5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底!】 出会いないよな? 【討論!】

1 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 22:48
さてさて、学生に比べると減ってきてると思うのは俺だけか?

2 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 22:50
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで新スレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの2キーは磨り減って2の印字が消えている。
他の奴らが2をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ2ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

2を取るために光回線を導入した。
2を取るために指の力が上がるように特訓した。
2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

2が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。
2ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ2ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。2ゲット!!!!


3 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 22:53
リーマン板での2ゲットなんか自慢にもならん

4 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 22:55
1の業種・職種は?それによるんでないかい?

5 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 22:56
>>1
まあ同意してやる。……で? 何を討論するの??

6 ::04/05/03 22:58
職種は研究職です・・。

出会いのあるいい世の中にしようではないか?

7 :ジェロニモ ◆gN4cOX.73Y :04/05/03 22:59
>>6
研究職だと時代が変わっても世の中が変わってもムリだろ。

8 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 23:05
研究職ね・・・・。

オレはSEだけど、そこそこあるよ。

9 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 23:07
ぶっちゃけ俺は学生時代も無かったので今も変わらない。

10 ::04/05/03 23:07
とりあえず、「あいのり」で現実逃避してくるわ

11 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 23:08
出会いがあっても時間がないから遊べない。
よく忙しいは言い訳にならないと言うが本当に忙しい。
ま、恋人いるから出会いは求めてないが

12 :ちゃらりーまん:04/05/03 23:08
ロレックス買った41間祖




13 ::04/05/03 23:09
>8

その出会いはドコから?

14 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 23:09
>>3

15 :ちゃらりーまん:04/05/03 23:09
ロレックス買った41間祖




16 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 23:13
そんなもん勝ってるから出会いないんじゃないの?

17 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 23:14
>>16
何の関係があんだよ童貞野郎

18 ::04/05/03 23:18
同僚とか、学生時代のバイト仲間とかさ。
1の職場はどんな感じさ?




19 :ちゃらりーまん:04/05/03 23:20
ロレックス買った41間祖




20 ::04/05/03 23:21
バイトの女の子いるけどちょっと・・・。
クラブに遊びに行ってもなんか真面目に付き合えないというか・・。

OLみたいなひとっていないですよねぇ。
というか普通の出会いがしたいなあ

21 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 23:22
1の「普通」の出会いって、どんな?



22 ::04/05/03 23:24
わからない。

ただ、ナンパ的なものではないと思う。(俺の中では)

23 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 23:26
リーマンってどうやって、相手見つけてるんだ?
社内か?

24 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 23:29
>>17
何歳?
センス悪いもんつけてるから出会いないんだろ?

25 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 23:31
1の顔がそこそこだったら、
社内のクラブ活動みたいなもんに参加してみれば?

26 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 23:35
ぶっちゃけセンスある奴は値段じゃなくて型番or商品名言うと思われ。

×・・・ロレックス買った41間祖
○・・・ロレックスの○○買った


型番、商品名書いたら共感する者もいるだろうが(デザインがわかるから)
値段だけ書いたって共感する奴はいないだろう。
所詮名前を言いたいだけで底辺のランクのダサいのを買う奴。
車だと昔は底辺のベンツ乗って、周りから笑われてるのに気付かない奴とかいたな。

プゲラッチョ

27 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 23:37
ロレックスの話、さっきから、色んなスレで見るけど新手のテロか?

28 ::04/05/03 23:37
荒らすなよ〜

男は時計じゃないだろう〜

29 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 23:38
>>27
頑張って中古買った奴が嬉しく書き込みしまくってるんだろう。

30 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 23:40
ロレはエクスプローラーUとデイトナは好きだが、メンテにもかなり金がかかるから持てんわ

社会人1年目は同期と遊んで(新採の半分が女だった
2年目は仕事に打ち込んで
3年目から余裕ができてコンパしまくったなー(遠い目

31 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 23:43
プ

今の若いのは時計はロレックスしかシラナイノカ?
ビンボウニンマルダシデス

32 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 23:43
英会話学校行け。



33 :名無しさん@明日があるさ:04/05/03 23:45
時計の話は、専用スレでやってね。

新しい出会いをどう見つけるか?ってテーマだよな?


34 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 01:12
徹底的にやってねーじゃん

35 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 19:49
女(事務職)ですが社外の男性との出会いって無いものですね。
習い事に行ってもほとんど女性しかいませんし。

36 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 00:41
社会人の男で習い事してるやつはまずいないと思われ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)