5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸わねぇやつは100%DQN

1 :名無しさん@明日があるさ:04/04/19 22:33
吸わない=ストレス溜まってない=仕事真面目にしてない=ロクに仕事もない学業努力してこなかった低脳

150 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 22:58
DQM

151 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 01:23
126 名前: 名無しさん@明日があるさ 投稿日: 04/04/21 12:59
必死くんはもっと血圧が高いよ (・∀・)


152 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 09:52

喫煙者なんか給料半減でいいだろ?

153 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 12:59
俺は吸わないけど税金払ってくれてるんだからいいじゃん。
最近は分煙が進んでるしね。
もっともっと税率上げて欲しいな。


154 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 14:05
喫煙者は健康保険料と生命保険料2倍でいい

155 :名無しさん@明日があるさ:04/04/24 14:46
嫌煙厨必死すぎ

156 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 19:48
あげ

157 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 20:05
むかし自分をいじめてた奴によく煙草買いに行かされたとか。
どうせそんなオチだろ

158 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 20:07
必死くん いないのか? (・∀・)

159 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 20:07
ぽまえら必死だなw

160 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 20:53
たばこ関連の税金が上がるのは、いつでも賛成だね。
1箱500円とかになっても、喫煙者は買うんだろな〜w

161 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 20:56
買うよ。
500円くらいw

162 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 21:06
ワンコインで丁度良いかも。

163 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 21:15
さすが喫煙者。あっぱれw
小鼠くんもこのスレ見てほしいもんだね。

164 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 21:43
中毒者は1000円になっても買うって。
自分の昼食代を削ってもな。(・∀・)ニヤニヤ

165 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 21:49
削るほどの額じゃ無いだろ。
低収入くんw

166 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 21:59
低収入どもの嘆きが笑えるw

167 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 22:15
タバコ1本につき50円くらい税金をつけてもいいだろう。
国債の借金も減るよ、税収もアップ、中毒者はやめないからね。

168 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 22:20
セコイ嫌煙がいるな。
もっと大きく出ろよ。

169 :1:04/04/25 22:22
1は阿呆。タバコ以外にストレス発散法をしらんとは。。

170 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 22:39
頃したらクビにならないのかなあ・・?

171 :横浜市鶴見区:04/04/25 22:40
未使用の都市銀行口座あります。
みずほ、東京三菱、UFJから選択可。
■通帳、印鑑、カードの3点セット・・・3万

未使用携帯電話あります。
■ドコモ、AU、ボーダフォン選択可・・各4万

有名芸能人のアドレスリストあります。
(モー○ング娘、上○彩、中島○嘉など)
住所、電話、携帯、メアド、最新2004年4月版
全500名アドレスをテキスト形式でCD-Rに収録
■芸能人リストCD-R1枚・・・5万(激安価格)

メールで連絡ください。
uraproshop@yahoo.co.jp <uraproshop@yahoo.co.jp>


http://www0u.kagoya.net/~girlstoy/cgi-bin51/c-bbs.cgi


犯罪???

172 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 01:03
ストレス溜まるからといって
それをタバコでしか解消する術を知らない
馬鹿共が集うスレはここか・・・

かわいそうな生き方しか知らないんだな。

ま、勝手に癌にでもなって早死にするんだからどうでもいいけど。

173 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 01:58
>>172
( ´,_ゝ`)プッ

174 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 01:59
ウヒョー マジレスいっぱいキタ━━(゚∀゚)━━ !!!

175 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 02:15
俺の複煙流が世界を染めるゼ

176 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 06:25
好きだから吸ってるんだ。文句あんの?

177 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 07:18
>>176
ある。

178 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 07:32
>>176
ない。

179 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 08:15
高卒が自己を正当化するスレはここでつか?w

180 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 10:37
吸う人をどうこういうつもりはないけど
あんたらクサイから人のいない所で吸って。
あと吸ったら口くさいからちゃんと歯も磨いて。
クサイこと自覚して。頼むよ。

181 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 12:01
タバコいっぱい吸って税金を補いましょう

182 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 12:25
どっかの国ぢゃ、マリファナて大っぴらに吸えるんだよな。
タバコ1本50円てそのレベル?

タバコが大麻なんかと同率に扱われて、
専門店で売買&喫煙所でないと吸えなくなるとかなると
どうなんのかなw


183 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 12:32
同率

184 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 12:44
マリファナって吸う本人以外にも影響あるのかな?
もしなかったら。
悪>タバコ>マリファナ
と俺は認識する。
吸ってる本人がどうなろうと周りの人間には関係ないもんな。

185 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 18:37
タバコの吸い方を知らないリア厨が釣れまくってる痛いスレはここですか?(w

186 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 19:28
>>184
すってる本人がどうなろうと関係ないって、大ありだよ。
ハードドラッグは、凶悪犯罪に直接因果関係をもつ。
たばこすって強姦したり、強盗したり、しないでしょ?

違法性は、マリファナのが、たばこより、圧倒的に高いよ。
刑事政策的にはね。

187 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 19:40
草ってハードドラッグなのかね。。
草吸って強姦したり、強盗したりもしないだろ?
マターリするだけだ。

って聞いたことあるYO!

中毒性は、たばこのが、マリファナより、圧倒的に高いよ。
化学的にはね。

188 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 21:08
喫煙者のストレスはタバコ自身が生み出してることが多い。
吸っても吸わなくても結局一緒。あほくさいから吸わない。

189 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 18:52
浮浪者は食い繋ぐのがやっとなのに、どうして煙草は欠かさず吸うんだろうか。
今日も、見るからにそれらしいオサーンが、角で出くわした人に脅すような言葉を吐きながら煙草買っていた。

>>1よ、貴方は連中と同レベルなんだ。

190 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 00:46
漏れは喫煙室で1日2時間過ごすな。
これで給料もらえるんだから、たばこはやめられん。



191 :南町松下社畜はえたひにん:04/04/29 00:56
技術も無いくせにいらん機能付けるから故障率No.1ドルツ
歯垢除去能力は1000円の電池式ブラウン以下
アルカリ乾電池でも松下エタクソニック製は他社より割高
電池すら宣伝しなけりゃ売れないからだ
当然宣伝費は製品価格に上乗せされる
ぼったくりドルツ百害あって一利なし
マイナスイオンの次は酸素かwこいつらごみ企業は有害商品ばかりつくってやがるな
日頃から濃度の高い酸素に依存した生活していると軟弱な体質になる。
アスリートがわざと酸素濃度の薄い高地でトレーニングするのとは正反対だ。
軟弱な体質は病気になりやすい。
この商品は将来大問題をおこすだろう。
松下製携帯電話で脳腫瘍患者多発したのと同じように。
じじいばばあは構わんが成長期の子供が毎日IHの電磁波浴びつづければどうなるか
猿でもわかるがえた企業の能無しにはわからんようだ
合掌

192 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 04:26
吸うやつは肺がんで死ぬんだからあとは勝手にやってくれ

193 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 23:56
煙草税増税大賛成!!!!署名汁
http://www.nosmoke-med.org/signature/


194 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 23:57
>193
しねーよカス

195 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 00:00
>>193
署名しますた

196 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 00:01
>195
すなっ!

197 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 00:03
>>193
外国と比べて安いって言ってもなぁ。
そんじゃ消費税を外国並に高率化するのも賛成なのか、と。

198 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 11:21
”大幅”には賛成できん罠。
中毒者が健常者になったんでは、税収が潤わないぞwww
自らの命をじわりじわり削っているように
1本1円うp/年ぐらいで、じわりじわりでよろしい。

199 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 20:17
>190
リストラ対象者名簿に登録しました

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)