5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辞表を叩きつける時のかっこいい台詞集

1 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 01:44
色々書いてくれ

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 01:45
ウンコー ヽ(・∀・)ノ●

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 01:46
●ヽ(・∀・)ノ ウンコー

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 01:51
「いや、もう明日から来ないんで。」

5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 01:53
(´ー`)そんなことする勇気もないくせに。ヘタレ。

6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 01:57
明日辞表を出しますが何か?

もちろん辞表に精液を垂らして、黄ばんだ辞表を提出します。

7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 01:58
>>6
写真うp汁!!

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 02:00
(´ー`)せめて妄想か。うふふ。

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 02:01
(´ー`) ま、安月給でも貰えるだけ感謝しな

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 02:07
なんかキモイ奴が居るな

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 02:07
「俺、新しい道を歩みます・・・」

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 02:08
1だけど、俺も近いうちに辞表を出すつもりなんで、
なんかいいのがあったら使わせてもらうつもりです。

13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 02:10
「産休よろしく」

14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 02:39
「お体には気をつけて」

15 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 03:23
「もう勘弁してください」

16 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 04:45
「とめるなら今のウチ」

17 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 05:02
ゴメンナサイ

18 :クラブホステス:04/04/26 05:21
恋人に別れを告げる時の言葉と、ダブるやうな気が・・・。
会社=恋人。。。に、近いすか?

19 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 05:41
「おれ、司法試験受かったんで。」

20 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 20:39
「てめーらは俺を怒らせた」

21 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 20:53
「私の担当している仕事を、あなたのやり方で納得してできる人を探してください
探せば私より安い給料で喜んでやってくれる人が見つかるでしょうね
でわ お疲れ様ですた」

と言って見たい _| ̄|○

22 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 20:56
宝くじで3億当たったんで明日から隠居するわ
おまいらは精々月50万の安月給で毎日夜遅くまで
身も心もすり減らして定年まで働いてくれ

23 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 21:04
「てめ〜ら人間じゃねえたたっ斬ってやる」

24 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 21:05
辞表が出せるような身分になりたい。
今のところ退職願だ。

25 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 21:22
「僕はジャックの驚かない心です。」

26 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 21:25
「ぬるぽ」

27 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 21:41
僕の肛門も退職させていただきます

28 :名無しさん@明日があるさ:04/04/26 23:32
>>21
それいいな。俺も言ってやりたい。

29 :名無しさん@明日があるさ:04/04/28 19:10
「ゴールデンウィークないんじゃやってられません。」

30 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 19:28

>>22 50万のドコガやすげ九打?

31 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 20:24
「あんたは昔から虫が好かなかったぜ」

32 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 20:25
キャシャーンがやらずに誰がやる!!!!!!!!!!

33 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 20:29
>1

天に滅せよハゲ課長!

34 :◆SEN/n/aaIQ :04/05/06 22:35
>>21
保存しました。
辞める時に使います。

35 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 22:50
>>26
ガッ

36 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 23:09


外れるのはカズ、三浦カズ

37 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 23:12
天下を取るっ!!


38 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 23:13
もう 学校や家には 帰りたくないぃ!!!!

39 :あひゃ:04/05/06 23:14

あひゃ!

これにかぎるぜ!


40 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 23:14
マジに聞いたセリフ。営業職での話・・

上司「オマエヤル気あるのかっ!!?」

部下「・・あ・・ありませんっ!!(言い切り)」

一同アングリ

41 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 23:23
「私が辞めてもかわりはいるもの」

42 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 21:17
辞表なんて書くのめんどいからなあ、「さいなら」。

43 :◆SEN/n/aaIQ :04/05/08 22:10
辞表の書き方がわからない。マジで。

44 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 22:11
無断欠勤

45 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 00:36
>>44
以前何人か見たことあるが、マジで関係ない人まで迷惑かかるからやめろ。

いいじゃん、辞表渡して「さようなら」で。

46 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 21:33
>>34

うむ。おれも>>21の台詞には、感銘を受けた。

47 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 18:34
>>41
漏れが上司で止めてみる場合。
「逃げちゃだめだ!」

48 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 19:16
(この職場)気持ち悪い。

49 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:51
>>45
出来ることならやりてーよ
給料の交渉しても一向にあげてくれねーし
ロト6があたれば絶対実行してやる(ってことは不可能ってことだわね、泣

50 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 23:26
考えてみればロト6よりも希望の持てない仕事してんな、俺

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)