5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までで一番すごかった弁当のおかずは?

1 :ヒッキー暦4年:04/05/08 14:19 ID:8PB+o0wo
当時小学生だった自分の弁当のおかず体験。
ご飯が半分、もう半分には前日の夕飯の残りのカレーが入っていた。
十数年前の、お弁当用カレーなんて存在しなかった頃の話。
カレーの匂いにクラスメイト全員が寄ってきて、とても恥ずかしかった。
先生の、「いいじゃないか、先生はカレー好きだぞ」のフォローが余計悲しかったあの日。

2 :(-_-)さん:04/05/08 14:20 ID:???
2げと

3 :(-_-)さん:04/05/08 14:22 ID:???
巨大ウインナー

4 :茶瓶 ◆ngvMRUOHHM :04/05/08 14:23 ID:GeerO3Mc
もう忘れるんだ、そう忘れるんだ・・・。

5 :(-_-)さん:04/05/08 14:25 ID:???
ローストチキン

6 :(-_-)さん:04/05/08 14:28 ID:???
>>1
何が嫌なんだ?
糞スレたてんな

7 :(-_-)さん:04/05/08 14:32 ID:???
>>6
禿同

8 :(-_-)さん:04/05/08 14:37 ID:???
うんこ

9 :(-_-)さん:04/05/08 14:49 ID:???
二段弁当で下の段は白飯上の段は卵そぼろ

10 :(-_-)さん:04/05/08 15:07 ID:???
「アタシをた・べ・て」ってAV

いや〜あれはすごいおかずだった

11 :胎児:04/05/08 15:15 ID:???
サラスパ

12 :(-_-)さん:04/05/08 15:24 ID:???
うんち

13 :(-_-)さん:04/05/08 16:40 ID:???
女体盛りにはまいりました

14 :(-_-)さん:04/05/08 18:27 ID:???
下痢

15 :(-_-)さん:04/05/10 07:17 ID:???
マン毛

16 :青雲ピカル ◆MLzseFV38g :04/05/16 14:09 ID:???
なんて言うか中身よりも、
高校時代末期にはトイレや吹きさらしの非常階段で一人で食べてたから
そっちのが凄かった・・。今思えば学食あったんだから
食堂で食べてる方がまだ良かったかな。。
中身は、うーん、たまにサイコロステーキが入ってたっけ。
あとはのり弁だと嬉しかったな。

17 :(・∀・)ホー!!:04/05/21 04:07 ID:???
(・∀・)ホー!!

18 :(-_-)さん:04/05/21 04:09 ID:???
暇なやつだよなこいつ→(・∀・)ホー!! って

19 :(-_-)さん:04/05/21 04:36 ID:???
>>1
おまいにはかなわん

20 :(-_-)さん:04/05/21 19:05 ID:???
まつたけ

21 :MANIA MARCH:04/05/22 18:11 ID:???
ネタスレだったのかこれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)