5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月に5回は会社遅刻・・・

1 :RIO ◆wET5YgnaMQ :04/04/18 15:15
よくクビにならんな俺
一流企業なのにw

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 15:20
2げっつ

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 15:20
まあ、1は無職ということで。


糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

4 :RIO ◆wET5YgnaMQ :04/04/18 15:22
ま昇進もしないけどw
結果は出してるののに

5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 16:12

      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛
  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 19:26
いい会社じゃないか。
上司のケツの穴が小さいとぴったりに行っても遅いと言われる。
おまえの上司のケツの穴はすごく大きい。

7 :名無しさん@明日があるさ :04/04/18 19:30
>>1
自分の隣の駄目社員ですか?
もう10年目なんですから、もう少し後輩の手本になるようになって下さい。


8 :RIO ◆wET5YgnaMQ :04/04/18 21:12
>>6
いやいや叱られてるよ
もうあきらめてるようにもみえるけどw
>>7
遅刻してない大方の奴らより俺結果出してるからね
仕事は結果だっていういいお手本だよ
昇進はしねえけどw

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 21:35
俺は毎日遅刻。これでも東証1部上場企業。
そのうち天罰が下るな。

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 21:44
中小零細だと一発でクビだ罠。

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/18 22:23
いいからさっさと

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

12 :RIO ◆wET5YgnaMQ :04/04/19 00:27
>>9
でも入りやすい二流か三流の会社でしょw
>>10
そうなのか?
そっちのほうが家族的っぽいイメージあるんだけどw

13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 05:22
遅刻なんかしたことないよ
もう私起きてるしw

14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 17:29
1は自称結果出してるぜ君

結果だけで首が繋がってるなら、些細なミスひとつで飛ばされるぜ。
連続遅刻で「信用」を失くしてるから、リベンジはさせてくれないよ。


15 :RIO ◆wET5YgnaMQ :04/04/20 01:51
}>>14
些細なミスもちろんしますよ
人間だもの
嫉妬すんなよ醜いなあw

16 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 02:02
というかフレックスだしなー。毎日好きな時間に行き、好きな時間に帰る。

17 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 03:50
>>1
就職して何年目?

つーか、仕事でいくら結果出しても、時間守れないってのは社会人として
まずいでしょ。ずっと昇進できないだろうね、それに何かあったときに
>>14さんの言う通り飛ばされる可能性あるし、勤務態度が良くないと
誰もかばってくれないよ。

遅刻もせず、結果をだして、それで威張るならしょうがないけどね。
結局、朝起きることもできないお子ちゃまつーことで。


18 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 17:13
フレックスまたは午前年休に逃げて
遅刻何ぞしたことない フレックス15分遅れで出社しても
お咎めなんぞ食らったことない

19 :鉄郎:04/04/23 20:57
俺は最悪でも10分前にはついてる。
けど無駄に早くいって上司にゴマするやつも嫌いで、
だいたい20分前〜25分前が多い。

たまに30分前かな。

20 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 00:46
俺週に3回は遅刻してるな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)