5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あきらかに俺を見て笑っている

1 :(-_-)さん:04/05/08 22:39 ID:VEpaNJYR
被害妄想なんかじゃない

2 :(-_-)さん:04/05/08 22:39 ID:???
つまり自意識過剰か

3 :(-_-)さん:04/05/08 22:42 ID:???
2

4 :(-_-)さん:04/05/08 22:44 ID:???
醜形恐怖とナルシストは
ほんと紙一重だよな

5 :(-_-)さん:04/05/08 22:45 ID:???
>>1
俺と医者行こうぜ

6 :(-_-)さん:04/05/08 23:00 ID:???
>>1
無職スレで馬鹿にされてここにきたの?
どっちか削除してください。

7 :(-_-)さん:04/05/09 01:12 ID:???
>>1
お前がそう思うならそうなんだろうよ

8 :(-_-)さん:04/05/09 08:35 ID:???
age

9 :(-_-)さん:04/05/09 08:39 ID:???
<<4の逝ってることは常に自分も意識してる。
きっと4も醜形恐怖でありナルシストだと自分自身を認識してそう。

10 :(-_-)さん:04/05/09 09:51 ID:???
俺も自分の匂いが漏れてないか気になって外出できない。。。。

11 :(-_-)さん:04/05/09 10:01 ID:???
俺もみんなに見られてる気がする


12 :(-_-)さん:04/05/09 10:09 ID:???
>>11
俺も

13 :(-_-)さん:04/05/09 10:16 ID:???
更紗という人はどんな人なのかみなさんに解説します

・議論と罵倒の区別がつかない人。
・議論というのは大声での罵倒合戦だと思ってる人。
・他人に間違いを指摘されると、すぐに顔を真っ赤にして怒る人。
・厚顔無恥なレスだらけの人。
・約束を守らないでも平気な人。
・契約不履行が日常的な人。
・時間を守らないのが当たり前の人。
・何年前の被害でも昨日のことのように恨み続けられる人。
・根拠不明な選民意識があり,黒人差別のひどい人。
・人を騙して出し抜くのを美徳とする人。
・ちょっとしたことでも死ぬほど大げさにアピールするのを当たり前とする恥ずかしい人。
・突然逆ギレする人。
・捏造をやらせたら世界一の人。
・人として世界最下位の人。
・逆切れを得意とし、ヒキ板住人から最も嫌われている人。
・いまだかつて、自分の問題を自力で解決できたことのない人。
・レスから豚の臭いが漂っている人。
・うんこを食べていて、うんこ美味しいと連呼する下品な人。
・名無しでの固定煽りだけが趣味の人。
・名無しを批判するくせに、恥ずかしげもなく名無しで荒らしをする人。
・かつて晒したデブでブスな写真の事に触れられると発狂する人。
・ヒキ板でいつも煽り、荒らし行為を計画している人。
・一生独立できず、誰かに縋ることしかできないのに、他人を批判ばかりする人。
・間違いを犯しても、荒らしがバレても、決して謝罪しない人。
・自分を美人だと錯覚している可哀想な人

14 :(-_-)さん:04/05/09 10:20 ID:???
           , -⊂二 ̄    |`-.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ   < 更紗だよーみんなおはおはー
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l      ´・ω・`           |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l .(       . へ             )
  ( (                        )
   (                        . )
  (          :::::::::::::::::::             )
 . (        \::::::::::::::::::/        ...  .)
  (            `-_h/        ...  . . )
  (.            入              . )

15 :(-_-)さん:04/05/09 11:36 ID:???
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l


16 :(-_-)さん:04/05/10 20:12 ID:???
>>14
できる事なら2chに来ないで下さい。
本当に嫌いです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)