5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい

1 :1:04/05/02 07:18
たとえ仕事でメモしてもたとえこの仕事が向いてないだけにしても学習能力がない駄目人間はなにをやってもだめです。
僕は今32才で転職35回目で事実すぐ首になるか、ついて
いけなくて退職せずにいられない立場になります
はっきりいいましょう
生きてればいいことなんてありません。コジキは僕の将来の
なれのはてです。コジキになるくらいなら死んだほうがマシ
コジキはいきてても無駄な存在です。なぜなら
彼らは駄目人間だからです
はっきりいって、バカではなく単なる生まれつきのグズな
だけです。ぼくもこの前会社の上司に「お前は学習能力がない
んじゃねーの」といわれました。
つまり駄目な奴は何をやっても駄目です。
こういうと僕に文句のレスとあなたへの同情のレスがくるかも
しれませんが、所詮、他人のアドバイスのレスなんて役にたちません。役に立つのは他人のレスがあなたの心を少しだけ
和らげることで一時的にすぎません。
はっきりいいましょう。バカを直したいとかバカを直す病院なんてありません。
2ちゃんねるをやってる人も単なる2ちゃんへ現実逃避してる2ちゃんヲタクです


2 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 07:33


3 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 13:40
んこ! ヽ(・∀・)ノ●

4 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 13:43
記念パピコ

5 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 13:44
んこ! ●ヽ(・∀・)ノ● んこ!

6 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 14:15
>>1
氏ねや

7 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 20:35
良スレの予感

8 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 20:48
 GWで休み杉ておかしくなったか。

9 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 21:06
>>1

タテ読みかと思ったわけだが。


10 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 04:13
難しいタテ読みでつね
分かった人教えてくらはい

11 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 04:26
>>1
ガッ

12 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 04:37
>>11はAA拾って来る暇くらいあるだろうに

13 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 04:56
会社に同じような人がいます
こつこつといろいろやるんですが、検討違いのことが多い
畑仕事はどうだ?

14 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 05:00
っていうかさ、そんだけ職探せるって逆にすごくね?
このご時世にさ。
ってことでネタ決定!

15 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 18:10
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)