5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スクエア】ゲーム会社てどう?【エニクス】

1 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 00:07
転職先としてゲームメーカーを考えてるんだけど、
未知の領域で、まったく想像がつかない。

残業とか待遇とかどうでつか?
教えて、エロイ人!

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 00:08
エロゲメーカー。マジオススメ。

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 00:09
我慢汁でっぱなしで仕事にならない罠

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 00:11
たのしそうでいいよね

5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 00:18
職場がイカ臭そうだがw

6 ::04/04/23 00:20
ゲームメーカー勤務の人いませんか?


7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 00:23
それが(ry

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 00:36
発売日とか発表しても、けっこう延期になったりするよな。
ってことは、締めとかいい加減でダラダラできそうだ。

仕事終わらなかったら発売日を延期して遊びいっちゃえばいいし。
ド○クエの何作目か忘れたけど、えらい延期したときあったよな

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 01:26
仕事中にゲームしててもおこられなそうだ

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 01:45
ガキ。死んどけ。

11 :sage:04/04/23 02:14
sage

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/23 02:34
>>8
マスターアップ前は徹夜とか。
寝袋持参の人多いし。
決算の関係で絶対出さないといけないこともあるし。

>>9
部署による。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)