5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーマンのウンコって臭すぎ

1 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 14:22
一体、何を食べているのですか。
気になります。

2 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 14:26
なんでカレー臭のウンコって
カレーの臭いなのにクサいの?

3 ::04/05/06 14:30
便秘の後のウンコで肛門が切れるのが本当に怖いです。

どうしたら便秘後のビッグシットを柔らかく出来ますか?
教えて下さい。
当方浣腸経験はあります。買うのももう恥ずかしくはないです。

4 :◆SEN/n/aaIQ :04/05/06 15:18
>>シ
コーヒー飲め。便秘防止にもなるぞ。
ただ、度が過ぎると

  通 勤 中 に 漏 ら し ま す

5 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 16:02
便秘したあとのカチンコチンウンコを柔らかくするには
腹を下すのが一番良い。胃腸が弱い人なら、牛乳最強。
バナナも併用すると良い。

それ以外は、コーラック飲め



6 ::04/05/06 16:21
ありがとうございます。頑張ります。
昼飯の後にちょっとだけ出ましたが、あれは尖兵です。
奥には未だに姿を見せず、ただ屁だけを醸成するような大者が居座っております。

小さい頃、こーラックってなんなのか意味が解りませんでした。
ナプキンのCMも意味が解らず、ただ気持ちよさそうだったのを覚えています。

たくさん水を飲みました。朝には牛乳も飲んでいます。
コーヒー、美味しゅうございました。
ステーキ、美味しゅうございました。
私は後で便所にいってきます。
硬くて硬くて、もういやです。
私は軟便になりたい。

7 :◆SEN/n/aaIQ :04/05/06 16:40
>>シ
ダイエット茶もいいぞ。軟便出るぞ。
センナとかガルシニアとか入ってるやつ。

青汁も爽快な便ライフを送れるらしいが、俺はシッコが青汁臭くなっただけだった。

8 :◆SEN/n/aaIQ :04/05/06 16:47
>>1
ちなみに朝はトースト&ヨーグルト&青汁。昼は残飯弁当かカロリーメイト。
夜は和食だ。煮物大好き。

9 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 16:51
>>8
栓ちゃん、余計なお世話かも知れないけど栓ちゃんの腸が緩いのは
青汁のせいじゃないかい?俺っちは胃腸が弱いんだけど青汁飲むとそのまま
と言っても過言ではないくらいあっと言う間に腹が下る。
同じく緑系だとサクロンとかの緑の胃薬にも弱いです。上のレスに
青汁があったのでちょっと気になったもので…

10 :◆SEN/n/aaIQ :04/05/06 16:55
>>9
あ・・・青汁か!
シッコが青汁臭になるだけじゃないのか・・・青汁、手強いな。
名無しのシャイなハニー、ありがとう。青汁止めてみるよ。


11 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 16:58
スカトロプレイには硬めのほうが良いと思う

12 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 17:23
>>シ
あれでしょ、白樺からとった甘味料、名前なんていったっけ・・・
あれいっぱい取ると腹が下るって注意書きにも書いてあったよ。
ちなみに漏れは牛乳飲むと10秒後には腹がぐるぐるいいます。

13 ::04/05/06 17:26
アスパルテーム?人口甘味料ですな。あれ駄目だぁ。不味い。

あ、来てる。俺の健康気味だった肛門ともしばしのお別れです。
黒くて長くて太くて硬くて臭い奴、いっぱい、いっぱい出してくるね。



        みぎゃあぁあぁあぁああぁぁぁぁああああ!!!

14 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 17:36
キチガイコテの馴れ合う(゚д゚)なスレッド

15 ::04/05/06 18:02
切れなかった替わりに出なかった。
まだ噴火しないのであれば、相当に硬いマグマが息衝いているのだろう。
今日は浣腸を買って帰ろう。湯煎して人肌よりちょい高めに温めたら一気に注入だ。

>>14
たまたまウンコの話をしてるのが固定なだけさ。
君もウンコの話しようぜ!トゥギャザネス!

16 :名無しさん@明日があるさ:04/05/06 19:40
自営業やガテンは臭くないのか

17 ::04/05/06 22:02
そこは浣腸だろ

18 ::04/05/06 22:02
ごめん。誤爆した。

19 :◆SEN/n/aaIQ :04/05/06 22:24
>>14
シのテンションには正直ついていけない。ネタが神すぎる。
よって馴れ合う事など、不可能に近い。

俺はウンコの話がしたいんだ。

20 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 14:46
俺はウンコがしたいんだ

21 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :04/05/07 15:10
まず俺が>>1に問いかけたいのは、何故>>1はリーマンのウンコイットセルフの臭いが判るのかという事だ。

>>1はあれだろ?
ただ単に、リーマンのウンコの残り香を嗅いだだけだろ?
それとも流し忘れたリーマンのウンコを見つけて「クッセ!誰だよ馬鹿!」とか何とか言いながら
流しただけじゃないのか?

お前まだ青いぞ。
全然青い。
税関で入国を待機してる青バナナどころじゃなく青い。青過ぎ。

いいか!
リーマンのウンコってお前が身をもって体験した以上に実際は臭いんだよ。
お前は所詮水の中に身を沈めた、若しくは水の中に浮いてるリーマンのウンコの臭いしか
知らないはずだ。
リーマンのウンコを馬鹿にすんじゃねえぞ。いいか?馬鹿野郎!

俺なんてな、会社の先輩が目の前でウンコ漏らしたんだぞ。
目の前だ。ホントに目の前。と言うよりは俺の真横

その悪臭たるや並大抵じゃなかった。
しかもその先輩は超肥満。
めちゃくちゃ喰う。
中華屋に行って、ラーメン・チャーハン・ギョウザならまだ理解出来るが、
その先輩は、チャーハン・マーボ丼・唐揚
お前御飯モノがカブってるじゃねえかよ!
これ!

だから、出るウンコももの凄い色々な食べ物が凝縮されてて超臭い。間違いない。

これを目の前で漏らされた俺。
お前なんてまだまだ雛だな(プゲラウヒョー

22 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 15:17
またしてもサウザーとシの馴れ合うスレになりました。

23 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 15:25
>>22が一番オモシロクナイ!

24 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 15:39
シとサウザーはメッセでやり取りしてろ
いい加減ウザイ

25 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :04/05/07 16:32
俺みたいに愛されてるコテのウンコってそんなに臭くない

26 :◆SEN/n/aaIQ :04/05/07 16:34
>>25
自分では気付いてないだけ。結構臭いと思うぞ。

27 :sage:04/05/07 16:56
マジレスすると
リーマンってのはストレス過剰で
慢性的に神経性の下痢を下している輩が
非常に多い。神経性の下痢は非常に臭い。

28 :◆SEN/n/aaIQ :04/05/07 16:57
だから俺のは臭いのか。

>>27
dクス

29 :名無しさん@明日があるさ:04/05/07 16:58
赤ちゃんのウンコって独特の匂いだよね

30 ::04/05/08 03:34
赤ちゃんのはなんかこう、刺すようなスティンキーな臭いはしないよな。
その代わりねっとりとしたもっさり系の臭いだ。

あれは多分草食獣のものだろうな。

大人は肉を食べるから、あんな臭いんだ。
青汁を飲むと青汁臭いうんこがでるってのも理解できる。

31 :名無しさん@明日があるさ:04/05/08 12:52
>>シ

夜中の3時にウンコのニオイを分析するお前が理解できん

32 :◆SEN/n/aaIQ :04/05/08 22:08
>>31
同意。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)