5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社の上司ってさ。

1 :ジオン軍リーマン:04/05/01 20:23
足なんて飾りです。偉い人にはそれがわからんのです。

上層部にもいるよね。物事の本質を理解してない人が。

2 :555:04/05/01 20:27
おるよ。いっぱい。見てみぬふりの事なかれ主義とか。

3 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 20:28
足?

てかわざわざスレ建てんなよ。

4 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 20:31
足ってなに?

5 :名無しさん@明日があるさ:04/05/01 20:41
ジオング

6 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 22:55
わかってないのが多い。説明に疲れる。

7 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 22:57
>6
これだけの情報でどう解釈しろと。

8 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 00:14
>>6
だからPROXが落ちるんだよ!!
http://www.prox.ne.jp

9 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 20:11
面接官「特技はドルオーラとありますが?」
ぷー 「はい。ドルオーラです。」
面接官「ドルオーラとは何のことですか?」
ぷー 「究極の魔法です。」
面接官「え、魔法?」
ぷー 「はい。魔法です。敵全員に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、そのドルオーラは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
ぷー 「はい。敵が襲って来ても守れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人に危害を加えるのは犯罪ですよね。」
ぷー 「でも、警察にも勝てますよ。」
面接官「いや、勝つとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
ぷー 「敵全員を確実に消滅させますよ。500は与えます。」
面接官「ふざけないでください。それに500って何ですか。だいたい・・・」
ぷー 「500ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
ぷー 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。ドルオーラ。」
面接官「いいですよ。使って下さい。ドルオーラとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
ぷー 「運がよかったな。今日は竜魔人に変身できないみたいだ。」
面接官「帰れよ。」

10 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 20:19
上司とご飯食べに行った
嫌われてるんじゃないかと思ってたけど話しかけてくれてちょっと嬉しかった( ´∀`)
でもなんとなく気(゚д゚)マズーい空気だった。
もう誘われないだろう_| ̄|○
気に入られるように仕事早く覚えまっす


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)