5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分より劣ってる女が上司でウザイ!

1 :27才OL:04/04/30 22:16
25才の、変に生意気で不細工でアニメ声の腋臭のいかにも劣ってる
女が上司でウザイです。
今までこんなに人を嫌いに成ったことが無いかも・・・。
すごく嫌!

しかも、そんな変なオタク女なのにまわりのオヤジにちやほやされて
癇に障る。
しかも再来月結婚するんだって・・・ムカツク。似合わない。

2 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 22:17
ウンコー ヽ(・∀・)ノ●

3 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 22:17
●ヽ(・∀・)ノ ウンコー

4 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 22:18
ウンコスレだよ! ●ヽ(・∀・)ノ● いらはい!いらはい!

5 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 22:19
アニメ声はポイント高し

6 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 22:19
ウンコがスレを ●ヽ(・∀・)ノ● 立てちゃったよ!

7 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 22:20
ウンコ食うか? ●ヽ(・∀・)ノ 食えよ!

8 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 22:21
いやマジで悩んでるんだけど

9 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 22:25
セックス中は>>1より、上司の方が勝っていると思われ

10 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 22:31
ウヒョー! ヽ(゚∀・) ウンコクレー!

11 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 22:31
シュバッ=( ゚д゚)つ●

12 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 22:32
・ ・ ・ ・ _| ̄|(゚< ● ● ● ●

13 :27才OL:04/04/30 22:34
おまけにオカチメンコのパッパラパーなんです。
私はボインボインのカワイコちゃんなのに・・・ムカツク。

14 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 23:05
>>1
こんなところで文句たれてる時点で君も同類項
人の振り見て我が振りなおせ
そういうのは反面教師にすればいいだけ
文句ばっかりたれてるような奴は程度の低さがわかるね
もっと自分を磨いて、仕事こなしてそいつの上に立てばいいだけのはなし


15 :名無しさん@明日があるさ:04/04/30 23:22
気持ち悪いんだよ・・・。
額の真中に大きな傷があるしなんかどろどろしたものもってそう。
おえええええええ。
その上司、ワキガだけでもウザイ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)