5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株やってるリーマン 第4修羅場

1 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 18:38
どんな銘柄がお奨めかマタ-リ話しましょう

初代スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1055562367/
株やってるリーマン2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1073039916/
株やってるリーマン 第3場
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1079831870/


2 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 18:40
>>1


3 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 18:41



    株 板 住 人 は 侵 入 禁 止 !




4 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 18:41
修羅場じゃない

5 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 18:46
>>1


6 :赤シャカ ◆3GguJeKwzU :04/05/04 18:58

おおっと。
こんなスレがあるね。
金融板の住人とかいるの?


7 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 19:02
主に株板行ってる人が多いのでは

8 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 19:04
リーマン板ですので無職の方はお断りです。

9 :赤シャカ ◆3GguJeKwzU :04/05/04 19:10

なるほど。
株板行ってみようかな。


10 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 19:17
あげ

11 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 19:22
そろそろ【7626 ドットウエル】仕込めよ。
低脳リーマンどもめ。
ネタはICカード絡み。
大化け可能性あり。

12 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 19:29
俺も会社四季報新新春号を正規発売日の前日の日曜日に入手し
東証一部上場ネタでインボイス買ったが、正直上下水道とかハウジング名古屋
とかいってればよかったなとおもたよ。
上下水道なんか三倍近くになってるもんな。

13 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 19:37
>>8
公務員も仲間に入れて下さい。給与所得者には変わりありませんから

14 :赤シャカ ◆3GguJeKwzU :04/05/04 19:40

>>13
公務員って、株を買うのに、何か制限とかあるの?
インサイダーとかひっかかるケースってあるのかな。
よく分からないが。


15 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 19:44
前のスレの後半にグローリーでてましたが、どうなんでしょう?
東証一部でスクリーニングするとよくひっかかります。(低PERとかで)

16 :           :04/05/04 19:57
全スレの>>991
>>りそなHDで大儲け出来そう。
>>純利で44万くらいだけど。

>>この金で風俗に10万+愛人クラブ登録20万使うつもり。
>>後は実家に5万くらいやるかな。

この程度の儲けで愛人クラブ?あほか


17 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 20:00
つか今頃株なんて遅い!
最近の儲け話聞いて新規で始めようなんて考えてる香具師!
海外投資家に持ってかれるだけだぞ

18 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 20:01
>>16
前スレでレスしろよ。

19 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 20:09
誰かザラ場見てるリーマンいない?

仕事中とか夜勤中心にシフト調整して昼間見るとか。

3交代とか夜勤がある業種なら可能と思うが。

20 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 20:12
>17
銘柄による。
ってあんたこっから空売る勇気ある?

21 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 20:12
>>14
IPOに当籤したときに、「管理職の方ではないですよね」と念押しされました。
IPOなど、管理職に当籤させると管轄官庁の人間に対する利益供与と取られかねないケースもあるようです。
インサイダーは中央官庁だとあり得るでしょうね。金融庁とかw。
おいらはしがない地方公務員なので関係ありませんが。
株式投資自体は特段制限はありませんよ。職務専念義務違反にもあたらないです。
ただ、職場の人間に投資に関する理解が全くないのは問題。

>>15
新札関連銘柄としても、株板では出遅れ株として推奨されてますが、派手な値動きはないですね。
400株ほど買ったのですが、一旦、処分しました。たった+1400円。
もう少し、他の銘柄で遊んでからでも間に合うかと思いまして。

22 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 20:50
>>19
見てますよ
夜勤とか夕方の仕事だと昼間はずっと
デイトレはしないけど

23 :           :04/05/04 20:52
新札関連銘柄をこれから買うの?もうとっくに終わっている。


24 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 20:54
>>9
さっそく株板「ちょと質」スレにてハケーン

25 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 21:04
>>23
PER、PBRも低水準なので、これから高値を追うよりはいいと思います。
機械の更新は秋のコトですし、終わってはいないと思いますよ。
値動き的にも新札関連をまだ折り込みにいってないと思いますし。
ただ新札特需は一時的なものだから、来期以降の業績は心配。売り抜け時が難しい。

26 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 21:09
やっぱ安心して?買えるのはインボイス。

27 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 21:23
とりあえずグローリー5/18の決算発表が注目や。

28 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 21:28
ほら、松竹はやめとけっていったろ。
全然騰がらん、亀だし。

注目はグローリー、日本ゼオン。

29 :ド素人:04/05/04 21:31
みんな、どれくらいの単位で金動かしてるん?
やっぱ、ウン十万、ウン百万なのか?
コツコツ働く気が失せたりしないものなのか?

30 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 21:33
前スレで資金どれくらい?
っていう話になって、何千万っていうやしも
普通にいたな。

俺は信用含めて800万くらいか。

31 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 21:37
俺は現物1600万信用で2700万くらい。
ちょっと信用建てすぎかな。おまけに二階建てバリバリだし。
しょっちょう松井から二階建て注意喚起がきてるよ。

32 :ド素人:04/05/04 21:40
デケェ・・・
正直、(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル・・・だなァ。
当然、裏目引いたらウン百万のマイナスになるってことだよな。

33 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 21:40
俺、かわいく500万ぐらい。
元手は、社会人になった年の貯金100万で専用口座つくった。
楽しみながら、400万増えてりゃ、御の字だな。

34 :赤シャカ ◆3GguJeKwzU :04/05/04 21:42

>>21
なるほど。
株に対しては、まだ日本は偏見あるからねぇ。
株を「買う」とか「投資する」なんかとならんで
「やる」という言い方をされるしね。
やるっていうとパチンコや競馬とおなじレベルだということ。
役所関係はやってる人って少なそうだしな。


35 :31:04/05/04 21:45
うん、でかいといえばでかいか?
でも元手は300万だし、まだ確変中(w だと思ってるんでガンガン
せめてます。ま信用手だしている時点で借金の可能性はあるんだが。
といっても新興市場はほとんど手出しはしてませんよ。
低PER株を中心にね。

36 :ド素人:04/05/04 21:45
いや、参考になりますた。
ありがとう。


37 :           :04/05/04 21:45
俺は、種1300万円、一銘柄200万円〜400万円程度だな。信用取引は
種が少ないときやっていたが今は、売り建てたときだけで現物取引中心です。


38 :株板住人 ◆3OQEmswgXs :04/05/04 21:45
>>3
呼んだ?

ゴールデンウィークは暇だ・・・。

39 :.:04/05/04 22:16
4305/IMJ
黒字転換濃厚。
30万円超えは既定事実でしょう。

40 :赤シャカ ◆3GguJeKwzU :04/05/04 22:18

>>31
何歳?


41 :31:04/05/04 22:20
37歳。
若くはないわな。

42 :赤シャカ ◆3GguJeKwzU :04/05/04 22:23

なるほど。
それ位の年齢で、そういう投資ができるようになりたいもんだ。
あと11年か・・・。
がんばろ。


43 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 22:30
種銭400万、信用も織り交ぜつつ3年ほど続けてきた。
低PER株を中心に、1割ほどで利確or損切りの繰り返し。

GWに実家に帰って「株やってる」という話をしたら
父親が銀行通帳を出してきた。
残高1000万。そして名義は俺。
「お前の金だ、好きに使え」だってさ。
愛してるよパパン。

さーて、どうしよっかな。
何かお勧めある?


44 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 22:33
>>43
買え、インボイス全力買い!いけー
80株くらいはいける。それを担保に信用買いもいってまぇ!

45 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 22:41
来年3月に贈与税の申告だなw

46 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 22:45
松井とかマネックスとかのネット証券株はどうだろう?
今もすこしづつは持っているのだが。
従業員も少ないし、出来高増えれば利益はうなぎ登りだと思うんだが。


47 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 22:48
>>44
インボイスは確かにおもろいとは思うが、
そんな自殺行為はせん。

>>45
いや、なんか毎年50〜100万ずつ俺名義の口座に
お金移してたらしいんだけど。
それでも贈与税の対象になる? よくわからん。


48 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 22:48
まぁまず一千万円くらいで贈与税くらう(見つかる)ことはない。
ました最初から子供名義になってたんだし。
ただここ1〜2年の間にお父さんが亡くなったりしたらやや注意だな。
生前不自然に財産移したりしてなかったか調べることがあるから。

49 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 22:51
>>47
完璧です!
今は年額110万までは無税で三年前までは60万までが無税だった。
資産家の中にはわざとすこしだけ贈与税を払う人もいるぞ。

50 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 22:55
>>43
二部だが高千穂電気いってみぃな。
今年になってあげてきてはいけるがまだ割安だぞ。

51 :赤シャカ ◆3GguJeKwzU :04/05/04 22:55

>>49
へーー。
そうなんだ。


52 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 22:58
>>49
そですか。さすがパパン。
伊達にバブル崩壊時に億の損害を出してないな。

本当は、俺が結婚したタイミングで「新居の頭金にでもしろ」
と差し出す予定だったらしいけど。
今渡したのは、今年一年は株式市場が大荒れになる
勝負の年だと判断したかららしい。
まあ、バブル崩壊時に億の損害を出した人の
判断だからあてにはならんが・・・。

>>50
ちょっと調べてみよっと。

53 :50:04/05/04 23:02
今年一年どうなるかは・・・わからんですね。
ただ去年のような確変バブルというわけにはいかんでしょうから銘柄選びは
慎重に(当たり前か)。
あとここの住民もあげているグローリーもお奨めやね。


54 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 23:03
>>46
どれも織り込み済みだかで伸び悩みだね。
SBIなんてその代表。株板では糞株王と呼ばれてるよ。

55 :43:04/05/04 23:07
>>50
グローリーは2ヶ月くらい前に現物で500株買ってます。
買い増ししようかどうしようか悩み中。

高千穂電気はなんか微妙な気が。まだ上があるかな?


56 :50:04/05/04 23:12
>43
まー後は半年寝かすつもりでインボイスかな。
確かに去年から見たら割安株減ってるからな。
無理にガンガンいく必要はないでしょ。

57 :名無しさん@明日があるさ:04/05/04 23:57
やっぱこれ

アマダ (6113) 東証
現在値 / 621

58 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 02:20
>>19


59 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 04:59
このスレに限らず、どのスレでもそうだが、
名無しでも十分回るスレに、
コテが勘違いして書き込むようになると、
スレが荒んでいくんだよな。

該当すると思われるコテは、もう少し空気嫁よな。

60 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 08:16

1000 名前:名無しさん@明日があるさ 投稿日:2004/05/05(水) 07:58

1000だったらインボイスは9月までに30万円を超える!




61 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 08:32
グローリー注目してる人は多いんだな

62 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 09:15
9717ジャスティックもいいぞ
そろそろ吹き上げか????

63 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 09:48
松井証券買っとけ!
これほんと

64 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 09:52
ふ〜ん、去年までが確変だったのね。
じゃあ今年は止めるか、株買うの。

65 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 10:03
>64
まだ時短100回、残ってるよ。
打たないで帰るのはもったいない。

66 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 10:09
レスのつくスピードが初代に比べて半端じゃなく早いな。

67 :株板&バイク板住人:04/05/05 10:22
連休があけたら決算ラッシュだな。

今年も好決算銘柄をより付き買いするか
それだけで10%は軽く抜けるからなぁ。


68 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 11:21
5017 東証1部 AOCホールディングス
6764 東証1部 三洋電機
9448 東証2部 インボイス
4776 東証2部 サイボウズ
8439 東証2部 センチュリー・リーシング・システム
4660 東証2部 ニッポン放送

このあたり眺めてます。眺めっぱなしですが・・。今、50万円位投資用の
現金がありますので次の作戦のどれかを実行しようと考えています

1 三洋電機で1点勝負
2 三洋電機以外を万遍無く買い
3 インボイスを買えるだけ
4 AOCとニッポン放送を半分ずつ
5 インボイスとニッポン放送を3:2で買い


69 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 11:30
6 信用取引を開始して全部買う。

70 :名無しさん@明日があるさ :04/05/05 13:05
9898 ジャパンオークションシステム ってどうですか?

71 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 13:24
>>69
漢。

72 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 15:59
ちょっとインボイスについて聞きたいんだけど、
6月末時点の株価で、10月以降のストックオプション権利行使価格が決まるんだよね?
とすると、7月1日以降株価が上がってうれしいのは株主と会社だけで、新規に購入
しようとする人なんていないんじゃないの?
よほど業績が向上するとか、絶対一部上場するとか、なんかカラクリがあるんでしょうか。
素人なもんで何かおかしい点があったら指摘してください。

73 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 16:34
>>68
俺は君が眺めているその銘柄のうち、
センチュリー・リーシング・システムとインボイスを持っているよ。

センチュリーの決算日は5/7
連休明けてすぐなんだよな。好決算は明らかだが、決算が明らかになると
材料出尽くしになるのが怖い。材料出尽くしまで2日間しかない。一部上場とか
しても良い頃なんだけど。まあ、この銘柄は長期で保有する予定ですが。
他に、同業種で好決算予定の住信リースを、好決算狙いのみで買おうかなと思う。

インボイスは言うまでもなく。本命だ。

74 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 16:39
インボイス割高
どの掲示板見ても絶賛(買い煽り)されてるけどな

75 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 16:47
>>72
高配当銘柄や分割銘柄だって、発表後から権利落ちまでに買われるでしょう?
SOだって同じこと。
むしろ6月末に権利行使価格が決定してからのほうが、大口の買いが入りやすい
と思う。今は権利行使価格がいくらになるか分からないから、機関は買いづらい。

76 :6764アホルダ:04/05/05 16:50
三洋は別に今すぐ買わなくても
いつでも買える気がする。
ただ、下がっても400円ぐらいだろうし、
今の水準で買っておけば何年か後には
間違いなくプラスにはなってそうだから、
買っておいて寝とくのも手かな。

早い勝負なら2〜5、寝とくなら1かな

77 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 17:02
>>75
ご回答ありがとうございます。
ただ、分割と違ってSOの場合株価が上がると株数がどんどん増えて希薄化が進むと
思うのですが、どうでしょうか。CB発行と似たような結果になるのでは?


78 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 17:19
【2325】日本上下水道
明日もストップ高ならホンモノ

79 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 18:01
>>77
良く分からないけど、SOで割り当てられる株は、自社株や社長の持ち株を
使用するとか聞いたことがあるけど。新しく発行しないんじゃ?


80 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 18:54
>>79
なるほど、これなら希薄化はしませんね。浮動株が増えるだけか・・・。
ありがとうございました。

81 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 21:06
さぁさぁ、明日は6日ぶりに場が開くよー。
みなさん明日は何を仕込むのかな

82 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 21:33
もう30日に信用全力で仕込んでますが何か?

83 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 21:38
樹海へようこそ

84 :株板&バイク板住人:04/05/05 21:41
仕込み完了してますが、何か?
信用維持率が40%でクリティカルですが、何か?
樹海がちらつきますが、何か?

、、、、騰がってくれよ。

85 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 21:54
いまさらながらソトーをお奨めしとく。
1500円の株価なら配当利回り10%以上。
権利取り近くなるにつれ上げること間違いなし。

それととっておきが”住友電装”。
一単位がチトでかいので貧乏人は手出しできんのが難点だが。
大化け必死よ。

86 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 22:23
>>82 >>84
あぶねぇな。いつか死ぬぞ


87 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 23:51
やっぱこれ

アマダ (6113) 東証
現在値 / 621

88 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 23:51
いやあ金曜の爆下げ後から長かったなあ。
明日からまた勝負ですな。
日経上げるのか下げるのか株板でも意見は真っ二つですが。

89 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 03:23
SoftEtherの設定完了。
これで、会社から家のPC経由で株の取引ができる。

...なんかもう、駄目リーマン街道を逝っているな。

90 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 09:14
>>89
すげぇね。こんなのあるんだ。
俺もいれてみよう。

91 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 09:52
リーマン辞めろよ
アホ共

92 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 11:13
アマダ (6113) 東証

株板住人 ◆3OQEmswgXs の予想とは裏切り
順調に上がっております

93 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 11:18
>>92
リバウンドだ罠

94 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 12:03
はやく場開け。
休みなんでデイトレしたら4万まいなす。
さっさと損切死体。

95 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 12:26
ほんっと読めない。
なんでここんとこ下がりっぱなしなの?

96 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 12:43
>>95
相場を読める香具師などいない。

97 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 15:18
はぁ。。。積み重ねた利益が、含み損に食いつぶされた。

下がるときはあっという間だな。

98 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 15:32
やっぱり修羅場になったな。

スレタイが忠告してたね。

99 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 15:43
私はなってませんよ。

100 :100:04/05/06 17:50
>>84
追証発生しなかった?

101 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 19:46
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=5955.o&d=t

コイツのせいで気持ちが休まらない(´・ω・`)

102 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 19:54
こっからエキストララウンド。
がんがん新興市場、IPO銘柄につっこんでいけ。
馬鹿になったもん勝ち。


103 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 20:50
>>92
アマダ完全に終わったな。
損きりしといてよかった。
いい勉強になったよ。



104 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 21:14
グローリーは煽ってすまんかった。今日寄りで買っていた人いたらゴメン。
もう少し下げるかもしれんが買ってしまったら我慢してホールドすべし。

105 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 21:16
>103

けど、何で下がってるんだろうね?
材料出尽くしかな?

財務もよさそうだから下げすぎたらリバンドおいしそう。
それとも日経に連動しちゃったのかな?朝高かったみたいだし。

これからは割安株でまったりしよー

106 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 21:23
今日ソフトバンク3000株買ったよ


107 :株板住人 ◆3OQEmswgXs :04/05/06 21:40
昼休みに携帯で株価チェックした時アマダが上がってたからニヤニヤしてたが
今帰ってチャートを見ると死んでた。
短期では糸冬。
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6113.t&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=6m&l=off&z=m&q=c&h=on

長期のチャートならまだ買えるが・・・
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6113.t&d=c&k=c3&a=v&p=m65,m130,s&t=2y&l=off&z=m&q=c&h=on

明日もし600円切って引けると終わり。万が一650円以上になるなら復活する可能性があるがな。

俺推奨の6702富士通も爆下げで鬱。
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6113.t&d=c&k=c3&a=v&p=m65,m130,s&t=2y&l=off&z=m&q=c&h=on




108 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 21:44
インボイスは堅調やね。
105000円で指してたけど約定せずやった。

109 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 22:01
馬鹿厚い蓋があるけどね・・・。
まあ意図があってのことだ・・・6月末までは安く買えるってことだ・・・。
GW前のように喰われなければな・・・。

110 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 22:13
>>105
チャートが悪すぎるし、
買い残りが多かったし、
高値だったから。
買ってる人いるんだなあ。
まだまだ下がりそう。

111 :株板&バイク板住人:04/05/06 22:45
>>100
> 追証発生しなかった?
なんとか耐えたよ。
でも、ヤバイ状況には変わりないけど。。。。。

112 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 22:49
いや明日も怖いよ。
海外もハデにさげとんな。

113 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 22:55
>111
どういう銘柄を買ってるの?
良かったらおしえて?

114 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 22:55
結局、現物最強って事かな。

115 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 22:56
信用もヘッジ聞かせる分には悪くないぞ

116 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 22:58
この程度の下げはヘでもない。
去年からいくら儲かってんと思ってんの?
○千万よ。

117 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 23:03
よこせ

118 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 23:04
まあ儲けが半減したら撤退します。

119 : :04/05/06 23:09
そこまでいっちゃったら撤退できないよ。
失ったお金の痛み、知ってますか?

120 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 23:18
今日はGWの谷間だから全体的に下げたね。明日も多分下げるよ。
来週からは上がるから今週は絶好の買い場。
今年中に日経平均1万4千いくから安心しなよ。

121 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 23:19
>>120
オマイの相場観なんかどーでもいい!!!

素人はYHOOで吠えてろw


122 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 23:21
撤退は早めにということですね。参考になりました。

123 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 23:27
俺は120じゃないけど、
もしここが天井で暴落したら、
日本経済はどうなってしまうの?
売り方と買い方とかそういう問題でなく
立ち直れなくない?


124 :廃人@疲労困憊 ◆Un4c8m.XwU :04/05/06 23:32
だから?

125 :アルデプロのスレより:04/05/06 23:33
本当に株って怖い怖い。注意しないと。分割ストップ高の後にこんなことが
おこるなんてね。。。


555 名前:  投稿日:2004/05/06(木) 23:10 ID:V/DAOqQD
ケッケッケ〜。
ここは倒産するのじゃ!!
クククッ。
わしは全財産注ぎ込んでおる!!
ハハハッ。
もう樹海逝きは覚悟しとるよ!!
ヒヒヒッ。
現在は68歳で退職金の全てをここに注ぎ込んだ!!
フフフッ。
終わりだ!!もうわしの人生は終わりだ!!
ヒッヒッヒ。
いまから自殺する!!てめぇらも株なんか辞めて真面目に働け!!



126 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 00:03
インボイス20株110千円で指したら余裕で買えますた。
じっくりホールドしてみます

127 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 00:22
NYダウ、ナスダックともに暴落中・・・

もうだめかもわからんね

128 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 00:25
ダウナスここまで下げる必要があるのか?

129 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 00:36
現物だけどホールドか投げか迷うなあ。

130 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 00:51
株価は下げてるのに出来高はそれについてきていない。
やっぱ相場がまだ動いていないだけと見てるがどうかな?
明確な下げ材料も出てないしね。
損切るなら来週に入って様子見てからが良いと思います。

131 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 00:56
なんか、市場と全く連動していない銘柄ばっかり持ってるモレ(´・ω・`)

132 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 00:58
CME N225Fも10450か。荒れ模様だな。

133 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 01:16
>>130
材料はイギリスの金利引き上げじゃないの?

134 :逆ばりリーマン:04/05/07 01:24
ホンダとドコモに終値付近で突っ込んだぞ!
ボリンジャーバンド&RSIが買ってくれと言ってるぞ!!
5%の反発利食いを狙います。


135 :ハセ京:04/05/07 01:39
GMO縛アゲいえーい

136 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 07:04
ジャスダック銘柄はそんなに下げていない。
個人投資家の買い意欲は衰えていない証拠。

押し目は買い目と見る。
去年の11月のように買って2ヶ月ももっときゃ勝ち組。

137 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 07:11
まだはもう。もうはまだ。……

138 :相場専業:04/05/07 07:19
お前ら一瞬で青菜に塩だなー
ほんの4営業日前は日経高値更新したんだぞ

まー当たらなくなってきたら、儲けが残ってるうち早めに手を引いて
あとは俺たちプロにまかせときな

139 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 07:35
>129
現物ならまたりとホールドでしょう。
あわてる乞食はもらいがすくない。

140 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 10:09
>>121-123
コピペにマジレスすんなよw


141 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 10:10
日経平均じわじわとあげてきますた

142 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 13:57
ほんとだプラすにてんじた。

143 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 15:07
日経平均
結局朝につけた安値更新して終わりかよ_| ̄|○

144 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 15:24
富士通来たな。

145 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 16:30
連休前に利益確定しとくべきだった・・・。_| ̄|○

146 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 16:31
>>145
昨日も一昨日もプラスですが何か?

147 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 18:49
>>146
自作自演乙

148 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 19:54
俺も連休前に利益確定しとくべきだった・・・。_| ̄|○




149 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 20:00
>>148
あっしも昨日も一昨日もプラスですが何か?




150 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 20:31
今日も派手に下げたねー

151 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 21:14
このスレでプラスっていっても数千円とかしょぼい儲けなんだろうな。


152 :ハセ京:04/05/07 21:18
マネックスはどうでしょうか?
8月に子会社が上場するとか?? 10マンー15マンを上下ってかんじかな?


153 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 21:22
_| ̄|●

154 :             :04/05/07 21:54
>>151
俺も何回かあるよ数千円っていうの、でも毎回数千円だったらしょぼい。

俺は、もう今年のノルマ(500万円)達成したので無理な投資は、していません。
リバウンド待ちの状態です。昨年といい今年といい実に簡単な相場だった。

155 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 21:57
株始めてばかりの初心者なのだが、
さげまくってる今も比較的簡単な相場といえるの?

156 :154:04/05/07 22:12
>>155
付け加えるの忘れてた。今年というのは、日経平均が12000円
つけるまでね。12000円に達してしまったんでこれから
の動きは、読みにくい。わからないときは、投資をしないのが
鉄則だから今は、お休みなんです。こういうときは、高値掴み
の投げを待って、少し上昇したら売る。これが今の俺のやり方だ。



157 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 22:27
おまいらの投資のスタンスってどんなの?

漏れは、銘柄にはあまり拘らずにテクニカル指標で短期売買する派・・・。
スクリーニングなんてしたことない orz

これから当たる銘柄を見抜くチカラがホヅィ

158 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 22:30
>>151
昨日+32万、今日+48万ですが何か?

159 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 22:32
>>158
売り方?

160 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 22:36
>>159
だろうね。
どうせ今まで損してたんだろ。

161 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 22:37
>158
とりあえず証拠みせようね。

162 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 22:40
りーまんで信用取引やってるヤシってどうかと思う。
オレはあくまで本業を大切にしたいので現物しかやらない。

163 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 22:43
本業を大切にするなら現物も(ry

164 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 22:47
信用は空売りのためにありだとは思うが、おれはやらない。結局は借金みたいな
もんじゃね? 感覚の違いだからそれは反論もあるだろうが。
現物で今日新興の値嵩株買った。短期で倍増狙うぞ。

165 :162:04/05/07 22:54
株やってるだけで多少後ろめたいとこあるのに、信用をはじめたら
副業?としての一線を越えてしまう気がする。

>>163
追証とか気にしてたら本業やってられんでしょ?



166 :163:04/05/07 22:55
常に維持率100%以上を維持してますが何か?

167 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 23:11
それは結果論だ。
馬鹿。

168 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 23:22
信用やらないと、今はいいけど下がり局面で辛くない?

169 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 23:31
個人投資家を増やしたいなら土日に取引してくれ
パチや競馬より株したいんだからよ

170 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 00:19
>>159-161
なんかこのスレも必死な香具師が多くなってきたな。
売りじゃなくても取れる香具師は取れるんだよ。>俺も売りしないけど、昨日今日と儲かったぞ。10マソ程度だjけどな。
つーか、日経下げたら全銘柄下げかよw


171 :銀行売り方:04/05/08 00:20
銀行しぶといね
なかなか下がらんよ

172 : :04/05/08 00:24
>>170
ここも幼稚な初心者が増えてきたねぇ
自分が負けると他人の儲けにケチつけたくなるんだろうねぇ
>>160の>どうせ今まで損してたんだろ。
にはちょと呆れた・・・相場やめたほうがいいよ>>160


173 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 00:27
あれほど松竹はやめとけっていったのに・・・

174 :ティンポ(・∀・):04/05/08 00:34
買い残多いよヽ(`Д´)ノ ウワァァン

175 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 00:52
センチュリー・リーシング・システムひどいよ〜ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

176 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 00:54
トレンド変わったんだろうな。
ノーポジで出直します。

177 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 00:57
>>175
アンタの持ってる銘柄だけじゃない!
他にも泣いてる香具師は山ほどいるんだ。
その漏れもヽ(`Д´)ノ ウワァァン

178 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 01:06
連休前にマネックスを売っ。次に狙うのは。。。巨大空母みずほの艦隊の僚艦、信託にするか。

179 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 02:10
>>178
マネを空売るの?
釣りか?


180 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 02:53
>>175
その株十分買われすぎだろ。でも長期で持てば損はしないと思うが。
そんなおまえにいい株教えてやるよ。
4331、8597、3730、4757、8888、このあたり
の好きな銘柄どれかいっとけ。短期でもセンチュリーの損分はすぐ取り返す。

181 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 09:14
マネは個人が特にカモられてる銘柄。見てて面白い。

182 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 09:19
>>179
売っぱらったってことだろ?

183 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 09:20
>>181
一気にあれだけあげりゃ、何もかも織り込み済みだ罠w
ニケーイ回復に伴って、ちょい騰げして嵌め込まれそう。

184 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 09:21
>>180
アブねえヘッポコ株ばっかりじゃねえかw 嵌めるなやクズ


185 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 10:05
>>184
へっぽこ株かどうかなんて個人の価値観だろ。
理由教えてあげれば?

186 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 11:11
>>185
っていうか君が理由を聴きたいんだろ?素直になんなさいw
もうね、4331って時点でアレなわけよ。解らなかったら株なんてやめて
おしっこして寝てなさいね


187 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 12:23
と言いつつ、186も解っていない。

188 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 14:11
株価に対しての経営内容の希薄さって事でいいのか?
>>186
なら同意だが

189 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 14:31
>>188
ITバブルの時とまったく同じだな、今の新興バブルは。
というか>>180は分割バブル。

190 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 15:04
ダウもナスダックも下がったな。月曜も修羅場か・・・。

191 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 15:35
株価が下がってるからみんな殺気だってるな。
いいじゃねえかリーマンだけに余裕資金でやってるんだろ?
ライン切ったら損切りするまでよ。

しかしこんな株価下げまくって、
ブッシュは再選出来るのか?



192 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 16:05
>>191
ブッシュの再選確率は、オサマビンラディンが自首する確率より低い。

193 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 17:33
>>186
4331は去年7月に240万で買った奴が今や1430万になってんだよ。
一株が9株になってるからな。4331はまだまだ上がるんじゃねーの?
1ヶ月持っても倍にはなると思うが。好決算だからまだ続くはず。
その代わり下がっても文句言うなよ。おれはこの株で300万儲けた。


194 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 17:57
>>193
去年7月の話だわな。
今から買うブツじゃねえだろ?あほかワリャ
買い煽りミエミエなんじゃ

195 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 18:04
>>194
バーカ。おれは3月買ったんだよ。それでもうこの利益だ。
おまえが損して悔しいのはわからんでもないが、現実をもっと直視しろや。

196 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 18:08
ま っ た り い こ う ぜ

本業あるんだし。

197 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 19:05
>>194
>>195
両方消えていいよ。貴方達が儲かった話は別に興味ないです。
自分で吟味した銘柄を買いますから。現実を直視して下さいまし

198 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 19:12
原油が40ドルでは末端に価格転嫁しないとやばいわな

199 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 19:12
漏れ日経平均もの買ってるんですが、オマイラどこが売り時だと思いますか?
また一万三千いくと思う?

200 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 20:56
やべぇなぁ、月曜日。
でも主力がインボイスでまだ良かったよ。
下げ幅はすくない方だった。

201 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 21:06
グローリーもひどいね。

202 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 21:43
>>197
おまえも消えろ。

203 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 00:03
そろそろドコモ仕込時じゃねえか?

204 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 00:48
JFEも逆張りなら監視しとこう!

205 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 01:18
だが糞株王SBIだけは手出し無用だぞ!

206 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 01:39
金曜の下げで仕込んだひといる??

207 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 01:40
ドコモも糞株っていわれてまつね。

208 : :04/05/09 06:33
>206
ハイ!
当然の行動だと思いますが、なにか?

209 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 12:06
毎年GW後って下げるものなの?

210 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 12:50
3月から一点全力買いしてるんですが、もうこれ以上は、ダメでしょうか?

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6819.q&d=c&k=c3&z=m&h=on

211 :檻中金之助:04/05/09 14:56
いまさら?

212 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 16:52
日経の今後
5月 去年の11月のように調整
6月 徐々に持ち直す
7月 1万3千をつけると予想

どう?

213 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 18:58

低位株だけはコバンザメの買いに支えられる


214 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:12
ドコモかいまつた。w

215 : :04/05/10 09:48
グローリーしぼう確認。

216 :ティンポ(・∀・):04/05/10 09:55
大暴落の(;-д-)悪寒

217 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 10:20
一時200円以上下がったけど、今は180円程度の下落になった。

ひとまず今日でこの下げは終わりかな。。。。。
せっかく稼いだ利益まで、含み損で食い尽くされた。

218 : :04/05/10 10:24
グローリー買い煽ってスマン。
ホントすまんかった。

219 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 10:29
>>218
今、買え>グローリー

220 :218 :04/05/10 10:34
また勝ってしまった。グローリー。
1638円だった。
今日買った500株は日計り決済するわ。

221 :ハセ京:04/05/10 10:46
あうあう。今日は爆下げだよ

222 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 10:47
グローリーはやめとけ。
悪いことはいわん。

いわんの馬鹿。

223 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 11:03
おめぇは、菊蔵かよ。

224 :ティンポ(・∀・):04/05/10 11:10
>>214
(;゚д゚)逝きてるか?

225 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 11:40
マイポートフォリオが真っ赤ですよw


226 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 12:18
いやほんと修羅場でっせ。
買うべきか、見送るべきか、損切るべきか・・・
それが問題だ。

227 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 12:49
勝つまでやる。

228 :ティンポ(・∀・):04/05/10 13:09
ライブドア(;゚д゚)こはい…

229 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 13:51
凄すぎる・・・・

230 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 13:57
インボイス煽ってすまんかった。
ほんとすまんかった。

231 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 14:14
金曜日にしこんだおいらがばかだった

232 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 14:22
先々週末だっけ、地合がいいから株始めようと意気込んで
Eトレ、松井、東洋に口座開設書類返送。
目ぼしいとこはどんどん上がっていき、「はやく取引開始しる!」
って思ってた訳だが、ここんとこの暴落みてたら神様ありがとうって感じ。

233 :ティンポ(・∀・):04/05/10 14:29
おまいら
生き地獄(;゚д゚)でつよ

234 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 14:30
>232
焦って買うとよくないよ。

400円も下落かよ。


235 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 14:31
500以上sageているわけだが

236 :ハセ京:04/05/10 14:39
東洋ってしつこいらしい

237 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 14:39
10分もしないうちに600sageに近づいているわけだが


238 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 14:48
株やってる同僚数名が携帯持ってトイレ行ったり来たりしてるよ。
漏れは株やってないから2ch見て遊んでるけどさ。

239 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 14:53
課長の機嫌が悪いです。
GW前はご機嫌だったのに。

240 :ハセ京:04/05/10 14:56
ライブドアは10分割らしいよ

241 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 15:03
さあ、逝こうか・・・

242 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 15:04
>>240
10分割でもS安接近ですか?w
もうオワタ株だね、これ。

243 :ティンポ(・∀・):04/05/10 15:12
http://www15.big.or.jp/~kaini/gazou/img/2820.jpg

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

244 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 15:57
>>239
うちも部長が滅茶苦茶機嫌が悪く意味も無く八つ当たりされまちた。

245 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 16:02
うちの上司も怒鳴り散らしてる。

246 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 16:16
>>239
>>244
>>245
たぶん株と関係ない

247 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 16:47
はぁ〜いろんな意味で働く気なくした。
んで明日電車止まったりしたらもっとやる気なくす。
明日もさげーだと思う今日この頃。

248 :朗報:04/05/10 16:48
グローリー決算、上方修正してきた。
樹海へはいかんくてもよいぞ。みなの衆。

249 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 17:23
もうすぐここも、阿鼻叫喚に包まれるんだろうな。。。

250 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 17:25
おまえら、幾ら損失出した?

251 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 17:30
>>250
25マソくらい

252 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 17:31
俺は損きり約40万に金曜日は約プラス20万だった含みが
マイナス220万だ、このヤロー。
馬鹿やロー。

253 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 17:37
おまえらこの時期に取引すんなよな。
6月過ぎるまで待てって…


254 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 17:59
6月まで頑張ればいいことあるの?

255 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 18:08
最安値になったところ、夏ボで買いですか?

256 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 18:12
て、いうか明日どうすればいいのよ?
今日NY暴落ならオジサン死んじゃうよ

257 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 18:52
>>254-255
ホントに株やってる人?
情報を得てなさすぎ(無防備すぎ)だと思うんですけど・・・

>>253
織り込んでの下げですから6月過ぎるのを待ってたら遅杉だと思うんですが・・・

258 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 19:15
いや明日の寄りは絶好の買い場だよ。
ここで買わんとどこで買うのかっていう奴だよ。
愚民どもめ。

259 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 19:38
売りたいときに買い、買いたいときに売る。
これ基本あるね。

260 :ダメ人間研究所:04/05/10 19:38
http://www.geocities.jp/tkchrvr123d/

261 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 19:44
明日インボイス最後の買い場となります。
みなさん、お忘れなく。

262 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 19:49
>>261
インボイス悲惨w
この地合で買い煽りは逆効果だってことが分からん>>261はもっと悲惨。

263 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 19:49
>261

インボはMSCBでてるの?

264 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 19:53
>263
違うでしょう。
恐らく信用買いの投げでしょう。

265 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 19:54
もうはまだ。

266 :ハセ京:04/05/10 20:03
まだはもう

267 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 20:22
今日のNYが-50くらいで済めば、明日は上げるでしょう。

268 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 20:26
ハセコーもよう下げたね。
明日もさげうようだと俺は狙うよ。

269 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 20:37
うわ、なんだこりゃ
なんか日本沈没みたいな下げ方だな
あーあ今日一日で−160マソか
でも現物オンリーなんでまだどこかしら余裕があるから
きっとまださげるんだろうな
明日は追証投げ祭?

270 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 20:55
インボはどーしちゃったわけ???暴落っすね

271 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 20:56
前場寄り付きで2銘柄投げて、後場開始10分以内にインボイス投げて
良かった〜。ノーポジだ、このやろー。
でも前場寄り付きで投げた2銘柄は既にストップ安付近だったんだけど・・・_| ̄|●
ブラックマンデーってこんな感じか・・・

272 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:07
終わったなw

273 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:08
明日は買えよ、愚民どもよ。

274 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:11
>232
 俺も口座開設待ちだったから、まだかまだかと待っているところだった。
 その間にかなり下がったなあ。
 今日、書類がきたので明日から仕込むかな。

275 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:12
買い予約入れマスタ

276 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:13
25マソ-の漏れは、まだいいほうだな。w

しかし、悲しい・・・

277 :株板住人 ◆3OQEmswgXs :04/05/10 21:13
みんな生きてるか?俺のポートは-200ぐらいだ。
約10%マイナス。信用全力のやつは死んだだろ・・・きついな。

278 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:15
っさげ

279 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:16
この2週間でハセコに2000株づつ4回も買い増しした。
今日でいい加減下げどまってくれ。もう買い足す金が無くなってきた。

280 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:17
お前ら狼狽しすぎ。
俺は予想範囲内で留まった。

281 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:20
ハセコ8000株なら大したことないじゃん。

安心しろ、俺も明日ハセコ10000株くらい援軍だしちゃる。

282 :株板住人 ◆3OQEmswgXs :04/05/10 21:25
ドコモは何かの冗談?187000円って・・・

283 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:29
さぁて、明日は何買うかな♪

284 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:31
今日はとりあえず50万マイナスでおさまったが
1ヶ月分の給料以上が一日で無くなったかと思うとちと悲しい。
まあ、今のところ許容範囲内なので明日以降次第だな。
まあ、ITバブル以降の損から立ち直ったことを考えると
かわいいもんだ。

285 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:42
株板に居てもつらいのですが…

286 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:45
>>282
損切りしりょうか迷ってる。先週仕込んだばかりなのになぁ。

287 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:57
ドコモの場合、業績が悪いからね

288 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:57
ドキュモ 165で注文入れまスタ

289 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 21:58
業績は最高益じゃなかった? 今年度の見通しが弱気なんではなかったっけ?

290 :株板&バイク板住人:04/05/10 22:01
>>277
追証発生、、、、、、、
維持率24%だが、明後日までに17万を振り込めば30%に回復するらしい。
証券口座を2つに分けて、もう一方は現物オンリーだったからなんとか生き延びだけど、
信用全力やってたらマジテで首をくくるところだったな。

291 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 22:03
>290
死ぬなよ

292 :株板住人 ◆3OQEmswgXs :04/05/10 22:11
>>286
今週中にあっさり20万を回復しないとやばい。

>>290
追証か・・・切ないな。死ぬな。


四月になってかぶを始めた奴が口座開設をして株を買ったのが4月下旬あたり。
見事に嵌め込まれたな。
俺自身種銭から2倍強上がってるから痛くは無いが新規に買った奴はきつい。

293 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 22:37
NYとナスダック、見てみな。
もはや世界同時株安というより世界恐慌じゃないか

294 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 22:42
>293
アホか。
まだ85ドルほど下げてるだけじゃねぇか。
こんくらいの下落でアメ株すんだら明日は上がるよ。アホが。

295 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 22:50
下がった事より逆指値で損切れた事が嬉しかったよ。


296 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 22:53
0.6%のsageでオタオタするのもまた一興でつな。

297 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 23:07
さて今回のニケイのSAGEはどこまで行くかね
日経は75日平均線余裕で越えたし、明日は200日平均線で反発するか?
というより200日も越えそうな勢い 仮に越えたら9500円くらいまで
いく予感 それからボックス相場へ

アメリカの利上げがきっかけだから今回の相場は金あまりバブルと後々言われそうだな




298 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 23:08
1%のsageになってきまスタ

オタオタ準備運動!

299 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 23:10
しかし信用はやるもんじゃないな。

300 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 23:19
インボが3営業日で10%ダウン
明日は前場でリーマンの狼狽売り&午後から爆上げで
再びここが賑わうオカン。なによりスレタイがバッチグーだな

301 :ティンポ(・∀・):04/05/10 23:23
NYダウ
あっさり10000割りました(;゚д゚)な…

302 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 23:32
>>193
ぎゃはははははははははははははははははは!
オマエは才能ないから株なんぞ辞めて、実家でかぶらでも作れ。

(株)テイクアンドギヴ・ニーズ 5/10 14:58 -300,000 -18.87%



303 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 23:33
違った。おいらのインボは3営業日で20%ダウンだわ。
ほんとセンス無いかもな。ダメリーマン&ァホルダーの手本

304 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 23:35
いやー、今日の下げは豪快だったねえ。こんなに分かりやすい日も珍しい。

現物オンリーの人には辛い一日だったと思うけど、信用やってる人は
けっこう儲かったでしょ?どれ売っても利益でるんだから、ウハウハだよね。

305 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 23:37
>>302
バカ丸出しってこのこと?
もうおれは売り抜けてるんだよ。396万円の時にな!

306 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 23:43
>>305
あんたが出鱈目吹いてるからじゃねえ?

307 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 23:52
>>297
>金あまりバブル
ナイス

308 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 23:59
こんな時にかぎって仕手株たんまり仕込んでたりするんだよなぁ。・゚・(ノД`)・゚・。

309 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 00:00
親が「30万やるから株で儲けて来い」と言ってた。
「封筒に入れて箪笥にしまっておいて、20年後に30万にして返すよ」と言ったら
「お前は夢が無い」と言われました。
そう思う?

310 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 00:01
アホども皆で首でも吊れやw

311 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 00:04
>>310
ハァ?

312 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 00:04
明日全力買いします

313 :(:´Д`):04/05/11 00:05

 (:´Д`) 大変だね・・・

314 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 00:05
>>312
(゜Д゜)ハァ?

315 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 00:06
>>312 どんだけ買うの?

316 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 00:10
NYダウ 9967(−150)
ナスダック 1884(−34)

世界同時株安
ノーポジ最高

317 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 00:16
リアルタイムに見れない
サラリマンにとって、ここ数日の
下げはちょっと辛かった
損義理するタイミングを完全に
失ってしまった

318 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 00:19
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040510AT1F1001E10052004.html

貸出金利が上昇するってのは、景気が良くなっていることの裏付でしょ。
そのうちまた株価も上がるさ。いつになるか知らないけどね。


319 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 00:45
>>309
株やってると経済の勉強にもなるし
30万程度で世の中の厳しさを知ることができれば
親も満足なんだろう。
今の30万が20年後に30万の価値があるとは思えないし
こちらの世界においでよ。

もちろん売りがおさまってからね。

320 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 00:50
しかしこうなってしまうとお手上げだね。
やっぱり1万は割るよな。


321 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 01:02
今帰ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

今日一日で手取り年収分が消えますた(410マソ)
連休前からだと税込み年収分以上が消えますた(650マソ)

今日の書き込みの中ではもしかして一番やられた?
株ってハイリスクだな〜。

322 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 01:05
>>321
株がハイリスクというより、あなたの投資法がハイリスクなのでは?

323 :ティンポ(・∀・):04/05/11 01:08
>>322
( ゚д゚)うむ

324 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 01:09
あひゃはやxjkjあkじゃsどうおあしうがshdhfヴぁspjdf;あjsdlfじゃsjldfじゃl

もうだめぼぉぉおおおおp _| ̄|○


325 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 01:10
おれはマイナス15万だな。ただしそのうち1株でマイナス10万もってかれた。
新興値がさは危険だなー。でも業績いいからまだ売らないぞ。
明日はライブドアが下がったら1点買いだ。1000株買っちゃうぞ。
5000円で買いたいけどそこまで下がるかな。

326 :株板&バイク板住人:04/05/11 01:14
資産の増減は%で会話しようよ。
俺は-100万だが、前日の総資産が600万だったから、-16%だな。


>>321
生きてるか?

327 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 01:28
俺のはストップ安だったが。

328 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 01:33
前日の総資産が300万で-4万。-2%。
信用買いしてた人達は撃沈ですなぁ。

329 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 01:35
他が下げる中自分のは前場上げてたんだけど、後場爆死。
危うくストップ安になるところだった。ちなみに-10%

330 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 01:39
みんな、同じだな。ここ来ると、ほっとするよ。
舐め合えば、傷も、痛くなくなるさ。

331 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 01:46
今日の日経は輸出関連とハイテク次第かの?
円安だし、昨日の前場は堅調だったから。
銀行の反発に暫く調整要りそうだから本格的な反発は早くて来週以降と思うが。

332 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 01:46
>>321
今日最高に下がっても-20%
ってことはおぬしの投資額は2000万以上。
そしてその余裕。

さては勝ち組だな。

333 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 01:47
明日上がるか下がるのか、もう今から楽しみで寝れないよ。
アメリカは持ち直したぞ。

334 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 01:52
>>331
MMなら20%なんて枠ないし(-.-;)

335 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 01:53
Monday May 10, 12:51 pm ET

Dow 9,994.77 -122.57 (-1.21%)
Nasdaq 1,896.79 -21.17 (-1.10%)
S&P 500 1,086.82 -11.88 (-1.08%


どう持ち直しているんだYO!

336 :名無しさん@明日があるさ:04/05/11 01:55
ごめ>>332ね。
害死は往復ビンタで稼ぐつもりだろうから、買いの損失取り戻そうとして
調子こいて売りまくると痛い目みるんだろうなぁ。

今日は下げないでくれ。騰がれとは言いません。頼むよ・・・。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)