5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら明日も仕事だよな?

1 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 23:07
俺だけじゃないよな?

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 23:08
休むよ。だってGWだよ!?なんで働くのさ〜w

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 23:08
2get.

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 23:09
黄金週間?
なにが黄金だ。ゴールドよりブロンズの方が偉いんだ。

5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 23:10
GW休める人が不思議で仕方ない

6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 23:10
>>4
なつかしいな。

7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 23:11
有給使い切ったから仕事

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 23:12
いいか?ゴールデンウィークは黄金の1週間だ。
最低でも1週間休まないと、ウィークにはならないわけだ。
3,4日しか休めなけりゃ、銅だよ。

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 23:13
言うまでもなし


月末なんかに休めるかよ ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 23:13
>>7
はやすぎね?

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 23:15
漏れは明日も休むし6、7日も休む。1ヶ月の3分の1以上休むわけだ。

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 23:15
ブロンズが偉いのは根性あるやつだけだろ?

13 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 23:18
あさっても仕事だったりする

14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 23:22
G
W

15 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 23:22
あたりまえ。稼ぐぜ

16 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 23:24
>>15
何で稼げるの?
アルバイト??時間単位で稼げるのは羨ましいな。

17 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 23:25
休日出勤手当が出るんだろう

18 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 23:30
>>17
カレンダーが黒い日に休日出勤(創立記念日・メーデー除く)手当が出るなんて、
すごく(・∀・) イイ!! 会社な訳だが

19 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 23:30
休日手当て、意外に馬鹿にならない事に最近気付いた。
休みたいけど。

20 :名無しさん@明日があるさ:04/04/29 23:59
明日は休んで株で稼ぐ

21 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 00:03
明日は爆上げだろうな。
寄りで買って連休後の前引けで売れば大もうけ


22 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 00:09
>>19
祝日の無いキリギリス勤務は手当も何も無い。

23 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 00:20
もう今日だよ
うぜー!

24 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 00:28
ねむれねー!仕事おわんねー!くそ!

25 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 08:14
だりー

26 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 11:33
GW7連休以上じゃない会社って終わってると思うが

27 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 12:57
>>26
それ低学歴の収容所だよ(pgr

28 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 13:18
今年は暦通りさ

29 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 14:45
アリ:キリギリス君、仕事楽しい?

30 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 14:47
>>29
お前「仕事中2ch」だけじゃあきたらんのか?

31 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 14:48
>>1
このスレタイだと、永遠に休日がこないぞ!
せめて曜日指定ぐらい汁

32 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 14:50
激務の中GW6日獲得決まりました。
若手や平は取れたけど、ベテランの人は休出があるから悲惨
睡眠不足が続いたので今日は爆睡します。酒飲んでヒキりたい。

33 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 14:55
>>32
役職か、係長ですか?

34 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 19:33
俺も酒飲んでヒキります。
外出ても金使うし人が多く疲れる。
3日間はビデオと酒買込んでグータラして残りはドライブで遠出する予定(7日取れた

35 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 22:33
>>GW7連休以上じゃない会社って終わってると思うが
>>それ低学歴の収容所だよ
まさに折れの会社の事だよ…
でも一応高卒です。GWは仕事です。
次の休みは5/9です。
あーイヤだイヤだあー!!

36 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 23:06
>34
ドライブは、どちらに行かれるご予定で?

37 :34:04/05/01 09:39
>>36
県内の有名な史跡(城)を見に行く。(徳川家康と言えば出身がわかるかな
日頃の休日は外出なんてあまりしないから、時間が多く取れた時でないと
ヒキこもりが持続してしまいそうで怖いのでね。彼女も数年いないし一人身をエンジョイしなきゃね。

38 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 19:14
休みは外出しないともったいないよね。
買い物・映画・ナンパ・旅行・ドライブかな

39 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 19:24
ナンパっつーのはスゴイな。素直に。
オレァもう、そんな根性も気力体力も無くなったよ。

40 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 22:07
セークスはからだとからだのボディトーク(*´∀`*)

41 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 16:41
仕事終わっての土日の休日でも大半が疲労取るために睡眠で時間を削るから
日頃やらないことで洗車、洋服買い、部屋の掃除、読書、貯まったビデオ見るぐらいかな

42 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 17:05
        ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i     
        :    {+ + +}      :::::i ひまぽ!
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、


43 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 17:58
あと4日何やろかな〜
体作りでもしようと思う。ジム・水泳・ランニングと…
日頃、事務所でデスクワークだと肥満になりやすいからね。

44 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 09:20
まだまだダラ男でいく時間はたっぷりありまっせ

45 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 14:11
たくさん時間があるときにいろいろやらなきゃ損ですよ。
あと3日間有意義に酒のんで肉喰ってアダルトで抜いて万個堪能
カッコつけて女ナンパしてヤッテ、うわ〜ん。青春だよ!

46 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 18:04
部屋でゴロゴロが一番ってことだね

47 :赤シャカ ◆3GguJeKwzU :04/05/04 19:00

>>45
わ〜青春すね。
オレは、まったりしてるよ。
若さがない・・・。



48 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 22:47
ココ4日の間、一歩も外出してない。
酒→飯→風呂→テレビ→寝るのループ生活
で深夜に酒とツマミ買い込んで残りも同じになると思う。どこ行っても混んでるしね。

49 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 11:58
明日も休みな訳だけどさ〜
予定が無いから大事な休日のプランを立てないと
またヒキって、喰って寝て終了では味気ないしね。

50 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 12:01
明日休みて有給?
なんの予定も立ててないのに?

51 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 13:00
俺の地元の最大手電気は10日まで休みらしいし(12連休
俺は明日も休みだよ。明日は準備とか機械のメンテとかで平は半分欠勤
まあさ、勤め人である以上は長期の1ヶ月とかで休みなんて取れないからさ
定年むかえるまでこんな決まりきった時間で少ない休みを有効に使わないと
損じゃない。若いうちは辞めてもいいけど俺はできんしね。その他大勢の人生なんてこんなもんよ。

52 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 13:05
その他大勢か・・・俺もだな・・・

53 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 13:07
そ・・そのた・・・ OTL

54 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 13:46
>>51
今20代なら何とかがんばってフリー契約で仕事やればいいじゃない。(フリーランス
仕事を済ませて、長期の旅行に行っても帰国後にキチンとして仕事さえあれば
1ヶ月だろうが、2ヶ月だろうがアメリカだろうが、オーストラリアだろうが行けばいい。
自分で商売するのもいいし、一生リーマンしか頭に無いならそれまでだけどさ
世渡りのうまい奴は株の運用、外貨、競馬のデータ取りとたくさん自分の時間使っているよ。

55 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 14:00
11連休の真ん中にして、見事に昼と夜が逆転
したわけだが。
(逆転つーても、7時に寝て、今起きた)

さて、明日から起きる時間をコントロースせねば



56 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 14:01
>>55
大手ですか?

57 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 18:15
俺は大手の液晶パネル製造に行っている。
GWは11連休だよ。1日有給使っているけど、10日から仕事まだまだ休める!
ちなみに俺の同期の外資系産業に行っている奴で16連休って奴がいる。(コレが普通らしい

58 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 18:21
まあメーカーならある。工場も閉まるしな

59 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 18:23
>>57
学業努力 特盛(特に英語有能)16連休


60 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 18:27
>>57
受験ジャーナルや新聞ダイジェスト等の時事英語余裕で解けないと入れないからな。
大学逝ってもチャラツいたサークルやってると休日少ない営業とかに配属食らう。

61 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 18:30
ニュースは英文サイトで見る
テレビニュースは副音声の英語で聞く
英文の経済学の本を読む習慣つけておく。

62 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 18:31
英検1級は入社試験の予備試験と思って受けよう。

63 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 18:37
果たして英検は使えるのか?

64 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 18:37
TOEICのほうが使えるのか?

65 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 18:39
あのぅ、今度彼氏と初デートで胸の谷間が少し見えるワンピース
着ていこうと思うんですがヤバイでしょうか?
まだエッチしたくないんです。


66 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 18:43
ふつうはTOEICのスコアで評価するのでは?


67 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 18:50
>>66
最低900点以上取らないと意味が無い。

68 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 19:55
>>65
あんたねぇ、谷間が少ししか見えないのをワンピースのせいにしちゃいかんよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)