5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■俺様が総務部のバカ課長を懲らしめる。

1 :1 ◆0ot66QyBf. :04/04/20 21:14
まあ俺の計画を聞け。

1 GWに旅行に行く
2 お土産を社員の人数−1個買う
3 GW明けの朝礼でわざとらしく御土産を配る
4 最後に課長をスルー
5 「行ってきます!」と明るく外回りへ旅立つ

ケケケ。社長にヘコヘコのえこひいきエロオヤジの悲しい末路だぜ。
敵に回した相手が悪かったな!
リーマン板のおまえらに誓って俺は実行するぜ。
結果報告、楽しみにしとけよ。


2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 21:15
うんこ食うか?

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 21:19
クウ━━ヽ(゚∀゚)ノ━━ !!!

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 21:19
おまえの馬鹿さ加減にワラタヨ
めっちゃたのしみ2get

5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 21:20
ハイ、解雇

6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 21:20
ウンコ クレ━━(゚A゚;)━━ !!!

7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 21:21
> リーマン板のおまえらに誓って

ウヒョー (・∀・) 香ばしい〜!

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 21:23
>>7
もっと香ばしいヤシもいるから安心汁

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 21:25
どこの小さい会社もやはりと言うか…

総務の課長は馬鹿なんだな。

このスレ見て思ったよ。激しく同意。

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 21:26
ウンコヤジロベェ●━━━━(゚∀゚)━━━━●

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 21:27
ちょっと応援したくなるな。
ここまで微笑ましいと。。。

12 :1 ◆0ot66QyBf. :04/04/20 21:28
まあ、俺は立て逃げなどと言う卑怯なマネはしないから
そのへんはいちリーマン板住人として心得てるつもりだから
楽しみにしとけ。

俺は人を裏切らない。
課長(アイツ)とは違う。


13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 21:32
ウンコウンコ●●━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━●ウンコ

これならつりあうぞ!!


14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 21:33
>>1
そうかそうか。
じゃ、とりあえずその課長のDQNぶりを晒して下さいな。

15 :1 ◆0ot66QyBf. :04/04/20 21:40
このスレを見たやつは
「はぁ?何を女々しい事ほざいてんだ?」
と思うかもしれないだろう。

しかし、この計画には俺様の社会人としてのプライドがかかってるんだ。
しょーもない事で泣き寝入りしまうようなリーマンにはならねぇ。

クビにするならかまねえ望むところだ。
こんなどうにもならん会社、喜んでやめてやるぜ。

売られたケンカは買うのが男ってもんだろ?違うのか?


16 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 21:41
(゚∀゚)ウンコ・・・・・・

17 :1 ◆0ot66QyBf. :04/04/20 21:48
俺は権力のあるやつには素直に従う。しかし、権力に
自分を売って甘い汁を吸ってるようなDQNには
絶対従わない。それが大人気無いと言われるのなら
俺は大人になんかならなくて結構。

18 :1 ◆0ot66QyBf. :04/04/20 21:57
ウンコ ウンコ言ってるヤツは、散々上司にいいように使われて
何も言えないで言える悲しいリーマンなんだろ?
おまえらの日頃のストレスをスカッとさせる結果を報告してやっから、
GW明けまでせいぜい過労死せんようにがんばれよ。

19 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 21:58
> リーマン板住人として

もう (+∀+) 香ばしすぎて コマッチャウ

20 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 21:58
自分の日記帳にでも書いてろ バーカ

21 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 22:00
チガウヨ。ボクハウンコガスキナンダ( ゚∀゚)ウンコー

22 :1 ◆0ot66QyBf. :04/04/20 22:02
今は何とでも言え。

23 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 22:02
ウンコ食えば楽になるって。

24 :名無しさん@明日があるさ:04/04/20 22:04
確かに香ばしいが。

>>1よ。
どうせならもっとデカイことやれよ。

プッ

25 :名無しさん@明日があるさ:04/04/22 20:51
保守

26 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 21:20
>>1
お前を支持する。

27 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 22:12
総務課長は権力あるんですか?
総務課長だった人が他の部署へ移動になりました。
どういうこと?

28 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 22:44
1よ、落ち着け。
土産を社員−1買ったら、課長の分も買うことになるぞ。
自分に土産買う奴はいないだろ。


29 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 22:56
カッとけ

30 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 23:29
>>28
確かにそうですねw
まー課長の前でほおばれば?

31 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 00:25
漏れは経理課長に復讐した。
復讐方法は…課長のホムペアドレスを部署の全社員にメール配信。

仕事中にDIARYやBBSへのレスをつけてる おバカ課長なので
皆仕事中は課長のサイトに釘付け(w

最近のBBSの書きこより
>なんか最近このページに来てくれる人が増えたみたい。
>サリー嬉しいな♪

課長は男なんだけど、プロフィールには「女」と書いてる
ネカマキャラなので、なおgood!
課長が帰った後は、皆待ってましたとばかりに
今日の課長の書きこみをネタに大爆笑の渦。
ある意味今のうちの会社の潤滑剤(w

32 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 13:37
>1
立て逃げジャン。

>31
URL教えれ。ここのみんなでヲチしよう

33 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 14:50
(・∀・)URLキボン!!

34 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 02:03
>>32 >>33
スマソ。
こんなトコでURL晒そうものなら、絶対に荒らす奴が現れて
クソツマラン会社の唯一の楽しみが無くなってしまう危険が高いから止めときまつ。

会社でURLを公開して3週間程経つんだけど、現在のところ物好き4名がそのサイトの常連と化し、
仕事中に課長との本音トークを楽しんでるよ。
何か書きこむ度に満足げな顔で喫煙室へと向かう課長の後姿がカワイイ (w
一時はTOPのカウンターがものすごく早く回った為、
怪しまれないように『TOPは一人一日一度だけ』という協定が結ばれていまつ(w

35 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 02:44
具体的に課長のひどさはなんなんですか?
生理的に嫌いといえばそれまでだけど、行動に移すならなにか大きな理由があるん
ですよね?

36 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 03:59
俺は総務部B部長に同じことをしたよ。
B部長は馬鹿すぎて自分が無視されている事に
気づかなかったがな。

37 :1 ◆0ot66QyBf. :04/04/29 13:43
どうも。
明日から泊りで温泉行ってくるんで、どんな土産にしようか
そればっかり考えている。

課長は会社の金をごまかしているくせに
俺にイチイチあほくさい指図するのがうぜーんだよ。
まあ見てろ。
過去のおまえを清算してやる。

38 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 18:15
あなたの精神年齢は12歳です。
中学生からやり直しましょう。

39 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 18:40
先輩方に質問です

入社2年目ですが総務部の仕事内容が僕には解りません
具体的にどのような業務をされているのでしょうか?

40 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 22:13
>>39
営業車の管理とか会社備品の手配・メンテナンス、清掃のおばちゃんの管理とかだな。
総べての雑務をやる人達だな。
もっとブッチャケて言うと他で使えない人達が流れ着く先だな。

41 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 22:36
ユーモアのセンスもあるようなので
>>1には大いに期待(・∀・)

逆に一人だけランクの違うお土産でもいい気がする。
どこのPAにもあるような鈴のキーホルダーとか。

42 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 16:59
>>1
うまい棒でもやっとけ

43 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 18:40
アゲトコ!

44 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 14:35
どうなったよ。負け犬メ!

45 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 16:23
結果は(・∀・)マダー?

46 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 17:22
  ケッカハマダーカー

         ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  マチクタビレター
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄  |
        |       :| :|  
        |       .|/
          
         マチクタビレター!

47 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 12:55
12 名前:1 ◆0ot66QyBf. [] 投稿日:04/04/20 21:28
まあ、俺は立て逃げなどと言う卑怯なマネはしないから
そのへんはいちリーマン板住人として心得てるつもりだから
楽しみにしとけ。

俺は人を裏切らない。
課長(アイツ)とは違う。


まあ、俺は立て逃げなどと言う卑怯なマネはしないから
まあ、俺は立て逃げなどと言う卑怯なマネはしないから
まあ、俺は立て逃げなどと言う卑怯なマネはしないから

つづき!!!マダー!!!!

48 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 20:01
恐らく>>1のGWはまだ続いているのだと思われ。
いや、そうに違いない(断言)。

つづき!まだぁ〜! (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

49 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 20:27
    ☆ チン     マチクタビレター
                    マチクタビレター
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <  結果まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \________________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |愛媛 みかん  ..|/

50 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 22:02
11連休か......

51 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 22:06
♪♪♪音楽業界人の奥様・2曲目♪♪♪
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1075572359/l50

52 :1 ◆0ot66QyBf. :04/05/07 22:53
1デス・・・

スマン・・
悲しいお知らせだ・・・

温泉は行ったんだけど・・・
金が尽きて20人分もの土産買えんかった・・
と言うか、正直、会社の連中に土産なんか面倒くさくなって・・・

そしたら、昨日、バカ課長が清里かどっかの土産を俺以外の社員に・・配っ(ry



必ず
必ず
盆休みに
リベンジしてやっからな

必ずだ!
必ずだ!


53 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 22:57
氏ねよ>>1

おまえ臭いよ

54 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 22:59
>>52
ワラタ


55 :1 ◆0ot66QyBf. :04/05/07 23:01
スマン・・・
休みに入ったら仕事のことなんか
どうでもよくなって・・・

今になってまた腹立ってきて・・・
スマン・・・


56 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 23:04
>>52
許す。



早く大人になれよ。
…それとも今回の旅行で一皮剥けたかな?

57 :1 ◆0ot66QyBf. :04/05/07 23:34
俺はあんなしょうもないエロたぬきへこへこ親父に
無視されたまま生きていくのかークソ


58 :1 ◆0ot66QyBf. :04/05/07 23:37
誰か「終了」のAA貼ってくれ・・・。
頼む・・・。

59 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 23:50
おまい面白そうなやつだから
このスレ盆休みまで引っ張れよ

60 :1 ◆0ot66QyBf. :04/05/07 23:54
>>59
盆休みは実家に帰るから、
母ちゃんぐるみでメボシイお土産を
みつくろってもらえるのでかなり期待できるんですが。

61 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 01:48
なんかおまえが無視されるのが良く分かる気がする。

62 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 16:34
1よ。
おまいにはがっかりだ。
さぞ男らしい香具師だと期待してたのに.....

折れの周りにもいるyo,
相手がいないと強気な発言するくせに
いざとなると何にも出来ない
コ  シ  ヌ  ヶ  ク  ン  が  。

63 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 19:35
オミヤゲダヨー(ノ・∀・)ノ  ====

ヽ(・∀・)ノ  ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ  ウレシイナ オミヤゲダー

 カチョウノミヤゲダ  ワッショイ   ワッショイ

      ヽ(・∀・)ノ  ヽ(・∀・)ノ ヽ(・∀・)ノ


 ヒソ(´д`)ヒソ(д` )デモネ、1ニハ アゲナインダッテサ


    
                     1⇒(´・ω・`)ショボーン



64 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 22:20
で、続きはまだですか?w

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)