5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマンが大学生に一言もの申す!!

1 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 08:42
そんな感じのスレ

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 08:48
3

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/25 21:15


4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 22:44


5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/27 23:26


6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 01:00
お前ら、しっかり勉強しろよ。コンパやサークルだけが学生生活じゃないからな、
と言ってみた・・・

7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 01:22
、、、あの頃に戻りたい。あの頃にいる君たちが恨めしい。、、、しんじゃえ

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 14:06
どこに就職するかわからないので恐ろしいですが「前浜洋平」はまるで猿のように
女性の体を強要し、病気をうつしても平気な男です。どうかこんなとんでもない男
を部下にもたないように。女性の敵だ。

9 :名無しさん@明日があるさ :04/04/28 14:08
よく地方の大手メーカーの工場でよく見る風景なんだが

ニッケンとかクリとかの請負の人ってミラとかアルト
みたいなボコボコの軽乗っとるよね
まあ それすらない送迎ヤローもおるけど

まあ 個人的には身の丈にあっていて好感が持てます!!

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 20:17


11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 21:47


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)