5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカトロ・獣姦物でしか抜けなくなった、漏れ

1 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 15:49
エロいくせに飽き性な俺はより過激・変態な方向に嗜好が向かってしまった。
超悪循環・・・

俺のAV遍歴

高1のころ                                  ☆現在☆  
人気女優物→素人ナンパ物→レイプ・痴漢物→顔射・SM物→アナル物ニューハーフ物→食糞塗糞、獣姦物

今では女がうんこ喰ったり、馬や犬のちんこをフェラしている場面でしか
抜けなくなった。自分が怖い・・・スカトロや獣姦にも飽きてしまったら
この先俺はどんなもAVを嗜好するのか想像すら出来ない(;゚∀゚)




2 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 15:51
死、あるのみ。2get

3 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 16:00
おれは
フェラチオ→口内発射じゃないと抜けない
もうどうにもなんねー


4 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 16:02
2次元じゃないと抜けません。
生ものAVや風俗だと勃起すらしなくなってしまいました。

5 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 16:02
ロリ又は近親物はどうですか

6 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 16:09
死姦だな、>>1

7 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 16:13
>>1
チワワにセックスさせてもらえ

8 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 16:14
>>1
ニワトリ、マジオススメ!

9 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 16:48
普通にコーギー犬の尻に萌えてます

10 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 16:50
毛がフサフサ

11 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 16:52
俺綺麗な女でしか勃たなくなった
毎週モデルとか女優とかとSEXしてる


まあ俺は年収1億4500万なわけわけだけど

12 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 16:53
もういいじゃん犬で

13 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 16:54
脳内死亡

14 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 16:56
俺も綺麗な女でしか勃たなくなった
毎週モデルとか女優とかとSEXしてる


まあ俺は年収1億4500万なわけわけだけど

15 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 16:57
俺も綺麗な女でしか勃たなくなった
毎週モデルとか女優とかとSEXしてる


まあ俺は年収1億4500万なわけわけだけど

16 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 17:08
○●▽▼☆★□■△▲◇◆終了□■△▲◇◆○●▽▼☆★
○●▽▼☆★□■△▲◇◆終了□■△▲◇◆○●▽▼☆★
○●▽▼☆★□■△▲◇◆終了□■△▲◇◆○●▽▼☆★
○●▽▼☆★□■△▲◇◆終了□■△▲◇◆○●▽▼☆★
○●▽▼☆★□■△▲◇◆終了□■△▲◇◆○●▽▼☆★
○●▽▼☆★□■△▲◇◆終了□■△▲◇◆○●▽▼☆★
○●▽▼☆★□■△▲◇◆終了□■△▲◇◆○●▽▼☆★
○●▽▼☆★□■△▲◇◆終了□■△▲◇◆○●▽▼☆★
○●▽▼☆★□■△▲◇◆終了□■△▲◇◆○●▽▼☆★
○●▽▼☆★□■△▲◇◆終了□■△▲◇◆○●▽▼☆★
○●▽▼☆★□■△▲◇◆終了□■△▲◇◆○●▽▼☆★
○●▽▼☆★□■△▲◇◆終了□■△▲◇◆○●▽▼☆★
○●▽▼☆★□■△▲◇◆終了□■△▲◇◆○●▽▼☆★
○●▽▼☆★□■△▲◇◆終了□■△▲◇◆○●▽▼☆★
○●▽▼☆★□■△▲◇◆終了□■△▲◇◆○●▽▼☆★
○●▽▼☆★□■△▲◇◆終了□■△▲◇◆○●▽▼☆★
○●▽▼☆★□■△▲◇◆終了□■△▲◇◆○●▽▼☆★





17 :名無しさん@明日があるさ:04/05/09 21:56
スカッとしたトロ
htp://www.gay.jp/VJ/label/khs/main/img/LL00118.jpg

18 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 00:39
>>17
おまいはゲイか?そうなのか・・・。

19 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 01:37
そんな>>1
http://p-area.net/clone-zone/index1.html


20 :名無しさん@明日があるさ:04/05/10 02:21
SEXの真理ってヤツを知りたくないかい?
誰でもわかるようにまとめた文章が
ココにある↓ので呼んでミソ!

http://f19.aaacafe.ne.jp/~newsnews/newsJapan.htm

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)