙する
2:職場での喫煙を許可することで、喫煙中も仕事できるようにする
3:>>188が喫煙所まで行って指示をもらう
4:>>188が指示を貰わずとも仕事が出来るよう成長する


1しか頭に無いんだろうが、最も簡単なのは3だし、
最も建設的なのは4。
あと、あんま嫌な顔出してると、所長とその部下に
よからぬことを喫煙所で言われてるかも知れんぞ。

193 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 11:45
>>188
漏れは上司が喫煙所に逝ってると、のびのび仕事が出来る
ちょっとDQN系の会社だから、部長以上は893クサイんだよな。
ま、トイレで吸ってるような池沼は相手にもしたくないから
それよきゃマシって。

194 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 11:49
>>193さんの会社の人達はダサそうですね

195 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 12:00
吸うヤシは自殺志願者

196 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 15:57
ていうかね、一生涯のうちにタバコにかかる金額とそれによって害する健康被害を
考えた場合、喫煙の衝動的な喜びをも凌駕するほど悲惨だと思うんですけどね。

・20歳から60歳までの40年間、1日1箱吸ったら360万円。
・肺ガンになる確率は45%Over UP!
・棺桶に入っても、まだヤニ臭い指先
・副流煙による家族への健康被害
・タバコの不始末による火災事故被災率UP!
・生命保険料の割増

その他いろいろ被害あり舛。

197 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 17:58
さんざん外出かも知れんが


去年の年末にテレ朝で、たけしの本当は怖い家庭の医学で、
タバコの害についてやってたじゃんか
worth than dethだっけ?死ぬより悪い状態って医者が匙を投げる
というコワーイ状態になっちゃうやつ
酸素吸入器かなんか24時間つけっぱなしでないと死んじゃうんで
トイレ行くにも外出するにもカートみたいなん引きずってないと
ならんし、それに加えて咳や呼吸障害で年がら年中苦しい
思いしなきゃならん
よほど死ぬほうがマシ、でもその病気だけでは死には至らない
ようで、その状態で生きながらえなきゃならないから、
ほんとにいっそ死んだほうがマシ、みたいな病気やっててマジびびった


それ見てタバコはすっぱり辞めますた


あと、歯医者に逝きますた


それと、ちょっと太ったら糖尿病で足切断になりそうで太れません
でもダイエットしても死にそうでやせられもしません


あの番組はそんじょそこらの怪談よりコワイ

198 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 18:04
>>197
まずは中学卒業くらいの英語力を身につけてから書き込もうな。プゲラッチョ対象になるぞ。

199 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 20:23
俺もこの前歯医者で歯のヤニ汚れ落としてもらったよ!
真っ白になって気持ち(・∀・)イイ!!

でも、タバコは辞めれんけどw

200 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 03:48
200

201 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 13:54
>>192
そういう喫煙DQN上司はどんなに上手く仕事を運んでも後から
「なぜ俺に話をしなかった」といちゃもんをつけるので我慢して
喫煙所に逝きましょう。

202 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 14:47
>>196
喫煙者の中でも一日一箱以上吸ってる人間は少数。
仕事のある日であればなおさら。
だからその数字は何のあてにもならない。

>>197
>worth than dethだっけ?
(・∀・)ニヤニヤ

>>201
事後報告で構わないことと、
事前報告が必要なことぐらいの区別は
つくようになりましょう。

203 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 16:00
漏れは喫煙者なわけだが、ほぼ1時間おきに
タバコを吸うわけだ。
すると、漏れの給料は時間にして2500円
くらいだから、喫煙に5分程度費やすとして、
その間に200円程度稼ぐ計算になる。
まあ、タバコ1箱くらいにはなる。
こんな割のいいことやめらんねー。
結論。
会社は漏れをリストラすれば、もっと
人件費が削減できるね。
それに気づかない会社は無能。

204 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 16:51
http://www.sanspo.com/sokuho/0501sokuho060.html
タバコ吸うやつってまじ最低だな

205 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 10:39
>>202
付け加えるなら事後報告で大丈夫な上司かどうかをチェックしておくこと。


206 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 10:40
>>203
そんなに卑下するな。会社の幹部だって同じ喫煙者。

207 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 10:48
アナタタチスクイヨウガアリマセンネ

http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1075556730/l50

575 :名無しは20歳になってから :04/04/28 11:06
ニューヨーク・クイーンズで22日、男性がガソリンスタンドで給油後、
タバコに火を付けて引火し火だるまになったと、23日付の『Daily News』が報じた。

ガソリンスタンドで男性が火だるまになって車から飛び出して来たのを
パトロール中の警官2人が発見し、消火。
男性は一命を取りとめたという。

ガソリンスタンドの監視カメラには、
男性が給油ホースをタンクに差し込んだ直後にタバコに火を付けているのが映っていた。

記事の引用元:http://mytown.asahi.com/usa/news02.asp?kiji=5848


208 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 13:06
タバコを吸う吸わないとDQNであるかどうかには、恐らく相関は無い。

漏れはヘビースモーカーでかつDQNだが、もしタバコを吸ってなかったとしても、
DQNであることには変わりなかったであろう。



209 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 15:49
タバコはくさい。。。。
コンビにとかでも、服がものすごくくさい。。。

210 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 19:42
>>208
禿同
オタクでもタバコを吸う奴は吸う
○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー

211 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 23:55
煙草税増税大賛成!!!!署名汁
http://www.nosmoke-med.org/signature/

212 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 23:55
>211
しねーよカス

213 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 00:02
署名しますた

214 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 00:07
>213
すなっ!

215 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 00:07
>>211
外国と比べて安いと(ry

216 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 00:08
お前ら両方でやんなよw

217 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 00:09
もういいよ・・疲れたw

218 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 01:41
>>214
気にするな。どうせ払うんだから。

219 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 01:49
>>208
よりドキュンになってるかもしれんぞ。
ていうかタバコ吸う事によるメリットなんて皆無だ。
止めとけ

220 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 02:06
>>211
いつも思うけど、いろんな規制とか条例とか、政治でもなんでもいいんだけど、
必ず「海外では」「アメリカでは」とか言う人いるけど、
海外が何故良いか、という基準を話してる人に出会ったことは、いまだかつて一度もない。

221 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 03:06
>>220
資本主義は多数決の世界。
つまり人口でみると日本<アメリカ、またはヨーロッパ

結果的に多数決でいくと世界の方が正しいわけで、
尚且つ戦争で負けて憲法は与えられたもの。
まったく不思議な話というわけではない。

222 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 03:50
>>221
おまえの論理でいくと、中国のすることが全て正しいことになるわけだが


223 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 11:22
>>222 資本主義だったか???

224 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 17:54
>>220
外国がなぜいいか?
外国を崇拝するアフォの考えることはこんなとこだろ


外国がいい理由
なんか外国ってカコイイ
たいていの国は日本語しゃべってない
香具師の肌の色や髪の色が俺らと違う
顔の彫りが深い
背が高い
国内に旅行するより、たいていの外国の方が値段が高いから、多分いいとこなんだろう
ノバとか外国語習うの流行ってるし
億万長者って外人に多いよね
外タレ(俳優、ミュージシャンなど)のファンでその出身国に憧れてる

ほかにもあるか?
↓↓↓

225 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 22:31
>>222
中国と1国の戦いとは限らん。
それと文化は文化レベルが高いとこから低いとこへ流れるから
中国発で何かが正しいとなる事はまだあまりないと思われ。

226 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 22:36
>>225
お前は馬鹿だなぁ。

227 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 12:47
>>224
てか、おまえが小馬鹿


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)