5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学中退のサラリーマン・・・・・・

1 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 13:39
まあぼちぼちやってますよ

2 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 13:41
ウンコー ヽ(・∀・)ノ●

3 :1:04/05/02 13:42
いま21だけどつき三十マンもらってる

でも資格を取得するので25までしかやらんと思う

4 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 13:43
●ヽ(・∀・)ノ ウンコー

5 :1:04/05/02 13:44
>2>4しねええええええええええええええええええええええええ

6 :1:04/05/02 13:49
●ヽ(・●ヽ(・∀・)ノ ウンコー


7 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 13:53
(*´ー`)つ●

8 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 13:54
=( ゚д゚)つ●)A`)ノ

9 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 13:56
誰か>>1に 「すごいね 立派だね」 って言ってあげろよ PGR


















ウンコ ヽ(・∀・)ノ●

10 :1:04/05/02 13:57
>>9すごくねえよ
ただ資格取得までの約2.3年まではがっぽり稼ぐぞ

11 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 14:00
日記だか自己紹介だかしらねぇけど
自分のホームページにでも書けよ バーカ

12 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 14:25
●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・∀・)ノ ウンコー
●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・∀・)ノ ウンコー
●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・∀・)ノ ウンコー
●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・∀・)ノ ウンコー
●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・●ヽ(・∀・)ノ ウンコー

13 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 15:07
>10
資格取得してからがっぽり稼ぐのが普通では?

14 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 18:04
低学歴 大関 祝日のある土曜は出勤
低学歴 横綱 土曜祝日は休みじゃない

15 :名無しさん@明日があるさ:04/05/02 18:06
>>11
ホームページ作れない低学歴厨はどうすればいいんですか?

16 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 01:48
正直卒業でも中退でもかわんねーよな。
求人に「大卒以上」って書いてあっても結局中退でも受け入れられるし。
ま、能力ありきだけどな。

17 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 00:06
まぁね。

18 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 00:50
>>11
BLOGな

19 :1:04/05/04 12:04
>>16
中小なら、それも有り得るが、大手企業は絶対無理です。
運転手とかなら話は別だがね。

20 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 13:45
>>1見たいに無能じゃ無理だけどね。

21 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 14:12
つーか>>1は事務職だろ。専門職(技術職)だと大企業でも学歴関係なくなってきてるよ。


22 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 11:30
うんこ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)