5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後輩に合コン組ませる先輩について

1 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 21:55
いつもいつも口開けば「合コンやってよ」しか言わねえ。
こういう先輩とかどうよ?

2 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 21:56
合同結婚式でもよければ。w

3 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 21:56
>>1
あんたと共通の話題を見つけられないからだろ

4 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 22:03
>>3
ありえるな。つーかそうだろ

5 :1:04/05/05 22:08
>>3
共通の話題を後輩(セクション別)とわざわざ見つける意義あんのか?
酒飲みってのは同じ趣味になるのかもしれないがね。


6 :1:04/05/05 22:11
しかも酒のみにいっても当然ワリカン。
こっちは店決めたり女の子集めたり苦労してる訳だ。
そのくせ合コンでは先輩風吹かせて偉そうなんだぜ?
オマエ一度でも企画したことあるのかと。

7 :名無しさん@明日があるさ:04/05/05 22:23
礼に逸する奴は死んでよし

礼に逸する奴は絶対生き残れない・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)