5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安月給でもいい、気楽に生きたい

1 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 17:03
月給20万ぐらいでいいから、楽な仕事がしたい。
通勤ストレスもなく、スーツを着なくてもいい。
出社退社時間も自由。ノルマとかもなし。
社内にはけっこう美人OLが多く、その中のひとりと社内結婚。
子供2人をもうけ、静かな田舎町で2chしながらのんびり暮らす。
贅沢できなくてもいいから、そんな暮らしができないものか。

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 17:05
誰かこいつに贅沢とは何かを説教してやってくれ

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 17:43
おまえがしろ。バーカ。

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 17:45
>>1
ウチの会社

5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 17:51
>>1
それでも、2chは必須なのかw

うちの会社、それに近いけどね。
美人OLが殆どいない以外は・・・orz
自分は、仕事自体にプライドが持てないのが不満なので、転職しまつ。

6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 17:56
>>1
田舎の役場受ければ?

7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 17:59
>>1
「学業努力」して
地方公務員 市役所初級受けろ!
最近では役所にもOLや派遣も多いみたいだ。

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 18:43
 役場は良いぞ人間関係どろどろでワシは近づかないようにしてる。
長い者には巻かれろと言うが、ワシはワシの道を行くぞい。
まあ自分の選んだ事だし後悔しても納得はすると思う。


9 :名無しさん@明日があるさ :04/04/19 18:54
今年からスーパーに就職した者ですけど
毎日8時半から5時半で仕事は終わるし
休憩は1時間取れるし仕事はティッシュの補充とか
単純なモノだしかなり楽だな。

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 19:02
苦節10年 赤ゴジラ嶋

年俸700万

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 19:18
1の境遇こそが究極の贅沢

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 20:48
女だったらいい男見つけて専業主婦、旦那送り出したら二度寝、ネット2ちゃんワイドショーなんでもあり。
家事買物はたるいけど、通勤や会社で怒られたり人間関係で悩むよりは楽すぎだ罠。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)