5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気で引き篭もりから脱出するスレ

1 :YahooBB218121088130.bbtec.net:04/05/09 05:44 ID:???
〜ルール〜
・書き込みはホストを必ず出す。
・不幸な自分に酔いしれ気味な人、すぐに社会のせいにする人禁止。
・煽り禁止

開き直っちゃってるクズ達が集まって人生最後の賭けをするスレです。
ここで成功できなかったら死んだも同然です。一生家に篭ってて下さい。

目標第一段階
・せめてバイトくらいしよう。

2 :(-_-)さん:04/05/09 05:46 ID:GMxxg+LR
2げっとー!!

3 :YahooBB218121088130.bbtec.net:04/05/09 05:46 ID:???
とりあえず今からコンビニで朝飯とバイト情報誌買ってきます。
1年ぶりに外に出ます。やけくそです。

4 :(-_-)さん:04/05/09 05:51 ID:GMxxg+LR
どうしてホストを出さなきゃいけないの?
トリップでよさそうなのに。

5 :YahooBB218121088130.bbtec.net:04/05/09 05:58 ID:???
買ってきた。朝だったので人が少なかった。
別に白い目で見られることは無かった。ひょうしぬけた。
昼出歩けるようになる日は近い!

6 :(-_-)さん:04/05/09 05:59 ID:GMxxg+LR
早いね。雑談によると宅急便の仕分けがいいらしいぞ。


7 :YahooBB218121088130.bbtec.net:04/05/09 05:59 ID:???
>>4
トリップだと逃げれるから。

8 :(-_-)さん:04/05/09 06:00 ID:???
頑張ってね

9 :(-_-)さん:04/05/09 06:00 ID:GMxxg+LR
なるほどね。

10 :(-_-)さん:04/05/09 06:02 ID:???
>>3
がんばって!

11 :YahooBB218121088130.bbtec.net:04/05/09 06:02 ID:???
今日出歩いてみて感じたことは
引き篭もってから視力が落ちたからぜんぜん世界観が違う。ぼやけててはっきりしない。

やっぱメガネ買わないと駄目かなぁ(´・ω・`)
平日なら人少なそうだし平日に眼科行こうかな。
やべ緊張してきた。

12 :(-_-)さん:04/05/09 06:02 ID:???
ハハハハハハ〜キミキミーえらい気合入ってるけど
マ〜、挫折しないで頑張ってくれたまえ、ハハハハハハ〜〜

13 :(-_-)さん:04/05/09 06:02 ID:WFnY1S+2
勉強はしなくていいのかい?

14 :YahooBB218121088130.bbtec.net:04/05/09 06:03 ID:???
でも今日はもう寝ます。
眠たくて意識が朦朧としてたからいけたんだと思う。
しばらくはこの生活リズムで良いや。

15 :(-_-)さん:04/05/09 06:04 ID:GMxxg+LR
>しばらくはこの生活リズムで良いや。

ここが駄目だと思うよ
がんばれー

16 :(-_-)さん:04/05/09 06:05 ID:WFnY1S+2
>>14
おやすみ
でも昼夜逆転はよくないぞ

17 :(-_-)さん:04/05/09 06:13 ID:???
>>14
ハハハハハハ〜もう挫折かい、だから、いわんこっちゃない
ハハハハハハ〜〜

18 :(-_-)さん:04/05/09 08:04 ID:D1PfD+k3
親子鷹大復活  

19 :(-_-)さん:04/05/09 08:49 ID:FjsPsd8u
誰もホスト出さないのにワラタ。
>>1よ、ネットでも孤独だなぁ

20 :(-_-)さん:04/05/09 10:20 ID:???
>>1の社会復帰は無理そうだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)