5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???年収一千万以上のリーマンって???

1 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 04:35
実際にはリーマンの5%位しかいないんだろ。
2ちゃんにウヨウヨいるのはおかしいべ。


2 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 04:39
ウヨ ヽ(´ー`)ノ ウヨ

3 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 04:39
( ´_ゝ`)ふーん

4 :名無しさん@明日があるさ  :04/05/09 06:03
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1083898791/l50

5 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 09:50
「学業努力」 マーチ以上のTOEICレベル900以上。

6 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 10:00
「学業努力」 マーチ以上のTOEICレベル900以上。

って呪文のようによく見かけるけど、
自分を鼓舞するためにかいているのか?
とバカみたいに、マジレス。

7 :やきとりミミちゃん:04/05/09 10:35
  、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_,
  、_)                       (_
   _)  あひゃひゃひゃ!!!        (_
   _)                     (
   '⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒`
                   //
           ヘ,(゚∀゚)y'^     アーヒャ ヒャ ヒャ ヒャ ヒャ
          、  _L_;二;_.j_  , \\
           ̄ ト、~Y~,/| ̄
             ,|yΛ=スイ|、   アーヒャヒャヒャ   _
             ' | | !;∀Y i| `          /##;〉
           |イYト〉イY.|           /  ̄
   アヒャヒャ     レYy'`vレ|     ヽ(゚∀゚ )ノ
            Vy  V'       (夏 )ヘ
   ヽ( ゚∀゚)ノ               <
     ( 夏)ヘ
     <


8 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 11:17
俺は15%ぐらいいるって聞いたぞ>年収1000万円以上のリーマン

9 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 11:54
2chってやたらと高学歴高収入のヤツ多いよな,マジでw

10 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 12:28
>8
15%もいたら、ほとんどの会社は潰れている

11 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 13:21
うちの親父が過去1000万プレイヤーだったそうだ。
好景気の頃だけど。
リーマンとなった今、マジで尊敬する。俺には一生無理だ。

12 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 13:23
1000マソなんて、結構いるの。
漏れも、そう。
大して高学歴でなくても、
入る会社さえ選べば、1000マソいくの。

13 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 13:30
>>12
例えば何?
詳しく聞いたことは無いけど、前述のおれの親父は旧帝大卒業して有数の企業に入社して部長になってようやく1000万だと思うよ。
俺みたいに3流大学出のITリーマンじゃこのままだと起業でもしない限り1000万はないなあ。。

14 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 13:31
MRで40になればほぼ大台乗りますが?

15 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 13:36
宮廷で有数の企業なら
余程賃金が安い運輸や流通などじゃない限り
課長職か或いはそれと同等の職で1000超えるよ
組合員なら課長まで仮にいけなくても40ぐらいで
それなりなら1000個得るよ


16 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 13:38
え、40で2chやってんの?

17 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 13:38
>>12
例えば、日等独楽船以上なら入れそうなのは
ガス、電気、放送曲、ホームセンターも結構いいぞ。

18 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 13:40
佐川急便だと会社の30パーセントは1000万以上

19 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 13:41
んで半分以上は800万以上

20 :13:04/05/09 13:41
>>15
そうなんだ。
子供の頃は親の年収なんか興味なかったし、今は自分と比較するのが悲しいので親父の年収の移り変わりは聞いたこと無いんだ。
聞いたのは母親からだけ。お父さんは1000万稼いでくれるから助かる、みたいな。それも中高生のころだったっけか。
そういやそのころ親父は40歳くらいなのかな。

まあ、なんにせよ俺の会社じゃむりだ。それだけは確か。

21 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 13:42
1000マソなんてウジャウジャいるのさ。
ただそれ以上に、400マソ以下がウジャウジャウジャッと
いるのさ。

22 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 13:44
>>16
2ちゃんはオサーンの嗜みですが 何か?

23 :やきとりミミちゃん:04/05/09 13:47
ここにいる人もらいすぎ・・・
いったいなんなの?
ずるいな!

   、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_,
  、_)                       (_
   _)  あひゃひゃひゃ!!!        (_
   _)                     (
   '⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒`
                   //
           ヘ,(゚∀゚)y'^     アーヒャ ヒャ ヒャ ヒャ ヒャ
          、  _L_;二;_.j_  , \\
           ̄ ト、~Y~,/| ̄
             ,|yΛ=スイ|、   アーヒャヒャヒャ   _
             ' | | !;∀Y i| `          /##;〉
           |イYト〉イY.|           /  ̄
   アヒャヒャ     レYy'`vレ|     ヽ(゚∀゚ )ノ
            Vy  V'       (夏 )ヘ
   ヽ( ゚∀゚)ノ               <
     ( 夏)ヘ
     <


24 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 13:56
>>16
何か?ねえ
40にもなって・・・

25 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 16:16
ソニーの平均年収だって1000万以上あるよ。
(確かヤフーの財務諸表かなにかで確認できるはず。)
女も入れて平均でそれってことは、30歳で1000万プレーヤーのやつ
おおいだろうな。

26 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 16:21
ソニー
【英文社名】SONY Corp. 【市場名】東証1部,大証1部,名証1部,札幌,福岡
【決算】3月 末日 【中間配当】9月
【設立年月日】1946年5月7日 【単元株数】100株
【代表者名】出井 伸之 【上場年月日】1958年12月
【従業員数(単独)】17,730人 【平均年齢】38.7歳
【従業員数(連結)】167,500人 【平均年収】8,870千円

確認できまスタ

27 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 16:55
んほ

28 :非課税世帯主:04/05/09 17:08
高額所得者は各種税金を沢山納める人達ですね。

税収が年々減少しているので是非これからも頑張って欲しいものです。

29 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:54
週3日勤務(派遣)で、年収300万の漏れ、、、
1千万プレーヤーが払う、税金より稼ぎが少ないな、多分w

30 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 22:58
高学歴低収入です。
1000万は無理です。

31 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:19
>26
俺、平均年齢と同じ38歳。
年収・・・・。

32 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:20
>>29
週6日勤務で、300万いかない俺はどうすれば・・?

33 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 23:24
>>29
週3日で300万は貰い杉

34 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:24
1200万です

35 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:29
400万です

36 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 01:00
年収一千万だと
所得税
住民税
社会保険
厚生年金
でどれくらいひかれるの?


37 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 01:19
確か総支給額が1250万程で税金、年金などを支払ったら1000万程だったような。明細良く見てないから、アバウト

38 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 02:17
呼ばれたので来ました。

39 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 09:57
40歳にもなりゃ、1000万位貰う人多いでしょう?
普通に・・・

40 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 10:00
多くはないだろ
500貰えれば充分だな

41 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 11:36
リーマンで4年目、500万。
平日夜と休日不動産会社切り盛りして2000万。
年収2500万です。
一応ステータス確保したいんでリーマンやめてないんだけど・・・

42 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 12:42
>>36
毒男年収1100マソだが手取りでは850マソぐらい。

43 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 12:50
フーン

44 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 13:14
で、みんななんの仕事してるの??

45 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 14:10
>>44
消費者金融

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)