5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クズ共 課長のオレが直々に説教してやる

1 :天誅:04/05/04 01:51
グチグチ陰で言ってねーで直接オレの所に来い。

そんなお前を指導してやる



2 :天誅:04/05/04 01:52
テメエ一人では何にも仕事ができねーくせに
言う事だけは一人前か?
このクズ共め

3 ::04/05/04 01:53
うるせーんだよ、低能。日記帳にでも書けよ バーカ。

4 :課長:04/05/04 01:54
なんだよ、テメー、オラ言ってみろ。

5 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 01:55
うんこ


6 :課長:04/05/04 01:55
クズのくせにピーピー吠えるなよ。

7 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 01:56
●ヽ(・∀・)ノ ウンコー

8 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 01:57
まちげーた。>>1が課長かよ。どうでもいいや、まぁ。

9 :平社員:04/05/04 01:57
仕事中むらむらするんです
ぼきぼっき中

10 :天誅・課長:04/05/04 02:53
文章もまともに書けないクズしか来ないのか?


11 :部長:04/05/04 03:34
君は仕事はうんこだが、極めて気のきいたスレを立てるねえ
いやあ痛快痛快
で、私に対する愚痴は何かね?
ん?聞こえないなあ
インターネットでしか話せないのかな?


12 :天誅・課長:04/05/04 03:35
>>11
だからお前は>>7だろ?
つまらん人生で楽しいか?

13 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 03:35
>>11
部長カズラがずれてます!!

14 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 03:37
哀愁漂うスレですね

15 :天誅・課長:04/05/04 03:38
とりあえずオナニーしたのでもう寝ます (≧◇≦)

16 :専務:04/05/04 04:06
ちみぃ ヽ(・∀・)ノ ぷげらちょーぃ! ぷげらーちょーぃ!

17 :社長:04/05/04 04:07
氏んじまえよ、低能

18 :CEO:04/05/04 04:08
ヽ(・∀・)ノ チンコー!みんなリストラだ〜い!!


19 :常務:04/05/04 04:11
呼んだ?

20 :ピチピチOL:04/05/04 04:12
>>19
早く奥さんと別れてください!!

そういう約束だったでしょ!!!

21 :人事部長:04/05/04 12:32
課長よ 君はあしたから社史編集室へ異動となったからそのつもりで

22 :天誅・課長:04/05/04 16:49
クズヒラ社員しか来ないわ、お前ら一生会社に囲われてろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)