5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰か】新入社員の一芸【助けて】

1 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 15:01
近いうちに社員旅行があり、そこでの宴会のときに
新入社員みんなで一芸をすることになっているのですが、
まったくアイデアが浮かばず困っています・・・。
そこで今まで見た中でこれは面白かった、場が盛り上がったなど、
よい案があれば教えてください!!
個人芸、団体芸問いませんので、どしどしお願いします!!

2 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 15:03
2タ━━━━・(゚∀゚)・∵━━━━.ン!!!!
俺も秋にだが、社員旅行で芸をやらなければ逝けんので、情報求む!

3 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 15:03
チンコを禿部長の頭にのせてチョンm

4 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 15:04
とりあえずチンポだせば世間は納得するぞ。
滅私奉公の現れとして評価される。

5 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 15:06
去年の新入社員の男なんだけど
完璧な女の声でカラオケ熱唱したヤツがいた。
高音も綺麗に歌い上げててあれは凄かった。

6 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 15:13
>>5
漏れの他にもいたとは・・・。地声で4オクターブ出ます。ω・`)ノ

7 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 15:16
 

8 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 15:34
チンコチンコってお前らほんとにチンコ好きだな

9 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 15:36
ふだん使ってないんだから宴会の時くらい使えば?

10 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 15:38
新人諸君!
宴会芸は、
新入社員の男女ペアで公開SEX。
これは、ウケるぞ。
まちがいない。 
 by ながぁ〜い ひでぇ〜かず

11 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 16:15
新人配属が男3人だった場合は?

12 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 16:17
>>11
3連アナルセクース

13 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 16:17
下手にウケようとすると、しらけるぞ
プロじゃないんだから。
BGMにアップテンポな曲を流して、酔っ払いどもを煽りつつ
なんかやれ。


14 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 16:17
>>11
公開3Pに決まってるだろ?
ケツは洗っとけよ。

15 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 19:23
ウチらは去年、男も女も全員で武富士の踊りをやったが、
結構ウケたし場も盛り上がった。
ただ完璧に練習するのがたいへんだったが・・・。


16 :旅行会社勤務 ◆lgU4xU0zrI :04/05/10 19:43
がんばって社員旅行の場を盛り上げてくださいよ!

17 ::04/05/10 19:45
カラオケにあわせて陰毛燃やしとけば大丈夫だ。消すタイミングが重要だぞ!手ではたくのだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)